Прошу помощи! Срочно нужно! Покрасила в волосы в светло русый, до этого они были темно каштаного цвета, но краска дала зеленый оттенок и некоторые пряди так и остались. Как это исправить? Не хочется сново становится темненькой. Слышала про смывку но ничего про это не знаю. Помогите, очень прошу!
ахаха водяной
Смывка - это обманка, проще покраситься, чем нагружать волосы смывкой
Парикмахер вам в помощь.
Хотя, если вам так нравится, то можете продолжать эксперименты.
Когда-то тут,в Вумене писали про какую-то звездюльку,которая зелень с волос сняла масками из кетчупа.Попробуйте!
только супра спасет, или темный цвет, или действительно стричь (смотря сколько раз вы красили волосы), дома самой не исправить..многие не профессиональные краски светлых пепельных оттенков часто дают зеленый оттенок (сложно объяснить), если и покупать, то там должно быть указано либо жемчужный, либо фиолетовый, либо песочный, но никак не пепельный
Сообщение было удалено
Нееееее, в ее деревне таких не имеется.
Значит, из каштанового этот оттенок сразу в русый не берет, надо было сначала осветляться. Теперь идите в салон, может, мастер и возьмется исправить - как раз осветлить, а через неделю перекрасить в желаемый цвет, и за эту неделю хоть чуть дать им отдохнуть от покрасок и пользоваться кондиционером. Но самостоятельно не экспериментируйте, а то рискуете дойти до того, что волосы будут прядями отваливаться!
Тебе самой смешно...
вместо глупых смешков лучше помогли бы девушке,как будто ни одна из гиен(именно так называют смеющихся не по теме созданий) не "попадала"!? Слышала,что зелень хорошо убирает раствор аспирина в воде+несколько капель лимона,о пропорциях спросите у поисковика.А вообще, в сети таких тем куча,и ВУМЕН наш дружелюбный в кавычках-не то место,где дадут путный совет без усмешек.
http://zarazgovorom.ru/krasota/kak_ubrat_zelenii_ottenok_volos.html
а еще можно помыть волосы оттеночным шампунем фиолетового тона.
Сходите в салон, сделайте смывку goldwell, она на мой взгляд самая лучшая и все хорошо будет.
оой.не знаю.вот вы говорите,что с каштановых русый не берется.я красилась с темно-русого блондом,вышло не поймешь что.неравномерно прокрасились волосы.дальше красила опять блондом через месяц где-то.вышло светло русый.потом красила опять блондом...а вот собственно что получилось я узнаю через пол-часа.сижу тут с краской на голове.)