У меня длинные волосы.Скоро день Рождения.Мне нужна какая-нибудь красивая причёска,чтобы можно было пойти в школу.Волосы хочу чтобы были распущены.Если знаете скажите пожалуйста,и объясните как её делать)
мне нравится так: крупно завитые пышные локоны, боковые пряди забраны назад и скреплены красивой заколкой. главное, чтобы объем сохранился.
У меня скоро день рождение подруги,я ведущая мне нужна причёска если знаете то расскажите
Здравствуйте какую причёску можно зделать ведущей дня рождения,скажи прошу вас.
я люблю прически
сделайте ту которая вам нравиться,смотря какой образ будет. Можно найти причёску в интернете отпечатать её и прийти с ней в парикмахерскую,а можно прям в парикмахерской выбрать из каталогов
Сделайте бант из волос )) очень красиво можно собрать все волосы а можно оставить некотырые распущеными)))
Если вы знаети как сделать красивую причёску на день рождения то напишите!
Завтра День Рождения моей подруги. Если вы знаете, то подскажите, какую причёску можно сделать. Прошу вас! Это очень срочно! У меня волосы длинные и блондинистые. Прошу помогите, чтобы не опозориться!
Дорогая, если у Вас длинные волосы, да ещё и блондинистого цвета, то Вам нечего волноваться.
Так вот, всё просто... За 2 часа до Дня Рождения вымыйте волосы, шампунем желательно "Loreal Paris Elseve". Очень хороший шампунь.
Дальше, как Вам по вкусу... Высушите их или они пускай сами просохнут. Но самый лучший вариант - это само - просушка Ваших волос. Они хорошо укрепляются и запах остаётся в норме.
Следующие, это уход! Это очень просто! Вы берёте специальные духи по вкусу (если они у Вас есть, но если их нет, то оставьте волосы так) и разбрыскиваете их по всей голове.
Вся работа с начала до конца займёт всего полчаса.
Так, дальше Вы берёте бигуди или плойку, и начинаете работать с Вашими волосами. Это очень прикольно)
А остальное Вам надо собраться и уйти с гордостью и с новой - новой причёской!
Удачи!
Ой! Спасибо Вам большое, Наталия Мэм! С помощью Вашего совета, я стану со своей причёской просто ШИК! Спасибо)
нужнаа кросивая прическа на длинные волосы сестренке на день рождение срочно посоветуйте пожалуйста ))) очень срочно нужно:*
Сообщение было удалено
одбюлюоболглооюдрдгюд
кудряшки
у меня скоро день рождение помогите!!!!!!!! выбрать причёску у меня длинные волосы
у меня скоро день рождение волосы у меня средние помогите подобрать причёску
Если ,что то можно сделать французский водопад.Просто введите в яндекс "французский водопад" и всё.
у меня завтра день рождения мне исполница 9 лет на моём дне рождиние мы будем сильно бесица и я просто не представляюкакую мне зделать причёску и чтобы она не развалилась. у меня волосы средней длинны и я хочу чтобы волосы были распущенны и у меня очень длинная чёлка она полностью закрывает глаза. помогите пожалуста
напишите ответ сейчас
ну пожалуста
завей волосы плойкой и заделай крабиком сверху (займёт полтора часа )
Сообщение было удалено
а что делать если нет плойки?
Сообщение было удалено
Купить
если нет плойки то надо помыть волосы и на ночь заплести маленькие (можно большие) косички а утром распустить! удачи
Сообщение было удалено
У моей крестницы будет День Рождения. Посоветуйте пожалуйста какую мне прическу сделать!
Сообщение было удалено
мне нравится так: крупно завитые пышные локоны, боковые пряди забраны назад и скреплены красивой заколкой. главное, чтобы объем сохранился.
дам и у меня не короткае волосы
помогите мне звтро 8 лет кокую мне зделать причйску
скоро у моей подруги день рождения но я не могу идти с такой причёсткой(хвост).помогите мне! у меня длинные волосы русые мягкие волнистые!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет ужасно лучше просто хвостик
Помогите у меня длинные волосы.Мама побывала накручивать волосы бигудями не накрутили.Что мне делать как мне накрутить волосы пожалуйста.
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать, перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.