Гость
Статьи
Лечение волос

Лечение волос

крашу волосы уже лет 6, регулярно делаю всякие маски, волосы выглядят здоровыми, но все таки хотелось бы их подлечить, регулярное перекрашивание дает о себе знать) Так вот, посоветуйте пожалуйста какие маски можно поделать, витамины может какие нибудь...и т.д.?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Ничего не понятно. В какой цвет красите, какие маски делаете? Уход профессиональный или масс маркет?

мегера

волосы-мёртвая структура,изнутри укрепляйте и корни

СтРеКоЗа25
Гость

Сообщение было удалено

Уточните какими масками вы уже пользовались-чтобы можно было посоветовать что-то новое!

анастасия

зачем ? , имейте волос такой чтобы небыло много лишниго вот у меня волос желтый до попы и вроде все .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу порекомендовать очень хорошие витамины для волос с биотином 120 капсул стоят 17 долларей. Производство США

http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Plus​-5-000-mcg-Biotin-120-Veggie-Caps/43226?rcode=IQA791

Попробуйте Кедровое шампуневое мыло для всех типов волос.Если не подойдет в качестве шампуня, то можно использовать как маску (1-2 раза в неделю)- намылить волосы, подержать 5-10 минут и смыть.http://milelya.ru/924443images/924443_osc.jpg

Масяня

Пользуйтесь специальными препаратами для ослабленных крашенных волос... они специально подобраны для укрепления структуры. моя мама, например, пользуется шампунем и маской Jungle Fever. ей нравится: волосы мягкие и цвет не тускнеет. и парикмахер ей регулярно из этой же серии какие-то ампулы наносит после окрашивания.

Леночка конфеточка

Мне нравяться маски из того что обычно есть дома! Мед - вообще полезен для волос))) мне нравиться: мед, сметана, и оливковое масло))) я нагреваю в микроволновке и наношу на волосы, держу час-два)) смываю шампунем, затем бальзам ополаскиватель))) и все вылосы объемнее и вообще лучше выглядят

Сашка

я пользуюсь витаминами для волос, мне очень нравится Бьюти (Vision), в аптеке не продаются, заказываю у консультантов. волосы стали мягкими, а раньше были как солома:( сейчас никаких проблем, и выпадать стали меньше.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Советую делать регулярно увлажняющие маски. После окрашивания, волос становится сухой. Очень полезно использовать массаж. Можно делать массаж подушечками пальцев, а можно специальной расчёской. Рост волоса напоминает рост травы. Если будете правильно питать кожу головы и стимулировать кровообращение, волос будет расти быстрее. Расчёски есть разные. Я пользуюсь лазерной расчёской, в комплекте с ней шла массажная. Покупала в интернет магазине "цифровые подарки". И ещё витаминки нужно пить, например, перфектил.

Лена

Лучше обратиться к специалистам по трихологии. У меня похожая ситуация, обратилась в www.geocosmed.ru все отлично, проконсультировали, порекомендовали подходящий мне уход и правильное питание. Рекомендую сходить к врачам, маски это хорошо, но ими и навредить можно... знать нужно что подходит к вашему типу волос

Гость

Из-за стресса, наши волосы ослабивают и начинают выпадать. Вы можете обратиться на неомагию и получить скидку на лечение волос http://neomagia.ru/maps/events/39.html

Наталья

Здравствуйте. Я вам могу посоветовать продукцию Abril et Nature, я лично довольна, у меня сейчас длинные волосы, я их отращивала и пользовалась этой линией, мне посоветовала подруга,которая живет в Испании, у них там эта линия есть во многих салонах красоты Я зааказывала через сайт,они доставляют в Россию продукцию, там как раз есть кератиновое лечение, можете попробовать. Цены разные,нужно смотреть, но на этом сайте самые низкие из всех,что я смотрела. https://jazzpelu.com/epages/ec4765.sf/es_ES/?ObjectID=30556873&ViewAction=ViewFaceted&FacetValue_CategoryID=30556873&CurrencyID=EUR&CurrencyID=EUR&FacetRange_ListPrice=&FacetRange_ListPrice=
Вот посмотрите,может еще что для себя найдете)

Наталья

Что-то моя ссылка плохо отобразилась. В общем,можете найти в поисковике Jazz Pelu, это в Барселоне находится, у них шоп онлайн,а вообще это салон красоты с таким названием.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Людмила

Я крашу волосы уже 20 лет, последние 5 лет заметила что волосы стали тоньше и выпадать. Я обратилась трихологу он мне порекомендовал итальянское средство Фоликсидил. Больше года пользуюсь волосы восстановились и омолодились. Если Вас этот лосьон заинтересовал обратитесь на сайт хттп://миноxидилшопс.ру/

Людмила

сайт http://minoxidilshops.ru/

Я всегда после окрашивания пользуюсь шампунем хорс форс для окрашенных волос, он восстанавливает волосы.

Практически любые витамины группы В, плюс шампунь попробуйте специальный для окрашенных . Мне от хорс форс очень нравится) он и волосы защищает, и цвет держит))

Екатерина

Из масок могу посоветовать серию doctor От inoar. Там три маски: питание, реконструкция, увлажнение. Можно использовать как в комплексе, так и отдельно. Лично я использую реконструктор. Очень нравится! А шампунь и кондиционер у меня - absolut day moist того же бренда - серия для поврежденных окрашиванием волос

Гость

Биотин, скрабировать голову солью, чередовать маску с кокосом (Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель) и тающую Лошадиная сила.

Да не лечатся волосы. То, что подразумевает уход, делает их только внешне здоровыми.

Тоня

ультра регенерирующая маска для окрашенных волос с вытяжкой из виноградных косточек (хорс форс), итальянская серия, шикарно ухаживает за волосами, из домашнего ухода, масло эфирное аргану, мирру или иланг-иланг на расческу и аромарасчесывание делайте, еще мед, желток и коньяк.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь домашним уходом для окрашенных волос от жан поль минэ. Линия назвается окрис дева. Там шампунь без сульфатов, кондей и питательная масочка . Вся серия сделана на основе масел и минералов так что они не только цвет защищают от быстрого смытия но и волосы классно питают)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: