Гость
Статьи
после окраски отпали …

после окраски отпали волосы, что делать

здравствуйте, после очередной окраски отпали волосы местами, теперь мою голову украшают залысины разного диаметра.этой краской пользовалась неоднократно, но такой эффек впервые.сами волосы в хорошем состоянии.подскажите пожалуйста что делать,каким способом избавиться от залысин.заранее спасибо.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обрить и ждать когда отрастут, волосы не зубы

Гость

и как я с лысой головой ходить буду???))других способов,более лояльных,нет разве?)))

Nero

Как вы можете говорить, что волосы в хорошем состоянии, если они частично поотваливались? Последняя капля оптимизма? Похоже, красились дома? Идите к мастеру, сознайтесь в своей дурости и честно оплатите стрижку. Если, конечно, ваши залысины не у границ скальпа. Тогда проще побрится под единичку, благо, что зима - прическу прятать можно. Повязочку стильную поносить с месяц, дальше проще.

БукаБяка

А что за краска если не секрет!

Гость

спасибо за советы,

у меня не на столько все ужасно, чтобы отбривать оставшиеся волосы.самая большая залысина диаметром 1 см, остальные меньше, всего их 3, мне нужен совет каким способом максимально быстро возможно отрастить волосы, и возможно ли это вообще

Гость
БукаБяка

Сообщение было удалено

краска garnier color naturals

Гость

жесть какая, бедная девочка

Гость

Ну тогда укладывать так, чтобы этих мест не было видно или нарастить волосы в этих местах... А какая у вас длина? Стрижку сделать не хотите? Как раз удобный момент для смены имиджа. Витамины принимайте для роста волос. Лично мне пантовигар нравится, здесь читала где-то про витрум-сияние, говорят хороший эффект. Ну, на крайний случай, парик купите.

гостья

идите в проф.магазин (можно в тот, в котором продается все для парикмахерских), озвучиваете свою проблему и по совету продавца покупаете шампунь, бальзам и сыворотку или ампулы (активатор роста волос) для втирания в залысины.

сильно не переживайте,- все отрастет.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

может лучше наращивать не надо?- волосья и так ослаблены до того что отвалились. наращивание в этих местах еще больше попортит и оттянет волосы. совсем девка облысеет.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Витамины это хорошо еще слышала, что лошадиный шампунь алезан хорошо помогает восстановить волосы, в состав его входит растительный протеин он глубоко проникает в структуру волос, делает волосы гладкими и прочными, маски с кератином само собой.

Гость

на сколько я знаю волосы надо питать не только с снаружи, но и с внутри.не подскажите какие витамины лучше всего для роста волос

Ника

А у меня что то на подобие. Дурочка решила покрасить окрашенные волосы с темно русого на блондинку. Стала тыквой в белую полосочку. А волосы стали в таком безобразном состоянии.. Начала расчесывать- еле расчесались волосы и вокруг меня образовался плотный ковер из разного размера волос. Стоит ли использовать усиленное питание в салоне или оно никак не поможет и уже проще обратно вернуть свой цвет и срезать волосы? Или все обойдется и волосы через какое то время перестанут обламываться на разной длинне? Очень нуждаюсь в вашем совете, девушки.

я

оч короткую стрижку, и больше не экспериментировать самой

Гость

была такая же проблема у мамы моей подруги. она причем красилась в салоне как обычно в блонд, но цвет ей не понравился и тут же перекрасили в другой с каким-то жестким оксидом.волосы тоже выпали, прям три залысины в 5 рублей появились.. к счастью их можно было прикрыть волосами. и она стала каждый день натирать залысины луком. через месяц в этих местах волосы стали гораздо лучше и гуще, отрасли очень быстро.. так что подождите давать советы бриться налысо)) это ситуацию не спасет, а года три отращивать придется. попробуйте народные рецепты и витамины внутрь..

Гость

была в реал *** хайр на консультации врач трихолог-дерматолог прописал дорогостоящее лечение препараты которые можно приобрести только у них,и будет мне счастье через пять шесть месяцев,зарастут мои залысинки)))без лечения зарастут только через год.вечером пойду в другую клинику,там может что дельное посоветуют.пока мне написанные тут советы нравятся больше,чем консультация врача,спасибо

Ника

15, спасибо :)

Гость

три консультации у разных трихологов ничего не дали, только трата денег и времени и назначение дорогостоящего лечения в их клиниках(от ста тысяч рублей), хоть одна радостная новость-волосенные фоликулы живы, а значит волосы будут расти.буду их будить настройкой стручкого перца,пока настаивается домашняя(2-3 стручка на 0,5 л.водки настаивать 10-12дней в темном месте)использую аптечную утром, вечером теплое касторовое масло на корни волос под целофановый пакет, шапочку и на ночь,дерматологический шампунь против выпадения волос FITOVAL продается в аптеках и фоливевую кислоту там витмины В3, В9.

Тимура

Думаю тут самое удачное - это купить накладные локоны и прикреплять их к конскому хвосту.

У меня тоже такое было, когда сама красилась. Только не такого размаха - у меня длинные волосы, и некоторые локоны по бокам обломались сантиметрах в пяти от корней. Обнаружила, когда стриглась через месяц. После этого решила, что больше сама красится не буду - только у специалиста.

И чтобы два раза не вставать, скажу по поводу прически (цвета, формы): не обязательно разоряться каждый раз в дорогих салонах, потому что вашу идеальную прическу могут повторить в любом Экономе, где работают молодые мастеры. Проще один раз проконсультироваться у имидж-консультанта, и вам подберут цвет волос, форму прически и типы укладок на ближайший год. Сама так сделала по совету подруги, так что обращайтесь. Ссылок оставлять не буду, тут наверно нельзя.

Тани
Тимура

Сообщение было удалено

Ну раз уж начали, продолжайте! Лучше, конечно перенести разговор в другое место, но уж посоветуйте, потому что я давно присматривалась к услугам имиджмейкеров, хоть я и не Анастасия Волочкова (хотя ей бцдет лучше сменить его)))), особенно после того, как дочь предложила отправить меня на "снимите это немедленно"))

Тимура
Тани

Сообщение было удалено

Мне посоветовали Европейскую Академию Имиджа (яндекс выдает первую ссылку на них). Я позвонила им, меня спросили когда удобно, и записали на консультацию к имидж-мастеру. Довольная как слон, всем советую)

Викуся

а я там была)

Викуся

ляляля

Вишенка

в 2010 году покрасила волосы в домашних условиях,цвет не получился,пришлось в этот же день идти в парикмахерскую обесцвечиваться и перекрашиваться заново. Итог-на следующий день-кожа с головы слезала вместе с волосами. На дворе скоро будет 2013-й год. Волосы до сих пор отращиваю и по-тихоньку срезаю сеченые рыжие кончики. С тех пор я решила,что свой цвет волос самый лучший,блестящий и ухоженный. Так что быстро отрастить волосы врядли получится,советуйтесь с профессионалами,не скупитесь на дорогостоящие процедуры,ведь волосы вам теперь нужно не просто отрастить,а еще и восстановить струтуру волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня от syoss отпали местами

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: