Гость
Статьи
сыпятся волосы!!

сыпятся волосы!!

помогите..последние две недели сыпятся волосы..их количество уже сократилось в два раза!!перепробовала кучу масок-не помогают..что делать?и трихолога в нашем городе нет..

Алекса
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что случилось? Вы красились?

Гость

В жаркие страны ездили?

SJ

Аналогичная ситуация! А еще стали очень жирные. Я думаю это осень и внутренние проблемы. Я купила витамины Компливит Сияние. Раньше у Вас выпадали?

Даша

У меня тоже была такая проблема)

Мне помогло репейное масло за 1 час до мытья головы, затем маска из желатина ( 1 ст.ложка желатина + любая маска для волос) на влажные чистые волосы... После мытья головы феном не сушить, а так же принимать витамины=)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

а какие витамины?

Гость

..что делать?и трихолога в нашем городе нет..[/quote]

Едьте в районный цент мало ли что может быть

Даша

Алекса, я принимала Витрум, но можно и компливит)

Гость

Мне витамины помогли,волосы стали меньше выпадать,принимаю компливит,куплю еще компливит сияние,хорошие отзывы о нем.

Анна

Щитовидку проверьте.

для осени это нормальное явление-смена температуры и погоды! у всех сейчас будут выпадать волосы!

ну для собственного успокоения можете сходит к врачу!

Лолита

у меня волосы ползли пучками.... одними витаминами проблему не решить...мне помог комплекс мер: витамины, кальций Д3 никомед, перед каждым мытьем маска - б/ц хна+теплый кефир+жидкий витамин Е (или ложка репейного масла) и после шампуня кондиционер "Репейник"... сейчас не лезут слава Богу, а то тоже думала лысой останусь... но это лечение длительное, у меня только недели через 2 резуьтат появился,сейчас не останавливаюсь

тоже боюсь

У меня тоже жирные стали волосы уже 7 месяцев,недавно не смотря на покрску,витамины,кальций и всяческие шампуньки стали лезьть и перхоть((((

АНИ

Осенью и весной волосы начинают усиленно выпадать. Пейте витамины, ешьте больше овощей и фруктов. Исключите шампуни на основе SLS (сульфатов и парабенов). Возьмите за привычку делать маски до мытья волос и расчесывайте волосы чаще - хороший массаж для улучшения циркул.крови. Это если у вас нет проблем со здоровьем (гинекология, щитовидка и наследственность)

АНИ

А вот отличная маска для роста волос + хорошо очищает жирные волосы, проверенно всеми подругами))))

2 ст.ложки горчичного порошка (продается в отделе специй)

2 ст. ложки теплой воды

2 ч.ложки сахара (чем больше сахара, тем "злее" горчица)

1 желток

2 ст. ложки репейного масла

Все смешиваем и наносим на кожу головы, кончики волос можно смазать просто теплым реп.маслом. Голову в пакет и утеплить, ждать от 15 мин до 1 часа.

Я еще наношу касторовое масло на реснички и брови.

Попробуйте anti hair loss goldwell, это профессионалка от выпадения, мне помогло. было тоже очень сильное выпадение.

Саванна

Автор, срочно проверять гормоны, у меня когда волосы усиленно полезли, оказалось, что очень сильно подскочил тестостерон.

Гость
Саванна

Сообщение было удалено

У меня тоже самое -тестостерон повышен, волосы вылезают пачками, просто жить уже не хочется, подскажите какие препараты вы принимали?

Алекса

спасибо всем за советы!завтра иду сдавать анализы..посмотрим что покажут

Вита

мне помог настой красного стручкового перца!берете бутылку водки,нарезаете 6-7 красных перцев,плотно закрываете,ставите в темное место на неделю.Через неделю жидкость будет уже не белая,а желто-ораньжевая.перед мытьем головы смешиваете 1:1 с водой и шприцом без иголки наносите на голову!наносить лучше в перчатках,т.к при попадании на кожу сильно печет.накрываете голову полиэтиленовым пакетом и полотенцем и ходите часа 2.Будет легкое жжение,но это терпимо.Зато эффект не заставляет ждать!уже после 2-х применений заметите результат.Но это на корни,а на сами волосы нанесите яичный желток+столовая ложка меда+(можно выжать дольку лимона))а вообще сейчас осень,поэтому волосы постоянно нужно баловать масками и при выпадении обязательно настой перца!

Лина

мне перцовка совсем не помогла. только еще сильнее волосы испортились, но когда я отчаялась, то случайно наткнулась на другое средство! именно с ним волосы перестали выпадать и стали расти быстрее! Значит, идете в аптеку, и покупаете НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ 1% ,стоит она около 30 - 50 рублей,так что не жлобтесь на покупку,и каждый вечер втирайте на сухие волосы по 1-2 ампулы(зависит от густоты волос) в корни.Правда,если есть на голове укладочные средства - надо их сначала смыть

Так на протяжении месяца, потом перерыв на месяц и по новой.

Волосы не жирнит (никотинка как водичка), наоборот, даже обьем немного придает.

За счет того, что она расширяет сосуды, улучшает кровообращение ,волосы очень хорошо растут ,перестают выпадать.

Осторожно, чтоб она не попала на кожу лица, - может ненадолго покраснеть, но в течении минут 40 все сойдет. Внимание: нельзя принимать при высоком артериальном давлении!

Альфия

Мне помог красный стручковый перец на водке.Втереть в кожу головы,и в парилку.Результат сто процентов!

Аcя

Перцовые настойки помогают знаю, но это далеко не панацея от выпадения волос! Каждый год после отпусков летних я наверно пол головы волос собираю в душе после мытья головы, поэтому что такое активное выпадение волос, знаю не по наслышке. Сначала народными рецептами спасалась, но не могу сказать что результативно, а с прошлого года начала к трихологу в ОН КЛИНИК обращаться, подлечили меня хорошенько и таблеточками, и инъекциями, в этом году после отпуска и близко такого сильного сыпанья волос не было.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: