Были сильные густые волосы, слегка пушились, но проблема решалась масками и правильно подобранным бальзамом. Нужно было срочно освежить стрижку, любимого дядьки-парикмахера не было, села стричься к девушке. Попросила облагородить лесенку и чуть отрезать концы. Вышла очень довольная с чудесной укладкой.
А потом шоу: сразу после мойки волосы пушаться во все стророны, маленькие волоски торчат от макушки по всей длине! Уже полторы недели не могу восстановить никакими масками. Стыдно распускать, зализываю в пучки. Как это может быть от обычной стрижки? Я не сильна в парикмахерских терминах и премудростях, что нужно парикмахеру делать с волосами, чтобы произошла такая фигня? И не повод ли это нагреть салон? Хочу сходить туда хотя бы в глаза "мастеру" посмотреть, но даже не представляю, что буду говорить. Отращивала волосы два года(((
1)Следите за лунным календарем.Я всегда слежу за ним,прежде чем стричься.Что-тов этом есть.
2)Скорее всего вам мастер излишне профилировала волосы.Вам нужно было не полторы недели ждать,а бежать и давать трындюлей сразу же как заметили такую ерунду
ага тоже думаю попробуйте по лунному календарю)) я конечно не очень в это верю, но тоже решила попробовать, только на молодую луну стричься и в хорошие дни.
Над опо лунному календарю подстригаться.
Пошли стричься не в тот день, вот сама себе п-здюлей и надавайте. Никто Вма не виноват.
лунные календари тут не причем, все дело в криворуких мастерах. Было дело, отращивала 5 лет свои русые натуральные волосы, до талии, решила опять стать блондинкой, мастер сожгла мне волосы, очень медленно мне каждую прядь прокрашивала и потом еще черт знает сколько времени я сидела в кресле ее ждала, итог они отвалились, устроила скандал ,так меня еще и вынуждали заплатить за окрашивание и втирали ,что это блин пегмент у меня темный, хотя я раньше сама дома красила волосы в блонд лет 5 еще со школы и ниче не отваливалось. Т.ч. автор поздно пить боржоми, надо было сразу мастеру высказывать ,а сейчас уже поздно
Сижу ржу над комментами, а по гороскопу там стричься еще не надо? Нормальному мастеру пофигу эти фазы.
А вам попалась очердная криворукая ПТУшница с филировкой на все случаи жизни.
Ахаха,
-Почему после вас волосы засеклись?
-А вы ко мне в убывающую луну стричься приперлись.
Дамы, нет оправдания халтурщикам.
Автор, вас банально перефилировали. И я бы это так оставлять не стала.
Сообщение было удалено
По поводу ПТУшницы согласна, а вот по поводу календаря зря смеетесь, опробировано на себе)