Гость
Статьи
Не могу нормально …

Не могу нормально накрутить волосы((

Всем привет! У меня такая проблема: уже два года я накручиваю волосы на бигуди, на ночь (не каждый день, а иногда), всегда получались достаточно пышные волны-локоны, даже иногда приглаживать приходилось, слишком пышно было. А вот последнюю неделю закручиваются только концы, вверху все почти ровное остается(( Уже и так пробовала закручивать, и сяк, и бигудями другими, и все равно(( Что делать? С чем это может быть связано? Обидно(( Волосы средней длины, ниже плеч.

Алиса
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не нравятся кудрявые девушки с прямыми волосами лучше

Гость

А вы их лаком закрепляете? Если нет, то попробуйте просто побрызшать их лаком.

Если да, то, возможно вы лак сменили, либо ещё что-то. Попробуйте другой лак использовать, либо использовать его побольше.

Либо бигуди другие

У меня подруга делает такие бигуди... из бумажек.

Я тоже пару раз делала, и правда, лучше бигудей получается)

Берёте бумажку, накручиваете на не прядь, сверху закрепляете верёвкой или резинкой.

(а ведь с ними ещё и спать удобно! :D)

Или щипцами подкручивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпрямить!!! 5 минут и нет проблем

Гость

Обычно хуже всего накручиваются здоровые волосы. Может, вы последнее время лучше питаться стали, витамины новые принимаете? Или раньше постоянно сушили феном, а сейчас перестали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это вдруг здоровые волосы плохо накручиваются? Первый раз такое слышу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу выпрямленные патлы.Локоны - супер!

Алиса

Прямые не люблю абсолютно. Насчет лака - пользуюсь иногда, но когда только-только раскручиваю, они уже прилизанные какие-то! Так что не в лаке дело..Феном никогда не пользуюсь...

Мурка

Автор вы молодец! каждый день накручиваетесь, а мне вот лень....по теме: у меня волосы за последнее время сильно отросли и стали плохо накручиватся, только концы теперь

с погодой наверно связано...не держат форму, я обычно сначала лачу, потом накручиваю! а вы молодец большая, каждый день, здорово!

Алиса

Я не каждый день, это просто последнюю неделю так...Сейчас как раз голову собираюсь мыть, после накручу, посмотрю как получится

И напиши обязательно)) а на какие бигудюшки накручиваешь кстати? :)

Катюшка

а вы хотите очень кудрявый образ?) просто можно же сделать легкую волну с помощью стайлинга и утюжка, например как здесь http://www.youtube.com/watch?v=EcKpGRvSBO4&feature=relmf​u

Гость

Вроде все наладилось!)) Накручивала уже пару раз и вроде как раньше получалось, вот сейчас сижу опять в бигудях, посмотрю что завтра выйдет))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: