Вот рецепт маски:Состав: 1 стакан кефира1 ст. ложка корицы1 яичный желтокПриготовление: Яичный желток тщательно растереть с корицей и постепенно ввести в кефир (комнатной температуры).Применение: Наносить кефирную маску на волосы, массажными движениями втирая в кожу головы, распределить по всей длине волос. Маска действует лучше, если голова и волосы будут чистыми.Держать 30-40 минут (можно дольше). Смыть теплой водой, при необходимости слегка сполоснуть с шампунем.
Неееееее, спасибо! Я продукты на башку не кладу
еще туда добавить надо укропчика и картошечки и получится окрошка бэээ)))
Че за мода жратвой себе волосы намазывать?? Если боженька не дал пышной шевелюры, так клади ты на них хоть селедку с фуагрой -- как были 3 волосины в 6 рядов, так и останутся. А некоторые дамочки еще перед мужьями умудряются в таком виде выхаживать -- с кашей на голове и с огурцами на морде. А потом удивляются -- чего мужик убежал.
Сообщение было удалено
Не знала, что любят за внешний вид)) вы мне прям глаза открыли. от вас, видимо, давно уж сбежал, правда, по другой причине))
Очень хороша маска из желатина для объема, а про эту ничего не знаю.
Сообщение было удалено
откуда у нас такие дуры берутся...))
Сообщение было удалено
их еще и мозгом обделили.
Сообщение было удалено
Да, из желатина я тоже пробовала) И ещё делала желатиновый шампунь, очень понравилось)
Сообщение было удалено
Причём тут "жратва"??? Использование натуральных продуктов для ухода за волосами очень полезно и эффективно, это известно ещё с древних времён! Кого вы хотите переубедить, историю думаете переписывать? Нет, конечно, можете намазывать свою голову и дальше различными химическими субстанциями!
Сообщение было удалено
Окрошка из сырого желтка, корицы и кефира?? Вы ничего не перепутали??? Про квас что-нибудь слышали?
не пробывала, но заранее могу сказать вам, что эффекта не будет)))
Сообщение было удалено
да ты чо???
а ты знаешь о том, что волос это РОГОВОЙ слой???иными словами МЕРТВЫЙ)
то есть чо ты на него не намазывай, живым он от того не станет
ухаживать надо за КОЖЕЙ ГОЛОВЫ, тогда и волосы будут пышными и красивыми
все остальное буквально мертвому припарка
заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет))))))))))
*** дальше над своими продуктами, толку ноль
Сообщение было удалено
лучше кондей профессиональный купи, и будет тебе объем!и дешевле в итоге выйдет)
Сообщение было удалено
Зря иронизируете! Мное продукты буквально из холодильника способны творить чудеса. Да волосы -это гены. Но улучшить или ухудшить их состояние реально. Сама пользую домашние маски. Эффект правда есть, особенно по сравнению с некоторыми дорогими и профф уходовыми.
Я использую маску с корицей, только яйцо туда не добавляю, так как потом волосы плохо пахнут.Просто в равных количествах добавляю мед и репейное масло и корицу.оставляю это на ночь, и очень хороший ефект получается.Обьем и приятный запах корицы))).волосы не выпадают и становятся обьёмней.
Nelza VTURAT! Tolko namazat na volosu po vsej dlunne i lytwe, 4tob smes ne popadala na kozhy lica)
dla lytweho efekta, dobavte med)
Сама иногда наношу на волосы разные маски из натуральных продуктов. Волосы после таких регулярных процедур становятся живыми и здоровыми. Также полезно мыть голову отварами некоторых трав.
Сама видела как подруга после продолжительной болезни, практически облысев, стала мазать и класть все эти продукты из холодильника. Через 4 месяца я уже немного завидовала!!! Шикарная шевелюра!
вчера сделала, эффекта ноль!
Сообщение было удалено
У меня густые волосы,потому объем меня не сильно заботит, я хочу их отрастить. После стрижки под мальчика еле отросли до каре, потом поменялся парикмахер и волосы стали сухими и посеклись , я не хотела стричь хотела чтоб росли, парикмахер посоветовала делать маски из кефира я попробовала добавила еще и корицу - результат не заставил ждать они заметно перестали так сушиться и электризоваться а обалденный запах корицы держится до третьей "головомойки" =)) я раз в неделю стараюсь обязательно делать такую маску замечательно питает и увлажняет волосы. Такие рецепты действуют только на неокрашенные волосы, для тех кто красит либо подвергает волосы другим химическим процедурам - им нужны более профессиональный уход и забота.
Очень хорошая маска, результат после первого применения. Волосы пышные,обьём хороший. Делайте не пожалеете.
Отличная маска, мне очень нравится результат! Как раз сейчас такую маску нанесла на волосы!!! Волосы после нее шелковые, красиво блестят!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тем не менее вы, мужчины, любите ухоженных женщин. А как ухаживать за собой если ни делать всякие масочки
Я пробовала. Волосы выглядят здоровее и растут быстро.
да ты чо???
а ты знаешь о том, что волос это РОГОВОЙ слой???иными словами МЕРТВЫЙ)
то есть чо ты на него не намазывай, живым он от того не станет
ухаживать надо за КОЖЕЙ ГОЛОВЫ, тогда и волосы будут пышными и красивыми
все остальное буквально мертвому припарка
заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет))))))))))
*** дальше над своими продуктами, толку ноль
Абсолютно неверно, надо ухаживать и за кожей головы и самими волосами. Это отличная маска!!! Часто волосы секутся, а эта маска увлажняет их и питает.