и снова о наболевшем.....была много лет блондинкой,потом решила что то поменять,покрасилась в разрекламированный лореаль оттенок шангрил..и стала я сначала темной темной как темная вишня,а потом смылась и стала серобурополинялая.облезлая с белыми просветами.и ничего не берется на этот пейзаж свержу,ни другая рыжая краска ни шмпунь оттеночный(волос как мочалка и сухой сухой..решила хной полечить,купила иранскую обыкновенную,все по инструкции сделала продержала даже минут на 10 положенного(почти час)и в итоге..ничего не взялось...девушки как быть,на упаковке почти час написано,а кто то держит всю ночь,кто то несколько часов,хочется сочного рыжего ,именно рыжего оттенка,сколько нужно держать на ранее окрашенный волос и чего туда добавить?весь интернет перешерстила везде по разному пишут
Попробуйте хну Лаш. Выберите нужный вам оттенок и ни надо ничего добавлять. Для сочного оттенка, вам вероятнее всего подойдёт красная хна. Что бы хна лучше отдала цвет, рекомендую её подкислить. Крашусь хной всю жизнь-будут вопросы,задавайте.
вообще не надо хну на краску, хрен его знает, как среагирует, часто получается зеленоватый отлив на волосах после таких экспериментов.
Я как то хну на окрашенные волосы нанесла, получились зеленые волосы)))
Я наносила на окрашенные (было дело-хотела стать блондинкой, но не пошло)-никакого даже намёка на зелень. Сказки это всё!
Сообщение было удалено
А у меня от хны сухие волосы и секутся. что делать- не красить???
Сообщение было удалено
Все индивидуально. Мои волосы были как раз осветленные, я нанесла на 2 пряди-попробовать. Вышел изумительный зеленый цвет)) И еще волосы после хны становятся сухие, нужно обязательно пользоваться увлажняющими масками.
Если красить волосы нормальной хной, заваривая её на кефире (кислая среда), а не на воде, то ничего и никогда у вас не пересохнет. Я крашу волосы с 7ми лет, сейчас мне 35ть. У меня давно должно было всё высохнуть и отпасть, однако же этого не произошло. Я никогда не пользовалась никакими увлажняющими средствами после хны. Крашу волосы с периодичностью, раз в две недели (очень быстро растут). Цвет в такой, что люди, узнав что это "всего лишь хна", не верят и впадают в ступор. Я вообще не знаю что такое перхоть, зуд кожи головы, выпадение волос и посечёные концы. Мне это незнакомо! По поводу зелени на волосах. Я как то имела глупость, подотрастить хну и покраситься в блондинку.... Блонд мне вообще не пошел (я стала похожей на моль) и я решила, прямо на краску покрасить хну. Я стала ярко мандаринового цвета , без всякого намёка на зелень. И то...этот "мандарин" выглядел очень необычно. Он был, как бы это сказать-то,естественный что ли... Красить хной надо с умом-тогда не пересушки ни зелени не будет.
Сообщение было удалено
там где я брала только обычная иранская.а Лаш эту только в проф магазинах продают?
Лаш-это сеть магазинов натуральной косметики. Так они себя позиционируют. Погуглите.
Я несколько лет красилась хной, причем первоначально это было окрашивание на обесцвеченные волосы, при этом получился красивый ярко-рыжий цвет. Красилась и лашевской хной и хной, которую мне привозили из Турции-действительно, как писали выше-никаких проблем с кожей головы и волосами не было, наоборот-красивый здоровый блеск. Потом мне поднадоело-стало краситься краской (в салоне), никакой зелени и в помине не было. Более того, мой мастер, а она еще и преподает, говорила, что периодически можно и хну на волосы. Так вот она уехала в отпуск, и я опять нанесла хну-получился красивый ровный цвет, когда пришла в салон-мастер оценила. Решила теперь периодически-пару раз краской, раз хной.
Сообщение было удалено
я сама крашусь хной, но опыт небольшой, подскажите,как добиться оттенка как у солистки Чили?
У меня почему-то получается золотистый оттенок.
пойду тему создам)
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я 8.02 покрасила в шоколадный, хочу вернуть свой цвет рыжий, если я покрашу в ближайшее время я зеленой не стану???)
я тоже на шоколад красилась и ничего,сначало даж епоказалось что хна не взялась,потом при светет дня увидела что появился просто оттенок,сейчас уже отросло и я краску выстригла ничего смертельного,если ложить на светлую. краску тогда будет зелень почти сто процентов,а сели на темную то будет легкий оттенок)
Волосы красила сначала хной, потом красной краской, потом черной, потом темно-каштановой. Сейчас почти черная, на свету отливаю каштаном. Можно покрасить иранской хной? Как правильно кефиром разводить?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я вот уже как год крашусь в рыжий обычной краской, но волосы уже подустали и стали намного реже. Отращивать свой цвет не хочу. Вот решила хной краситься, что бы и рижий как бы цвет был и волосы подлечить. Не будет ли какого странного еффекта на окрашеные обычной краской волосы? Никто не пробовал?
Здравствуйте! Сколько времени рекомендуется ждать с момента окраски волос обычной краской до окраски хной для меньшей верятности "зелени"? (П.С.обычной краской красила тоже в рыжий, где-то месяц назад, уже немножко отросла и потускнела, купила Лашевскую рыжую хну, но засомневалась в результате...). Спасибо!
подскажите можно ли красить волосы хной на милировку
Сообщение было удалено
есть риск позеленеть,с личного опыта=хна и белые краски несовместимы,но попробуйте на маленькой пряди,я когдато выходила с хны делала по верху мелировку-все взялось стало белым,а через много лет недавно пыталась сделать наоборот и стала болотно зеленая......хна идеально совместима только с близкими по цвету красками либо с черными,но будет рыжина просвечивать
Сообщение было удалено
ничего не должно быть если краска по цвету рыжая,хна зеленеет только на блондинистых оттенках)
Девушки, а что делать,если у меня ума хватило бесцветной хной укрепить обесцвеченные волосы. Я уже 2 дня с болотно-зеленым цветом зожу.... Красить боюсь краской, вдруг совсем зеленая буду, помогите мне!!!!!
Сообщение было удалено
попробуйте зелень вымывать кефиром с корицей или же масочки из меда и корицы,мне помогло,у меня хоть и не обесцвеченные были но корни свои именно зеленели раза три жутко непонятно от чего,вот вцымывала -помытьголову шампунем потом на влажные волосы теплый кефир с корицей под пакет и сверху шапку или полотенце,сколько проходите....раз за 7 зелень вымылась)еще очень хорошаямедовая маске поищите в гугле мед и корица.она осветляющая идет но мне помогло за пару раз и зелень вымыть
Сообщение было удалено
Ива, расскажите подробнее как вы хну Лашевскую завариваете? Я тоже ее люблю, но вот недавно с дуру покрасилась гарниером вместо нее(((волосы сухие-жуть просто! Я краску пытаюсь кефиром вымывать, но он на голове не держится, растекается(((
Сообщение было удалено
добавьте в кефир корицу и мед,и подогрейте хорошо,эфект будет сильнее,а смесь будет густая и не течь
А как на волосах, окрашенных в темный оттенок (краской), ведет себя хна?
"Привет, я когда первый раз красилась хной добавила масло жожоба, и ничего мне не пересушыло, так что добавляйте в хну ефирные масла и все будет хорошо)"
Покрасилась в "золотистый кофе", а вышло - голова то-ли каштановая, то-ли что, а кончики практически чёрные... свои русые корни отрастать начинают... вот думаю что делать.. хну хотелось бы попробовать, но стрёмно... вот такая печалька, что делать-то?)
Не знаю в какой цвет покраситься... Волосы осветленные, вот и думаю, как лучше. Купила обычную хну и оттеночный шампунь "ХНА красное дерево".. Покрасила две пряди... Боялась, что позеленею. Но нет))Оба цвета получились здоровские)))Вот сижу теперь и думаю...
Скажите пожалуйста, я 5 месяцев назад осветляла волосы, они не совсем светлые, а золотистые...Можно ли мне хной волосы покрасить? Не будут ли они зелеными? Краской не хочу красить, волосы и так пострадали от обесцвечивания, поэтому хочу хной. сказали что волосы лучше станут.
У меня темно-русые волосы, с возрастом появилась седина. Крашусь обычной хной. Развожу 3 ст.ложки кипятком горячим, добавляю ч.ложку кофе молотого и сок листика алоэ. Наношу на волосы, укутываюсь в пакет и в полотенце. Держу 3 часа (не меньше). Получается красивый темно-коричневый цвет с красивым рыжим оттенком. Когда стало больше седины, добавляю 1 ч.ложку басмы. Она лучше берет седину. Получается красивый цвет, как будто слегка "колорированный". Никто не узнает хну. Качество волос хорошее (хотя они очень тонкие) и кожа головы в порядке. Рекомендую.
подскажите, можно ли красить волосы хной если они тонированны???????
Ольга, у вас мало порошка идет??? пишут 150 грамм нужно/ еще пишут,нужно добавить уксус. у меня темные волосы хочу горький шоколад или темн каштан без рыжего. красн нейтрализ по моему синим или зеленым ( по кругу натур оттенков) всю голову сломала, и хочется и страшно)
А если покрасилась в блонд и купила хну,а там написано,что волосы не в рыжий,а в каштан красит. Что будет?
подскажите, можно ли красить волосы хной если они тонированы в рыжий цвет?
HELP HELP HELP !!!!! Сегодня вместо бесцветной хны,попался мешочек с натуральной,я как обычно,развела кипятком,чуть остудила,добавила яичные желтки ,сок лимона и нанесла на волосы. Про держала 2 часа(я обычно держу так маски) смыла и ох.....а !!!!!!!!!!!! Стала совершенно рыжей!!!!! Я пепельная натуральная блондинка!....БЫЛА!!!!((((((( что делать?как смыть? Может сверху платиновой хной ? (((( рыдаю((( помогите,кто с курсе!
У меня вопрос, год назад мелировалась, волосы отросли, был очень красивый оттенок так, как мои волосы слились с покрашенными, недавно покрасилась в каштановый:( Много раз ходила в салон , многие отказывались делать что-то с волосами, я хотела свой светло русый, сказали что только смывка, но волосы портить не хочу, красилась и блонд , не чего не берётся, сейчас я каштаново-русая ,непонятный цвет, скажите если я былой хной сделаю прядки, они будут светлыми? или как некоторые пишут с зеленоватым оттенком, а краска светлая не берёт , помогите, все говорят что было лучше, я и сама это вижу
Сообщение было удалено
Попробуйте хну Лаш. Выберите нужный вам оттенок и ни надо ничего добавлять. Для сочного оттенка, вам вероятнее всего подойдёт красная хна. Что бы хна лучше отдала цвет, рекомендую её подкислить. Крашусь хной всю жизнь-будут вопросы,задавайте.
Подскажите,пожалуйста,покрасила голову краской каштан,цвет получился очень тёмный.Могу ли я,не ждав время,покрасить голову хной,чтобы убрать черноту и подлечить волосы?Какой цвет получится?
Девочки, подскажите пожалуйста, как закрасить седину хной? Какой выбрать оттенок? Мне 30 лет, но голова практически вся седая. От химических красок волосы совсем истончились и выпадают, просто жуть как.
Всем привет!
Я была русой не красилась вообще и решила все поменять, постриглась и покрасилась в рыжий, парикмахер посоветовал пользоваться хной, и через месяц после использования хны прийти на окраску волос!
Вопрос в том что я читала что хна забивает структуру волоса и краска после этого не ложится? Вторая проблема что волосы стали очень тонкие, жидкие, и секутся сильно кончики!
Что делать и как быть?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, если волосы были окрашены в розовый цвет, но он сейчас смысля , возьмется ли лашевская хна?
И что нужно сделать для того, чтобы был красный цвет, а не рыжий?
я тут на окрашенные блондинистые волосы хну каштановую нанесла из lush... в итоге отросшие темно русые корни стали еще темнее, а окрашенные волосы огненно рыжие, теперь не знаю как быть)
А можно ли покрасить волосы в чёрный цвет хной,если кончики рыжие???
Красилась 3 года хной. Психанула и покрасилась в брюнетку химией. Теперь хочу опять хной. Подскажите, получится?
Сообщение было удалено
Ива,подскажите,если знаете...от природы я русая,но много лет крашусь муссом для волос в темные цвета,черный каштан, корни седые отромли-пора краситься,но хочу новый цвет-тициан.Можно ли покраситься хной?говорят надо делать смывку,но ведь-это осветление,после которого только химическая краска может дать огненно-рыжий цвет. Как быть?
Сообщение было удалено
Скажите, а вот я недавно на свой русый покрасила темно красной краской, прошел месяц и она подсмылась, совсем стала тусклой. Пойдет ли на нее хна оттеночная? рубин, например?
Буду очень благодарна за ответ!)))
Подскажите Пожалуйста, что будет с окрашенными, в шоколадный цвет, волосами если из покрасить в смесь черной и рыжей (или красной) хны?
Подскажите, как добиться зеленоватого оттенка (как мне кажется мне идет такой оттенок и хочется экстрима:))) на осветленных до светло-ржавого цвета волосах (красила месяц назад гарньером). 15 лет крашу хну на осветленные и мелированные волосы и всегда ярко-рыжая!!!
Месяца три назад на осветленные (5 мес назад) волосы красила хной напополам с басмой + кофе и получилось коричнево-кофейное с проблесками (едва уловимыми) зелени (я думаю, что это от басмы!)
Надеюсь, кому-то поможет мой опыт.
Подскажите , если кто знает , я красилась в рыжий , свой цвет у меня темный каштан , в итоге сейчас у меня корни почти чёрные а кончики цвета золотистой пшеницы с медным отливом , возьмется ли хна равномерно?
Много лет окрашивала волосы хной, (свой- средне русый цвет волос) Хну заваривала крепким настоем чая, либо отваривала кору дуба и заваривала, либо насыщенным отваром луковой шелухи. Добавляла немного масла, любого, полезного для волос. Получившуюся, слегка остывшую, кашицу наносила на чистые, слегка влажные волосы. Втирала в кожу головы, тщательно наносила на все волосы толстым слоем. Одевала шапочку и сверху заматывала ещё чем то утепляющим и всё, часов на 5-6 , а то и больше. Тщательно и долго промывала, без всяких моющих средств и сушила обычным способом. Волосы были сказочно красивыми! Блестящие, утолщённые, быстро росли. Потом, так получилос, что долгое время не красилась хной, отрос свой цвет. Рискнула покрасится в химич.краситель, близкий по цвету к хне (да не один раз). Волосы истончились, блеска нет, вообщем это ужас, это не мои некогда прекрасные волосы! Хна-это и натур краситель и натур маска для волос длительного действия. И я твёрдо решила, это была моя последняя покраска химкрасителем. Я навсегда возвращаюсь к любимой хне!!!