Я спасла свои сухие безжизненные волосы! девочки попробуйте!
2 ст. ложки растопленного до жидкого состояния кокосового масла с 1 ст. ложкой сметаны (желательно с наибольшим процентом жирности), или молочных сливок. Полученную массу следует равномерно нанести на сухие, или для большего удобства влажные волосы, за 30-40 минут до мытья головы. Маска должна охватывать волосы по всей их длине, включая корни и кожу головы.
Если вдруг вам не хватило приготовленной смеси, в следующий раз увеличьте ее пропорции в 1,5-2 раза.
Спустя указанное время помойте голову с шампунем, и если нужно, бальзамом для волос.
Описанный рецепт прекрасно подходит для защиты, восстановления и питания сухих, поврежденных, ослабленных, ломких и секущихся волос. А благодаря добавлению сметаны волосы приобретают еще больший посвежевший вид.
При наличии смешанных волос растопленное кокосовое масло необходимо наносить только на сухие кончики, а в корни и кожу головы втирать кефир или натуральный йогурт без вкусовых и ароматических добавок.
Для профилактики нормального типа волос можно смешивать 2 ст. ложки растаявшего кокосового масла так же с 1 ст. ложкой сметаны или с 2-3-мя ст. ложками натурального йогурта, и наносить полученный состав полностью по всей длине волос.
Применять 1-2 раза в неделю.
Где взяли сметану?
В смысле кокосовое масло.
Сообщение было удалено
заказываю в инет-магазине cococacao.ru
и кстати масло нужно нерафинированное!
Спасибо,но я пожалуй кокосовое масло в индийской лавке куплю,там дешевле,что-то в этом инет магазине такие цены,в аптеке то же льняное и кедровое масло дешевле стоит..
Сообщение было удалено
я вас что ли призываю покупать здесь?? я лишь написала где я покупала! а ваших индийских специях масла всего лишь 50 процентов,остальное консерванты.Читайте состав внимательнее.
Лена, вы представитель указанного магазина? ;)
Сообщение было удалено
конечно, и индийский магазин так незаметненько ***
а рецепт можно попробовать,сметаной я ещё волосы не мазала))..вдруг прям похорошеет)))
а в инет магазин не пойду и не собиралась, я в азии отличное масло покупаю и сама)
Сообщение было удалено
нет,не представитель. Просто я очень долго искала хорошее масло кокосовое. Без консервантов. А что его обсирать? почитайте состав и все поятно,что там НЕнатуральное масло кокоса,а с добавками.Ваш выбор мазаться химией или найти натуральный продукт.
я покупала масло в индийском магазине на сухаревке. Полная ***! Там реально добавки и консерванты! И это натуральное масло?? поэтому так дешево! А скупой платит дважды.я предпочитаю купить дороже но качественнее масло! Автор спасибо за рецептик и за сайт!
я на днях купила маску "Чистая линия", начитавшись хвалебных отзывов в инете про нее.. Вот классная маска, мне понравилась. их там несколько, я брала с ромашкой.
Сообщение было удалено
ага, я тоже заметила))
Сообщение было удалено
с ноутбука Лена зашла)
Сообщение было удалено
С ноутбука Лена зашла)
Сообщение было удалено
Это очевидно,все таки автор представитель этого инет магазина.
Спасибо за рецепт!))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы! госпади! не нравится проходите мимо)
видимо у меня тут куча ноутбуков чтоб я с разных айпи писала?? Не занимайтесь ерундой!
Сообщение было удалено
я не сайт рекламирую,а маску. спросили где покупала я ответила . валите уже отсюда мимо)
Сообщение было удалено
Какая вы хамка,я вам вообще то спасибо сказала за рецепт маски,а спросили как бы невзначай в первом посте-где вы купили кокосовое масло,так обычно и делают скрытую рекламу.
Сообщение было удалено
Да нет никакой рекламы.если думаете что реклама-ну думайте,что я могу сказать.Писала про маску именно.а вы прицепились к сайту.
А у меня маски с кокосовым маслом очень сильно высушивают волосы, хотя масло хорошее, натуральное, я его покупала в Индонезии.
Сообщение было удалено
Ща Лена скажет, что в Индонезии тоже херь продают.Ненатуральную химозу.
А единственное кошерное масло на сосало.ру)))))
Что Лена сосало ру? Стесняюсь спросить.
скорее всего автор пиарщик сайта кокосового масла...да..
Сообщение было удалено
а у вас волосы свои какие? жирные,нормальные или сухие?
Сообщение было удалено
Вообще у меня нормальные волосы, но постоянное окрашивание конечно не идет на пользу, поэтому я подумала, что применение кокосового масла улучшит и оздоровит волосы, а получилось совсем наоборот, волосы стали более сухими и какими-то искусственными на ощупь.
Сообщение было удалено
толсто
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
видимо вам нужно было смешивать масло со сметаной или яйцом допустим.хотя странно,масло наоборот питает сухие волосы, а у вас получилось наоборот
а я купила себе "Биокомплекс для волос" против сечения,реально классно,перестали сечься,ещё пробовала сыворотку "Evinal",http://www.dobrotrav.ru/Store/Details/148?p=1649
Я для отращивания волос делаю масочки из натурального масла кокоса (первый холодный отжим). Я делаю так: чуть-чуть нагреваю кокосовое масло наношу на влажные волосы, одеваю шапочку и заматываю полотенцем, на 2 часа. Потом мою волосы обычным способом. недельки 4 (хотя бы 1 раз в неделю) так поделаете, сами удивитесь как волосы оживут, станут гладкими, блестящими! Главное масло брать натуральное. Я покупаю тут: http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?rcode=VCD505
Посылка доходит за 10-12 дней из США.
Там акция кстати сейчас!
Мне тоже нравится кокосовое масло.
Но я наношу его на волосы не растапливая. Просто на ночь им волосы мажу, в том числе кожу головы, завязываю в пучок и топаю спать. Эффект да, хороший. И пушиться меньше стали и блеск появился. Хотя я блондинка с белыми ( а иногда по прихотям серыми волосами), по-этому сами понимаете - волос травмирован сильно. Но одним кокосовым маслом волос не восстановишь) Если уже попортили красками - то отращивать новые, не крашенные) а выживших - питать, питать, и еще раз питать)
а еще совет для тех, кто красит волосы: всегда в смесь кладите 1 столовую ложку любой маски для волос, краску и цвет это никак не испорти, а волосы не так сожжете. Ну и хромокомплекс от Эстель (1 ампулу прямо в краску, когда смешиваете) - и не будет вам печали даже при окрашивании))))
Сообщение было удалено
Тоже самое! Причем покупала кокосовое масло в разных странах, качественное, натуральное, настоящее. Сушит и ЗАБИВАЕТ ПОРЫ! В том числе и кожу головы! НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ ЭТИХ РЕКЛАМЩИЦ ПИАРЩИЦ, ИМ ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ, ВТЮХАТЬ, ВПАРИТЬ И ЗАРАБОТАТЬ НА ВАС! А то, что это масло с высокой степенью камедонности, это она вам не пишет! И про отжим тоже. Ума не хватает на это. Одно слово знает - нерафинированное! )))))))))))) А вообще это масло используют в пищевой промышленности успешно и вместо пальмового
Сообщение было удалено
Нaкyя тогда это твое масло нужно! )))))) Можно и без него те же яйцо, коньяк, квас, чёрный хлеб, сметану и прочее! И вообще маску хорошую подобрать)
А вообще пропихивальщица Ленка, перечитай себя, ты очееень тyпая!