Длинные распущенные волосы, в идеале до пояса - самая сексуальная и женственная прическа. Зачем придумывать что-то еще? Согласны?
а чё не до пола?
и до скольки лет?
Нет, автор, не согласна. Во-первых: как правило, это идет только молодым женщинам; во-вторых: иногда они (волосы) настолько неопрятны, что аж противно.
и именно такую прическу и надо носить на работу, повару, например, или кондитеру, чтобы и на работе быть женственной и сексуальной
Сообщение было удалено
Имеются в виду чужие волосы, разумеется.
Сообщение было удалено
А еще в транспорте, когда народу полно, головой тряхнуть и волосами кому-нибудь в лицо попасть - очень сексуально!
Я согласна, но при условии, что волосы здоровые и ухоженные
это только ваше мнение. Для меня самая красивая это градуированное каре до подбородка. Но я свою точку зрения никому не навязываю, типа зачем вы носите короткую стрижку или там каскад, когда самое красивое это градуированное каре. Сколько людей столько и мнений. Мне вот лично длинные волосы не нра вообще ни на ком, потому как редко вижу действительно красивые и ухоженные волосы, кругом посеченые пережженые краской
для меня самая лучшая прическа -каре с челкой -очень нравится! А да пояса -вообще ужасно, визуально нарушаются пропорции, на работе, в деловой обстановке - совершенно неуместно!
все хорошо в меру, а вот когда до задницы достают, то создается впечатление, что ими так случайно и подтиреться можно)))
Ну это если они густые и ухоженные
Нет, автор, не согласны ;)
у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик (с)
Если густые - согласна. Но убеждать никого не хочу. Меня от жиденьких волос, например, воротит, крысиных хвостиков и сосулек, но что теперь их обладательницам сделать? Пусть ходЮт)
Что бывший что настоящий муж люят когда открыта шея. Особенно длиння. Поэтому первый любил когда я закалывала волосы а второй в восторге от стрижки оголяющей шею и затылк, возбуждается очень. Еще они ненавидят длинные ногти. Только короткие, но у меня пальцы и ногтевая пластина длинная, поэтому смотрится тоже хорошо. Автор вкусы у всех разные
неа. хотя у самой такие по лопатки и тоже ношу распущенными, тк ничего не умею красивого с ними сделать.
но вот смотрю на улицах, в метро.. насколько элегантнее смотрелась бы красивая прическа. вот раньше же умели закалывать красиво.
Сообщение было удалено
нельзя до пола. Наступит и рожу расквасит. Неаккуратненько получится и имидж секси-русалки пострадает..
красивые длинные волосы уместны в любом возрасте , и всегда ,женщина с длинными волосами будет в приоритете
я согласна! у меня волосы до середины спины, густые, ухоженные, шикарные и блестящие!
Сообщение было удалено
Нет, они просто в унитазе утонут
ага...а если они еще сухие и с огромными узлами, тогда вообще пииик сексуальности. да да
до пояса? это как монахиня? никакой сексуальности не вижу. до лопаток еще куда ни шло, а все что ниже чаще всего секущиеся концы.
Сообщение было удалено
а свои неопрятные тебе приятны?
согласна!!!Комменты против это обычная зависть, у нас на работе тож есть дамочка, на голове 3 пера ,какой то вечно сальный хвост и сидит вечно жалуется как ее раздражают чужие длинные волосы(делать людям нечего за ними ухаживать время надо),чужая красивая одежда(делать людям нечего, тратить деньги на шмотки и потом еще наряжаться на работу), чужие красивые укладки (делать людям нечего время утром на укладку тратить) и т.д.
Сообщение было удалено
а сама-то что любишь? что нравится?
Сообщение было удалено
сейчас плетут очень красивые косы
Как простолюдинка? Нет, автор, каждая прическа должна быть к месту. На работу или на вечернее мероприятие так не пойдешь. До пояса для меня так это признак устаревшей неухоженности, неприятная длина.
Сообщение было удалено
Почему на вечернее мероприятие не пойдешь? Локоны накрутила и пошла.
согласна.я о таких только мечтаю
Сообщение было удалено
Такого не бывает.
Эсли их уложить со щёткой, сделать объём в затылочной части и выйти в свет, да-наверное. А если просто помыть и распустить-нет! Не вижу в этом никакой сексуальности. Сама отрезала шикарную гриву и не жалею. Сексуальность, она ведь не от волос исходит, а из того,что под ними.
И про "до пояса"..... По мне-до лопаток была бы идеальная длина. Сама носила такую несколько лет, когда обрезала волосы до пояса. За волосами до лопаток ухаживать проще было и стрижка всегда выглядела очень аккуратно. Уклалка вообще не вызывала проблем и отлично держалась безо всяких лаков. С длиной до пояса-этот номер не пройдёт, масса волос не даст уложиться, собьётся в течении дня и будет выглядеть неопрятно.
Люблю длинные волосы, ношу такие сама, чуть ниже лопаток, и то за ними нужен адский уход. Срижка через короткие промежутки времени секущихся концов, благо растут быстро и постоянная хна, каждые недели 2, иначе это просто стог сена. Ниже не вижу смысла отращивать. Хотя один ежинственный раз видела девушку с толстенной косой до пола пшенично цвета. Так она сама говорит, что ад, по сравнению с уходом за ними раем кажется.
Сообщение было удалено
А если нет, то в коротком виде они еще ужаснее будут смотреться. Длинные волосы хоть в красивую прическу можно уложить. Нет ничего противнее драных стрижек на соплях.
Длинные распущенные волосы это вообще не прическа. Это просто длинные распущенные волосы. Причем как правило почему-то сухие, жутко сеченые и окрашенные в ужОсный цвет.
Сообщение было удалено
Есть. Длинные распущенные волосы. Короткие хоть на пальто не виснут, а длинные еще и лезут ведь, а иногда и перхоть еще, фу ((((
Сообщение было удалено
Другими словами - прическа шалав, это чтобы во время блоу джоб яй#а щекотать волосами, да?
До пояса - это уже чересчур. Вот если волосы где-то до лопаток, при этом густые, здоровые, блестящие, то да - это красиво. Но у большинства всё не так. Большинство трясёт мышиными хвостами.
Сообщение было удалено
Здорово. Как жисть? Давно чего-то не заходил.
Сообщение было удалено
А шо там?
Как жОна и деть?
Сообщение было удалено
Ну почти случилось :) Скоро нас будет не пятеро, как сейчас, а много...может, даже 10... *мечтательно*
Сообщение было удалено
затем, что это не всегда удобно, и не везде уместно.
Сообщение было удалено
Ога :) Хааарошая девочка, вся в меня :) Правда, муж на кота смотрит так, как будто убить хочет...
Сообщение было удалено
Она, родная :)
Боже, Катя продезинфицируй дома все, что у тебя там все беременеют, как не в себя.
Сообщение было удалено
это правда. Даже в 48 лет получаю всегда комплименты.
Сообщение было удалено
Катя у нас молиццо вместо предохранения , как ты и предполагал.
Сообщение было удалено
В очередь, гражданка, в очередь :)
Сообщение было удалено
Неть. Муж, конечно, намеревался это дело провернуть, но я не дала животину резать. Чо за дурь. Кто вам что - игрушка, здесь отрезать, там пришить? Пусть будут котята. Ето же здорово :) Ведь что может быть лучше кота? Много котов!
Сообщение было удалено
Нет йа!
Сообщение было удалено
А, человека значит можно, а животину нельзя?:)) А как потом планируете? Регулярное потомство?