Мне 25, уже полгода выпадают волосы, вылезают целыми прядями по всей голове. Они истончились, осыпаются, вся квартира в волосах, они повсюду, на голове появились залысины, мне уже жить не хочется, не …
Мне помогла серия против выпадения волос "Фитовал"- там шампунь,лосьон обязательно! и витамины есть в ней. Еще дерматолог советовал мне "Миноксидил". Вам нужно гормональный баланс восстановить.
И у меня после отмены джесс посыпались волосы. Вопрос что делать?
Сообщение было удалено
Татьяна ,напишите пожалуйста и мне.Уже не знаю что и делать с этим выпадением волос
Всем привет! У меня была похожая проблема, дело в том что принимаю гормоны Ярина уже 3й год. С февраля месяца стали выпадать волосы, появилась залысина! Стала принимать различные витамины ( Виташарм, Алерана, Комплевит сияние, Дуовит для женщин) регулярно делала маски различные (репейное масло, желток+мёд, экстракт алоэ вера добавляла в маски и ампулы витамина В) волосы все равно вылазили((( У меня были истерики от безысходности((( Мне посоветовал мой врач пропить 1 месяц витамины ЛАВИТА витаминно минеральный комлекс! Эти витамины очень трудно найти в атеке, я нашла их с помощью сайта лек.нск.ру поиск лекарств в аптеке. Я пропила один курс и этого оказалось достаточно. Оказались очень хорошие витамины, волосы стали выпадать гораздо меньше, А сейчас на месте выпавших волос пробиваются новые. Конечно же, я их рекомендую. Но обязательно после консультации со специалистом!
Страшно, конечно, что наши врачи с такой легкостью назначают всем подряд лечение гормонами (в т.ч. Диане 35 и др контрацептивы)!!! Это же гормоны!!!! Их организм должен вырабатывать самостоятельно, а когда гормоны поступают нам просто с таблеткой он (организм) "забывает", как их вырабатывать и в каком количестве. И вот, после превращения использования гормональных средств приходится лечить и прыщи, и ожерение, и облысение, и уж тем более половую систему. В юности по своему незнанию использовала и оральные контрацептивы и новаринг, все равно волосы выпадали сильно, как и сейчас, после отмены гормональных препаратов
Сообщение было удалено
волосы у кого-нибудь отрасли обратно?
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста как вы себя чувствуете на сегодняшний день? гормоны пришли в норму? и волосы? и как лечились?
Сообщение было удалено
врач назначил диане-35, препарат, который уже во многих странах запрещен
Всем привет!Вот и я столкнулась с этой проблемой.Всегда были шикарные волосы,длинные,все вечно лапали и говорили- ой какие....итд. И вот, гармональный сбой после наркоза и вуаля....по лобной ,височной долям сильно выпали, кожу видно стало!!!!Никогда такого не было....и по всей голове истончились и поредели. Я забила тревогу и пошла по врачам....Обошла 4 эндокринологов, двух гинекологов....и даже одного трихолога...в расхваленном у нас УРО-ПРО)))))Мне предложили оооочень эффективное лечение,всего за три месяца обещали гриву за 70 000 + еще маски у них приобретаемые. Как может появиться грива за 3 мес...если волос думает и вылазит только через 4 месяца!?)))))Сдала кучу анализов- превышение мужских гармонов, 3 месяца пила Диане 35, ничего,Потом прописали Ярину +, но поскольку есть меома, изменили на Джесс,но доктор сразу предупредила (эндокринолог), что пить надо месяца 4-6 ,чтобы увидеть результат...это раз. И еще выписали пантовигар. Предупредили,что от самого пантовигара не поправляются, НО...он усиляет аппетит, надо это контролировать. И это так.....я поправилась, примерно кг на 2-3 за 3 месяца....хотя не могу сказать,что ем больше,чем всегда. Так что не исключаю...что пантовигар может и сам по себе вызывать набор веса...как никак там какие-то дрожжи в составе. Еще делаю раз в неделю маску с перцовой настойкой, купила шампунь от Дюкрэ от выпадения....и хочу купить сыворотку.....Надеюсь на лучшее...но подкрывает конечно....еще лечение Джессом и трех месяцев не миновало.........а я смотрю на голову и ною иногда. Хотя выпадать меньше стали, считаю волосы.....100 в день это еще в норме, у меня примерно 60 выпадает в день мытья головы, а в обычный меньше.....
Сообщение было удалено
Девушки, это бич нашего времени, увы!
ДЕВУШКИ! НУ ЧТО???
Отрасло что-то? подруга-косметолог, у нее треть клиенток с такой проблемой, как аллопеция диффузная(( Я тоже, видимо, в этих рядах.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОВШЕН ТЕСТОСТЕРОН!
От выпадения волос отлично помогает обыкновенный цинк в таблетках.
Сообщение было удалено
От цинка в таблетка жутко тошнит. Также проблема. С сентября 2015 года прошла и гинеколога и эндокринолога. Не смогли мне помочь. Сажали и на Диане 35 +андрокур+глюкофаж. Пока пила Диане выпадение немного прекратилось, лицо стало чистым, но были жуткие побочки, панические атаки, скачки давления.через 8месяцев, после отмены все вернулось. Выпадение волос ещё увеличилось и прыщи как у подростка. Ппц какой то. А мужские гормоны опять повышены.
Сообщение было удалено
В итоге гинеколог сказала срочно делать выскабливание и отказалась без него далее лечить. Сейчас на лечении у другого гинеколога. Пока прохожу курс витаминов + верошпирон и глюкофаж. Эндометрий 0.2 мм -2 мм и не растет. Что делать уже не знаю....
Здравствуйте!Я всегда думала,что мои волосы,которые от природы секутся,ничем уже не исправить.Но мне посоветовали начать пользоваться продукцией от GREYMY.Моим постоянным средством является масло MOROCCO ARGANOIL.Сразу после нескольких применений мои волосы стали мягкими и сияющими.Также была еще проблема с выпадениеv волос,но также исчезла,когда стала пользоваться GREYMY.Масло укрепляет структуру волос; восстановливает поврежденные участки; придает волосам силу и эластичность;делает волосы более послушными; дарит волосам блеск и мягкость.Всем советую))) Номер телефона для связи с фирмой:88005550266
Добрый день ,расскажите ,как сейчас ваши волосы ,и тестостерон, и что вы делали ???
Привет, я принимала Диане-35 это безопасные гормоны , с весом все в порядке. Вот их не бойся принимай
Меня, например, проблемы с щитовидной железой ой как давно беспокоят. Постоянно, как только гормоны пить надоедает, отменяю - всё, волосопад прямо на глазах начинается. Пару лет назад была натстолько критическая ситуация, что побежала за целебными шампуньками в аптеку. Работают, хочу сказать (у меня серия аптечных средств Alerana), очень круто, но если основное заболевание не лечить - бесполезно, можно только постоянно останавливать волосопад.
Добрый день. У меня проблемы с выпадением волос начались в прошлом году... По совету доктора выпила курс неуробекс форте и калцемин адванс.. Все востановилось. Этим летом примерно с июля началось все заново. Я решила повторить витамины но увы не помогало...волосы лезли ужасно...в итогеза 3 месяца выпало 2/3 волос... В целом не видно у меня волос обьемный но когда завязываю хвостик его практически нет . Питание было хоршее сбалансированое но я заметила новые симптомы: нервозность, нарушение сна, хроническую усталость, боли в суставах и мышцах, какую-то тревожность,излишнюю потливость, жирность кожи ( голову приходилось мыть через день),нарушение цикла и цвета месячных, и к тому же повышеная растительность в интимных местах ( лазеная эпиляция не помогала)
Мои волосы выпадали с луковицами меня это мучало ужасно...мои мысли были только об этом. Не хотелось становиться лысой в свои 34 года. Обратилась к гинекологу эндокринологу она выписала кучу анализов на гормоны и узи. Оказалось была киста желтого тела и превышены мужские гормоны в 2 раза больше нормы. Потом что бы исключить опухоли надпочечников я прошла мрт и дополнительно сдала уромазки на инфекции хламидии и т.д
Назначено лечение противозачаточные дроспиферм 20 и флутофарм фемина, пантогар, адаптол(от нервов) витамин Д и кальций. Волсы обстригла по плечи...выпадают гараздо меньше. Но вот не проходит тошнота во время овуляции и повышеное обоняние... Это ужасно разрожает. Надеюсь все востановиться.
Продолжаю свое лечение. От таблеток или изменения очень плющило... Перепады настроения, слабое либидо , отечность груди , бессонница но все это было до полной овуляции, после симтомы ослабились. Я родила 2оих детей и никогда не было токсикоза а сейчас реально чувствовала себя как беременный бегимот. Есть заметные изменения с волосами..они выпадают гараздо меньше и жирность ушла, мою их раз в 4 дня если раньше мыла через день но кожа лица и тела стала сухая, потливость тоже уменьшилась . Одно лечишь другое калечишь. Скоро 2ой месяц приема препаратов посмотрю что меня ждет в этот раз .
Автор, у меня такое было лет в 14, но к гинекологу меня тогда отвезти никто не догадался. Как итог вылезло пол головы, тоже были залысины и дикие истерики. Как оказалось спустя несколько лет, что у меня повышен тестостерон в 2 раза от максмально-допустимого значения. Вот полтора года пропила жанин, сейчас жду, когда устаканится цикл и пойду анализ сдавать опять.
Как сейчас у Вас дела, получилось понизить тестостерон