Гость
Статьи
шампунь ЛОШАДИНАЯ СИЛА

шампунь ЛОШАДИНАЯ СИЛА

купила ЛОШАДИНУЮ СИЛУ думала подлечить, стали тяжелые, как-будто грязые. как пользоваться? кто сталкивался, пользуется, пожалуйста подскажите!!!!

Анастасия...
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волосатая

Ой чета я седня добрая!Забейте на все дорогие средства!Шампунь Дегтярный 15 руб Волосы прут нереально+блеск+объемОдин минус воняет очень,но потерпеть можно!

Хлоя

Волосатая спамит ненашутку, как я погляжу) Забейте и - воняйте))) да еще за 15 рублей)))

Алька

именно! только после того, как я стала пользоваться лошадиной силой, волосы действительно стали струящимися!)

Хлоя

Сообщение было удалено

Хлоя, вы жжете))) Да уж, однако!))) с 15 рублями не поспоришь)))

Хлоя

Сообщение было удалено

Да уж))) Хорошая пиар компания)))))

Гость

А я летом покупала шампунь кондиционер Лошадиная сила с собой в поездку, осталась очень довольна!

ирина

После мытья волосы спутываются-не разодрать! После бальзама-расправляются.Но это действие всех бальзамов.Мыть приходится через день-ощущение засаленности.Не нравится.а выбросить жалко

Гость

еще говном обмажтесь! придумали блин вы еще голову шампунем от блох мойте шелковистые ведь стают!

Светлана

Хороший шампунь. Промывает волосы на 5+ (свои длинные), не грязнятся дня 3, блестят и поддаются укладке гораздо лучше, чем после пантина.

наталья

2 раза помыла этим шампунем-волосы стали объёмнее и рассчёсывыются лучше!пока в восторге!!!!!!

Гость

У меня шампунь-кондиционер Лошадиная сила, волосы супер, одни комплименты.

Гость

Сообщение было удалено

Это же для людей серия средств, советую ролик производителя посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=Kxh7-fG0mJw

александра

Основное и главное свойство шампуня - это ОЧИЩЕНИЕ головы и волос от пыли, жира, укладочных средств и прочего !!! покупайте, где написано именно глубокоочищающий. А вот маски и бальзамы должны быть питательными и увлажняющими. Зачем от одного шампуня ждать чудес? вот было бы так все просто, не было бы их целый миллион, этих шампуней!

Светлана
александра

Сообщение было удалено

Так то оно так, но вот органические, например, шампуни мне совсем не подходят, вообще волосы не промывают, а вот от Лошадиной силы из аптеки которая - супер, аж до скрипа волосы чистые становятся.

Всё таки состав шампуня имеет значение, не зря ведь ывают лечебные шампуни или, например, для частого приминения....

Светлана
svantessa

Сообщение было удалено

Согласна, что чудес с шампунем не сотворишь, но и первым попавшимся тоже пользоваться не стоит.

Светлана

Сообщение было удалено

Полюбому, ведь для лица умыалки тоже разные, да ещё какое разнообразие! Если бы всё равно было, то и мылом бы можно было умываться.

Гость
svantessa

Сообщение было удалено

Конечно ведь волосы бывают разных типов и кожа головы разная. Мне подошёл шампунь Лошадиная сила, как будто специально для моих волос разрабатывался.

Нелля

"Мне очень подошел шампунь Лошадиная сила, волосы после него не путаются и пышные. Подруга, на днях, еще маску тающую обещала привезти, она меня на шампунь подсадила. Привозит мне из аптеки Горздрав. "

Яна

НАШЛА то, чего искала уже года наверное три!)))

Это.....100% натуральный и ТВЕРДЫЙ шампунь для волос, в формате мыла.

Называется "Шампунь для волос Глинтвейн" и еще "Шампунь для волос Ромашка",

нравятся оба!

Раньше я уже находила подобное, но всегда в составе был или лаурил, или парабены,

а здесь АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ!

Цена просто прекрасная и доступная всем, 90 рублей!

Куска хватает на долго!

Волосы остаются чистыми аж три - четыре дня, а они у меня жирные и до этого мыла ежедневно!

Мои восторги не передать словами!

Раньше была в восторге от арабского мыла Зейтун но оно и стоит дороговастенько!))

А это мыло - шампунь для волос так доступно при этом качество супер!

Я просто в восторге, нашла мой маст хэв на ближайшие 10 лет!

Да, на вопрос - а где же я покупаю это расчудесное мыло для волос

Жмите сюда и получайте скидочку на заказ))

http://oilsoap.ru/referral/10173/

Даря
Нелля

Сообщение было удалено

Завидую Вам с Горздравом, такая сеть аптечная хорошая, жаль у нас в регионе их нет.

Мирра

В нашем городе тоже нет этой сети аптек Горздрав. Я лошадиную силу вообще через интернет заказываю. Но я привыкла уже. Мне нравятся очень волосы мои после применения, особенно тающей маски.

Дарья
Мирра

Сообщение было удалено

Я в инете только по акциям Лошадиную силу заказываю, а так в аптеке покупаю, в которой у меня скидка постоянного клиета, тоже не плохая цена выходит, чуть меньше 400 р за флакон.

Айкоша

Я ожидала большего от этого шампуня, ждала пока мой закончится чтобы побыстрее опробовать этот. Но увы и ах, действительно как будто мылом волосы помыла)) жалко)

Гость

Помню такой же бум был несколько лет по шампуням с пивным дрожжами , тоже активная реклама в сми , народ раскупал , понимал что фуфло , второй раз не покупали , так эта лавочка с дрожжевыми шампунями и свернулась , тоже самое максимум через год будет и с лошадиной силой

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

дрожжевые не пробовала не знаю, а вот лошадиная сила уж точно на долго задержится, классный шампунь.

Кира

Во, первых, шампунь Лошадиная сила уже много лет лидер продаж. Поэтому, сомневаюсь, что его прикроют. Мне очень нравится вся серия Лошадиной силы. Шампуня надолго хватает, волосы перестали выпадать и сечься. Маска у них классная очень - тающая с вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислоты.

Дарья
Кира

Сообщение было удалено

Я тоже недавно масочку прикупила, реально тающая и волосы после неё обалденные.

Лена
Кира

Сообщение было удалено

Для каких волос подходит Лошадиная сила? Жирные, сухие,...?

Соня

Да нормальный шампунь, просто всё индивидуально, мне подходит, у меня волосы сами по себе жирные, а вот это единственный шампунь, после которого они дольше остаются чистыми, как ни странно. бальзам лошадиная сила так себе, а вот маска очень нравится.

Мариша
Соня

Сообщение было удалено

Наверное и без бальзама можно? Шампунь да маска?

Мариша
Кира

Сообщение было удалено

Раз с перцем маска, то жжёт, наверное?

Лена
Соня

Сообщение было удалено

То что надо, а то каждый день голову мыть это не реально((

Дарья
Мариша

Сообщение было удалено

Не жжёт, а приятно пригревает, комфортно и одновременно эффективно.

Мариша
Дарья

Сообщение было удалено

Понятно, я шампунь уже купила, а вот маски не было, разобрали видно на подарки.

Дарья
Мариша

Сообщение было удалено

Ничего, купите, шампунь ведь с кондиционером, я вообще какое то время только им пользовалась.

Мариша
Дарья

Сообщение было удалено

Так и сделала, пока обхожусь, но вот думаю, может бальзам пока прикупить?

Лена

"[quote="Мариша"]Так и сделала, пока обхожусь, но вот думаю, может бальзам пока прикупить?[\/quote]\n
А Вы одним шампунем что ли моете? И как потом расчёсываете волосы?"

Мариша
Лена

Сообщение было удалено

Пока хватает, он же с кондиционером, волосы норм расчёсываю, на этой неделе пойду уже за Тающей маской.

Если вам надо хороший восстанавливающий, то - Doctor Hear - проверен на себе, отличный результат.

Ленусик
Кира

Сообщение было удалено

Лошадиная сила вообще каким волосам больше подходит - жирным или сухим?

Дарья
Лена

Сообщение было удалено

У меня раньше жирные были, после Лошадиной силы пою 2 раза в неделю, даже непревычно.

Ленусик
Дарья

Сообщение было удалено

Во, как раз то что нужно, у меня правда кончики сухие, а от корней жирные.

Мариша
Дарья

Сообщение было удалено

А у меня нормальные вроде были, может у корней чуть жирноватые, тоже хорошо подошла Лошадиная сила, сегодня ещё их маску испытаю.

Дарья
Мариша

Сообщение было удалено

ну и как Вам маска? Понравилась?

Марго
Дарья

Сообщение было удалено

а Вы давно моете Лошадиной силой?

Дарья
Марго

Сообщение было удалено

Не очень, ещё первый флакон расходую.

Гость

Попробовала добавить в Лошадиную силу масло иланг, так понравилось! Буду иногда экспериментировать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: