Пришла ко мне подруга,посидели с ней.немного выпили.и тут ей в голову пришла идея покрасить меня.(как назло у меня была краска)ну покрасила она меня.цвет конечно получился супер!чёрный с оттенком синего,но на лбу и шее остались пятна краски.тёрла всякими тониками,всем чем только можно.ничего не помогает.подскажите как смыть то эти пятна?
Берете жирный крем, лучше детский, и вату, и все оттираете кремом. Прекрасно все сходит.
На ватку немного жидкости для снятия лака (можно даже ту, которая без ацетона) - и краска с кожи легко оттирается.
Жирный крем лично мне не помогает, жидкость для снятия лака, как пишет Ольга - отличное средство.
Комет .....
Перекись водорода
Я смываю салфетками для снятия макияжа или просто мочу ватный диск в холодной (!) воде.
Когда-то читала, что следы краски для волос легко оттираются пеплом от сигарет, смоченным водой. Сама не пробовала.
есть такое вонючее средство для химической завивки ъЛоконъ. Никогда не подводил, пару раз протерла и чисто. Только хорошо промыть потом места которые протирали.
девчонки,большое спасибо!!Помогла жидкость для снятия лака!))
Попробуй детские влажные салфетки. Очень хорошо оттирает черную краска.