Посоветуйте пожалуйста шампунь который бы пах вкусным сладким запахом, НО НЕ сильно ПРИТОРНЫЙ))) Пользовалась шампунем и бальзамом от Herbal Essences Озорные кудри, запах нравится, но хочется попробовать что-нибудь ещё))
Дирол Мята вам как?
в детском отделе поищите)
Сообщение было удалено
нормально)) но для такого эффекта я просто добавляю в шампунь пару капель эфирного масла мяты))
Сообщение было удалено
на сколько мне известно запахи в детских шампунях не такие стойкие
кря-кря
иди в магазин и нюхай
а зачем именно шампунь с запахом? побрызгай потом волосы духами или эфирным маслом, например, ванили
Сообщение было удалено
такой вариант меня не устраивает, все шампуни вкусно в упаковке пахнут, а вот когда голову вымоешь, запах куда то девается
Сообщение было удалено
а это идея!=D
и всё же может есть шампуни какие-нибудь?))
чистая линия с таёжными ягодами ещё была, но там запах вообще на волосах никак не проявляется
детский "Дракоша", по моему пахнет чем то таким...
Автор, то что вам нужно - это Tigi - профессиональные средства по уходу и стайлингу Tony and ***, запах именно такой конфетно-жвачный ) при этом стойкий, остается на волосах после мытья и укладки до след. мытья.
Сообщение было удалено
спасибо!!=)
Кератиновый шампунь шайн
Безупречное средство для волос любого типа. Решает проблемы тусклых, непослушных, окрашенных, истощенных волос. Кератиновый комплекс Greymy Professional Shine Shampoo питает волосы, препятствует вымыванию кератина, делая волосы гладкими и сияющими. Кератиновые шампуни обеспечивают надежную защиту волос. Эксклюзивная формула на основе глубоководной минеральной воды, регулируя работу сальных желез, предотвращает выпадение и нормализует биологические функции кожи головы и волос. Современный шампунь с кератином необходим для поддержания эффекта от процедур восстановления Greymy Professional.
а вы его пить собрались или волосы мыть?
Сообщение было удалено
бл, ну если уже на таком уровне, в форумах, рекламу пускают, значит средство дрянь.
Сообщение было удалено
нет, тогда бы я спрашивала с жвачным ВКУСОМ =DD
Сообщение было удалено
чет я таких и не встречала, хотя кучу всего перепробовала.
Сообщение было удалено
соглашусь!!!сейчас пользуюсь серией шампунь+кондиционер, серия bed head Resurrection запах клубничной жвачки ,волосы отлично промывает и волосы мягкие и отлично расчесываются
Tigi BedHead Epic volume - ну очень жвачкой пах))))
детский Кря-Кря это чистая "жвачка"))
Да, берите Кря Кря, тем более он для детей, значит щадящий. И в глаза попадет - не страшно. Я кошек им мою.
Том и Джерри есть такой шампунь. Для детей. Есть с запахом газировки, лаванды, фруктовой жвачки и др. Год назад видела в Санги Стиле, купила всяких разных, ребенку нравилось, сейчас не знаю, есть или нет такой.
тю, хэд энд шоулдерс, автор, проще пареной репы. я не помню какой именно. в магазине понюхайте. кстати, и запах от этого шампуня долго на волосах остается.
CHI для объема (Volume) пахнет сладкой жевачкой
Avon Advance Techniques "Комплексный уход" для всех типов волос. Когда открыла бутылочку в первый раз, первая мысль была: "Жвачкой пахнет!". Сладенький. И вроде бы неплохой.
Шампуни СLEAR vita ABE пахнут жвачкой. Мне тоже нравится,когда шампунь пахнет вкусно.
а у меня на продажу есть бальзам с запахом персиковой жвачки лав ис.москва .подробности в почте
Сообщение было удалено
Эти шампуни не пахнут никакой жвачкой. Проверено.
Подводя итог могу сказать, что в основном советуют шампуни для детей. Или же предлагают профессиональные ср-ства для ухода за волосами. Стоят такие средства не вразумительно дорого и брать их просто из-за того, что они пахнут жвачкой нет смысла