Самая лучшая краска для волос, по-вашему, какая? Лично я перепробовала десятки марок красок (свой цвет волос мне не идет, увы), но пока так и не выбрала свою идеальную краску. А у вас есть, Поделиться можете?? Спасибо за ответ всем.
wella, proffesionalnaja
Колестон Велла. Не вымывается так быстро как Голдвелл или Мажерель
КАСТИНГ
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+10000
Лореаль Преференс
пока лучшая для меня Everline, до этого красилась Igora - то же ничего.
"Виталити Арт". Итальянская профессиональная.
для меня самым лучшим оказалось шёлковое окрашивание chi
Пол Митчел
Палет
Капус,в парикмахерской мастер покрасила,карамель цвет называется,очень довольна,две недели прошло,волосы блестящие и не сухие.
"Мон Платин " Classic""
Для меня лучшая краска - индийская травяная на основе хны типа Ааша или Блэк Голд, крашусь в черный
Девушки, огромное спасибо за ответы! Хны я как-то опасаюсь, и еще меня удивило что веллу назвали многие самой лучше краской для волос, я вот именно ее как-то всегда сторонилось) решено - попробую!)) Еще раз спасибо за советы
Самая хороша краска,это та,которая находясь в "грамотных руках" даст именно желаемое.Я такую странно,но никогда не дружила с красками Эстель(даже откровенно терпеть их не могла),но когда меня покрасила мастер в салоне,вот если бы на подружке такой результат увидела бы,точно не поверила бы,что это Эстель)Так что,краски могут творить чудеса в умных руках))Масс маркет я недолюбливаю из-за того,что сразу- то они дают, бывает, неплохой результат,а потом...вылазят нежелательные оттенки,как правило рыжь.
Я такую НАШЛА**(пропустила слово))
Сообщение было удалено
Wella ta chto prodaetsja v spec. magazinax, a ne ta chto v supermarketax lezhit. Wella koleston
Goldwell нравится, волосы не портятся, краска слабощелочная, прокрашивает хорошо и держится долго.
если по получаемому цвету-то единственная которая мне нравится -это гарниер с маслом оливы золотистый каштан,во всех остальных случаях при окрашивании в подобные цвета у меня получается черный цвет(((((((((((но от этого гарниера у меня почему то перхоть(((((((а так цвет нереально красивый,но крашусь редко из-за плохого влияния на волосы
Jungle Fever. Великолепное окрашивание! И я, и мой мастер в восторге. минимум вреда для волос, и волосы такие мягкие остаются!
"велла"
Я крашусь краской Natulique, краска замечательная. Натюлик безаммиачная натуральная краска, волосы мало того что не повреждает, но и лечит в какой то степени. После того как я перешла на Натюлик у меня волосы намного лучше стали, здоровые такие и еще я заметила, что растут быстро.
я мастер колорист с большим стажем, работала со многими красителями, в итоге перешла только на Wella Koleston .... шикарное окрашивание, стойкий цвет! недостатки в цене - дороговато, раньше закупали на весь салон у поставщика, а сейчас просто заказываем по интернету, дешевле на много! Рекомендую, вот ссылка интернет-магазина
http://milenashop.ru/index.php?refid=11737
Страшно слишать что велла самая лутшая краска. А как же Иноа и биостеник? Просто нужно раставить приоритети цвет или качество волос.
Avon advance techniques