Дорогие женщины! Прокомментируйте пожалуйста! Представьте ситуацию. Вы ищете через поисковую систему (например Яндекс) профессиональную косметику для волос мирового бренда. Поисковик выдает Вам три магазина: Hairprofessional, Lisius-shop и Klubkrasoti. Какой магазин Вы посетите опираясь на название?
Hairprofessional
Лисиус
если честно, то уже каждая "помойка" называется или клуб или профешнл, Лисиус классн:ое название, напоминает
братца Лисиуса, или Сириуса из Гарри Поттера:)
Мне тоже очень понравилось название Лисиус, уютно и неординарно
1-хоть и информативно, но банально, до жути, этих "хейрякобыпрофешнл" навалом, второе и третье-хз разберешь название с первого раза.
Все не понравились.
Я за Лисиуса, классное название!
1
Лисиус
Я ВСЕ 3 ПОСМОТРЮ.
Сообщение было удалено
молодец:)))
автор, сейчас никто не опирается на название магазина, для того что бы сделать покупку. в итоге то решают цены, удобные условия и репутация магазина, а не название и расцветка сайта, ну если ты не гламурная тп конечно.
единственнная, кто здраво ответила 9 гость)
Сообщение было удалено
Cпасибо за Ваше мнение!
Сообщение было удалено
Hairprofessional
клуб красотки отпадает))))) лисиус шоп, для меня бы ничего не сказал если косметика назыв. лисиус, тогда да, а это же магазин! банально и просто хаир шоп, я за него, просто и ясно. я кстати парикмахер.
Lisius-shop +1
тьфу, не хаир шоп, а хаер профешнл
[quote="Ленор"]Lisius-shop +1[/quote
Cпасибо, что нашли время высказать свое мнение!
2
2
Дамы, большое спасибо, что нашли время написать, для нас это важный вопрос:))
Сообщение было удалено
+1
Hairprofessional конечно!
Lisius-shop
Hairprofessional
Лисиус
Hairprofessional
Лично я болею за "Лисиуса", но спасибо Вам за все Ваши мнения, очень приятно, что Вы откликнулись на опрос!
Лисисус))) Мне нра)
Сообщение было удалено
Cпасибо!
Сообщение было удалено
+1
Я тоже посмотрю все три))))
Hairprofessional, конечно, название говорит само за себя, что "волосы- .Hair"
Под другими 2-мя названиями может быть что угодно.
Hairprofessional - причем однозначно!!!
1 - длинно, и трудно запомнить (написать), как-то не вяжется с продуманным неймингом.
2 - нравится больше всего
3 - ненавижу транслитерацию русских названий, опять же если на слух воспринимаешь название, потом непонятно, писать club или klub, krasoty или krasoti. дешёвое название с некорректным транслитом.
А вообще правильно написали выше - вероятно зайду на все три сайта. Но если название в каком-то независимом источнике и его нужно запомнить, то лисиус.
а кстати, вариант просто lisius (без shop) почему вы не рассматриваете?
Лисиус и без шопа рассматриваем. Спасибо Вам за внимание к теме.
Спасибо всем кто ответил!
Мы еще рассматриваем название : "sweet fox", как вариант наименования.
трипер хаус
Сообщение было удалено
Очень неплохой вариант, учтем ваш голос:)))
Sweet fox ещё куда ни шло, мне нравится, озорное и аппетитное название, [но уже есть firefox]. Лисиус латиницей - какая-то смесь французского с нижегородским, вообще не нравится. Ассоциируется с Улиссом (часовой бренд и имя того персонажа, который любил жареные почки и плотные зады), вообще не в тему.
Первый вариант избито и бессмысленно, значение стёрто, бренда не выйдет.
Выберу Клубкрасоты, потому что уже проверено. Их название мне тоже не нравится, но магазин устраивает.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень развернутый, аргументированный вопрос!
Как клиент многих интернет-магазинов склоняюсь к более консервативному названию (хэйр профешнл). Такие названия лучше запоминаются, внушают доверие, рассчитаны на более серьезную аудиторию, звучат на всех языках универсально и понятно.
Вопрос был именно про название, и понятно, что перед покупкой клиент мониторит с десяток магазинов и выбирает для себя один по ряду параметров.
Но если исходить лишь из названия - я выбираю магазин с серьезным названием.
В данном случае Лиссиус-шоп - звучит свежо, ярко, но нелепо и как-то "однодневно", что ли. Клубкрасоты - тематика вполне оправдана, понятна, но звучит не слишком профессионально, слишком по-домашнему, как будто для домохозяек. А хэйр профешнл, пускай и пошло и избито, но зато понятно и профессионально.
А по существу- я выбираю магазин по ассортименту, условиям доставки и ценам. Еще по накопительным программам... На название плевать, если честно...
Спасибо, за мнение, очень интересный ответ.
quote="Fata Morgana"]Как клиент многих интернет-магазинов склоняюсь к более консервативному названию (хэйр профешнл). Такие названия лучше запоминаются, внушают доверие, рассчитаны на более серьезную аудиторию, звучат на всех языках универсально и понятно. Вопрос был именно про название, и понятно, что перед покупкой клиент мониторит с десяток магазинов и выбирает для себя один по ряду параметров. Но если исходить лишь из названия - я выбираю магазин с серьезным названием. В данном случае Лиссиус-шоп - звучит свежо, ярко, но нелепо и как-то "однодневно", что ли. Клубкрасоты - тематика вполне оправдана, понятна, но звучит не слишком профессионально, слишком по-домашнему, как будто для домохозяек. А хэйр профешнл, пускай и пошло и избито, но зато понятно и профессионально. А по существу- я выбираю магазин по ассортименту, условиям доставки и ценам. Еще по накопительным программам... На название плевать, если честно...[/quote]
Klubkrasoti
Hairprofessional
Hairprofessional уже на слуху у меня.
Сообщение было удалено
Hairprofessional