и снова о наболевшем.....была много лет блондинкой,потом решила что то поменять,покрасилась в разрекламированный лореаль оттенок шангрил..и стала я сначала темной темной как темная вишня,а потом …
Да, ещё важно отметить то, что не надо мудрить какую хну купить. С добавками красящими ни в коем случае, самая обычная, недорогая, иранская хна. Просто немного потрудиться, правильно её заварив, при помощи выбранных натур.компонентов.Описано выше) Вот и всё. Пишите, если надо, проконсультирую!😉
Здравствуйте, можно ли пользоваться репейной маской для волос, окрашенных хной? Что станет с цветом?
После неудачного окрашивания волосы приобрели зеленый оттенок, смыть его ничем не удается, не мопогла даже профессиональная смывка, зелень лишь слегка посветлела. ожно ли закрасить все это хной, былли у кого нибудь такой опыт?
А если на окрашенные каштановые,нормально все будет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я вот уже как год крашусь в рыжий обычной краской, но волосы уже подустали и стали намного реже. Отращивать свой цвет не хочу. Вот решила хной краситься, что бы и рижий как бы цвет был и волосы подлечить. Не будет ли какого странного еффекта на окрашеные обычной краской волосы? Никто не пробовал?
ничего не будет,я перешла на ну после окрашивания ружей краской.Все отлично👍
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
точно зелёный не получится?)
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,два года назад я подкрасилась в рыжий цвет,сама я брюнетка,теперь думаю подкраситься хной примерно в шоколадный цвет,как вы думаете волосы не позеленеют??
Сообщение было удалено
А где хну купить и как заваривать,есть рецепт?/
На крашенные хну? Вы чего? Зеленой хотите быть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я вот не давно покрасилась в черный цвет обычной краской. Цвет не понравился, хотела насыщенный черный. Теперь можно перекраситься хной? Красила неделю назад
Сообщение было удалено
Да, ха действительно очень сушит волосы
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите как правельно развести обычную иранскую хну, у меня волосы были окрашены хим краской, прошел месяц, не станут ли волосы зеленые, заранее спасибо за ответ.
Да, ещё важно отметить то, что не надо мудрить какую хну купить. С добавками красящими ни в коем случае, самая обычная, недорогая, иранская хна. Просто немного потрудиться, правильно её заварив, при помощи выбранных натур.компонентов.Описано выше) Вот и всё. Пишите, если надо, проконсультирую!😉
Нужна ваша консультация
У меня темно-русые волосы, с возрастом появилась седина. Крашусь обычной хной. Развожу 3 ст.ложки кипятком горячим, добавляю ч.ложку кофе молотого и сок листика алоэ. Наношу на волосы, укутываюсь в пакет и в полотенце. Держу 3 часа (не меньше). Получается красивый темно-коричневый цвет с красивым рыжим оттенком. Когда стало больше седины, добавляю 1 ч.ложку басмы. Она лучше берет седину. Получается красивый цвет, как будто слегка "колорированный". Никто не узнает хну. Качество волос хорошее (хотя они очень тонкие) и кожа головы в порядке. Рекомендую.
Здравствуйте. Подскажите, кофе магазинный молотый или зерна нужно молоть?
Попробуйте хну Лаш. Выберите нужный вам оттенок и ни надо ничего добавлять. Для сочного оттенка, вам вероятнее всего подойдёт красная хна. Что бы хна лучше отдала цвет, рекомендую её подкислить. Крашусь хной всю жизнь-будут вопросы,задавайте.
Красилась хной 5 лет, потом перешла на краску. Возможно ли вернуться на окрашивание хной?
Последнее окрашивание краской- месяц назад
Если красить волосы нормальной хной, заваривая её на кефире (кислая среда), а не на воде, то ничего и никогда у вас не пересохнет. Я крашу волосы с 7ми лет, сейчас мне 35ть. У меня давно должно было всё высохнуть и отпасть, однако же этого не произошло. Я никогда не пользовалась никакими увлажняющими средствами после хны. Крашу волосы с периодичностью, раз в две недели (очень быстро растут). Цвет в такой, что люди, узнав что это "всего лишь хна", не верят и впадают в ступор. Я вообще не знаю что такое перхоть, зуд кожи головы, выпадение волос и посечёные концы. Мне это незнакомо! По поводу зелени на волосах. Я как то имела глупость, подотрастить хну и покраситься в блондинку.... Блонд мне вообще не пошел (я стала похожей на моль) и я решила, прямо на краску покрасить хну. Я стала ярко мандаринового цвета , без всякого намёка на зелень. И то...этот "мандарин" выглядел очень необычно. Он был, как бы это сказать-то,естественный что ли... Красить хной надо с умом-тогда не пересушки ни зелени не будет.
PRIVET .Ya toje krashu volosi chnoy gdeto 30 let .Eto takoy chuda kraska net perxota ne zuda ne cheshitsya .svet volos ochen krasiviy tomno shkolodniy vse moyi znokomiy sprashivayut s kakoy kraskoy krashu .Oni ne veryat chto xna dayot takoy svet .Xna eto naturalnaya kraska ne boytes krasit
Попробуйте хну Лаш. Выберите нужный вам оттенок и ни надо ничего добавлять. Для сочного оттенка, вам вероятнее всего подойдёт красная хна. Что бы хна лучше отдала цвет, рекомендую её подкислить. Крашусь хной всю жизнь-будут вопросы,задавайте.
Добрый день1можно ли на окрашенные химическими красками волосы нанести хну? волосы каштановые.
Если красить волосы нормальной хной, заваривая её на кефире (кислая среда), а не на воде, то ничего и никогда у вас не пересохнет. Я крашу волосы с 7ми лет, сейчас мне 35ть. У меня давно должно было всё высохнуть и отпасть, однако же этого не произошло. Я никогда не пользовалась никакими увлажняющими средствами после хны. Крашу волосы с периодичностью, раз в две недели (очень быстро растут). Цвет в такой, что люди, узнав что это "всего лишь хна", не верят и впадают в ступор. Я вообще не знаю что такое перхоть, зуд кожи головы, выпадение волос и посечёные концы. Мне это незнакомо! По поводу зелени на волосах. Я как то имела глупость, подотрастить хну и покраситься в блондинку.... Блонд мне вообще не пошел (я стала похожей на моль) и я решила, прямо на краску покрасить хну. Я стала ярко мандаринового цвета , без всякого намёка на зелень. И то...этот "мандарин" выглядел очень необычно. Он был, как бы это сказать-то,естественный что ли... Красить хной надо с умом-тогда не пересушки ни зелени не будет.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, где можно купить хорошую хну. Где Вы покупаете?
Хочу попробовать.