Волосы темно-русые с рыжинкой, а брови вообще другого оттенка, темно-серые какие-то, Никак не могу подобрать нормальный темно-коричневый карандаш.
Возьмите карандаш для бровей ив роше номер2 не пожалеете , у меня такие же волосы и брови. Методом проб и ошибок нашла его и оч довольна. Главное остро затачивайте
попробуй краску для бровей коричневую эстель. С карандашим не сравтится и выглядит естественно и времени меньше тратится на макияж. Пользуюсь раз в неделю. Правда в первый день выглядит не очень, видно краску на коже, но сейчас наловчилась крашу аккуратно и всем в первый день кажется что я татуаж сделала. :))
Карандаш для бровей "BeYu" с щеточкой на конце, очень нравится, легко растушевывается,смотрится естественно.
Armani 02
YSL 03
Dior 653
Ева, "карие очи" стоит 180 руб
кремовые тени мейбелин цвет перманент тауп
попробуйте лучше тени для бровей,арт деко 5 оттенок. намного естественнее карандаша получается.и цвет,универсальный.до них,ЭЛ карандаш у меня был,очень неплохой,но тени больше нравятся.
Крашу брови коричневой тушью для ресниц - быстрее и натуральнее, чем любым карандашом или тенями, но для этого надо постоянно следить за формой бровей и подправлять не реже 1-2 раз в неделю.
fleur - карандаш для бровей серо-коричневый, классный очень
Сообщение было удалено
Крашу брови коричневой тушью для ресниц - быстрее и натуральнее, чем любым карандашом или тенями, но для этого надо постоянно следить за формой бровей и подправлять не реже 1-2 раз в неделю.
серого оттенка я и боюсь. купила серо-коричневый и он не подходит совершенно
у меня брови не растут так, чтобы подправлять 1-2 раза в неделю)
да и сомневаюсь что тушью у меня получится быстрее... я и ресницы то не крашу
вы же говорите, что брови у вас темно-серые
фирма "ревлон", нет аллергии, удобный в использовании-выкручивающийся.
Самый классный опробованный мною карандаш это - Ninelle!!! Он на теневой основе, ложиться мягко, не растирается, без комочков. Номер подберите под цвет, я пользуюсь ╧403 с щеточкой стоит у нас 170 грн. Сразу купите хорошую (обязательно острую) точилку для косм. карандашей.
Сообщение было удалено
вот именно! а волосы темно-русые с рыжинкой. в этом и загвоздка, что брови мои совершенно не гармонируют с волосами. выглядит будто у меня волосы крашеные, ну или брови...