Гость
Статьи
System 4 от выпадения …

System 4 от выпадения волос. Кто пробовал?

Девочки, помогите советом! волосы выпадают чуть больше месяца, но треть наверное уже потеряла! провожу рукой во волосам и каждый раз 4-5 волос в руке остается. Все длинные с маленьким белым корнем, …

ledenetzzz
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Helen

Системой 4 пользуюсь больше 2х лет, мой возраст 50+.. После наркоза волосы сильно выпадали, пробовала разные средства: аптечные и народные, результата не было. При очередной покупке чего-то нового девушка-провизор в аптеке посоветовала купить систему 4, хотя у них в аптеке его не было. Эффект почувствовала через 2 недели. Очень хорошо помогло, но стоило на какое-то время прекратить, т.к. делала перерывы, волосы начинали опять выпадать. Где-то через полтора года использования этой системы, в аптеке посоветовали хорошее французское средство Дюкрей, купила комплекс. За 2 месяца использования этого средства я потеряла ОГРОМНОЕ количество волос, они выпадали в очень большом количестве-клоками.Я все надеялась на эффект, уж очень его рекомендовали несколько разных людей. В итоге мне пришлось вернуться к уже положительно испытанному средству "Системе 4", и опять оно меня спасло. И по сей день продолжаю им пользоваться, при улучшении использую реже. При необходимости, в зависимости от ситуации, для восстановления волос применяю полный комплекс, который идет в составе 3-бутылочек: маска, шампунь, сыворотка по инструкции и дополнительно покупаю бальзам Н из этой же серии, а между днями мытья волос использую тоник. Поэтому для хорошего результата нужно применять полный КОМПЛЕКС. Желаю всем здоровья и удачи!

Polly

У меня была жуткая перхоть, несколько лет мучалась, ничего не помогало(( В очередной раз заказывала какой-то шампунь от перхоти в интернет магазине, а консультант посоветовала System 4. Купила шампунь (215 ml) с оранжевыми буквами и бальзам) Помогло!!!) Сегодня закончился шампунь, куплю такой же, хоть он и совсем не дешевый, но ведь помогает))

Гость
в гости

Сообщение было удалено

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Моей проблеме было 10 примерно лет. Пользовалась много чем, когда ездила в Германию, покупала там эль-карнель, на выставке чудес косметики покупала бальзам китайский типа 101 от реального производителя. Систему 4 не использовала. Реально из того что помогало за эти долгие годы - миноксидил. Сдавала кучу анализов. Все норм. Пила джесс полгода. Отмена от него страшная. Как только бросила, через 2 дня волос пополз. И вдруг неожиданно .... помог мастодинон. Его назначил маммолог. Препарат подходит не всем. Есть плохие отзывы. Но у меня вдруг недели через 3 выпадать стало 2-3 волосины при мытье. Так что выпадение - не конец жизни. Нужно искать свое средство. Луковицы не умирают, это доказывает то, что за время беременности у меня все восстановилось, потом опять полетело. Но сейчас все ок после мастадинона.

Гость
Варя

Девочки я очень довольна системой. Купила в интернет магазине www.sparomania.ru

работают на совесть, дали консультацию, привезли домой. Курс прошла полностью, теперь покупаю как дополнение шампунь+бальзам этой же фирмы. Волосы заметно укрепились, меньше стали выпадать и наконец то стали расти.

Надеюсь моя рекомендация кому то поможет, т.к понимаю, что волосы далжны быть красивыми и когда какая то проблема, то хочется ее быстрее решить.

через сколько стали расти волосы?

Юлия
Виктория

Подскажите, ГДЕ можно купить данный комплекс? В аптеках сейчас днем с огнем не сыщешь! В интернете боюсь нарваться на подделку. Есть ли у вас проверенные сайты или аптеки?

На казаньэкспресс , самые дешёвые цены! Только купила, буду пробовать)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: