Всем привет! У меня такая проблема: уже два года я накручиваю волосы на бигуди, на ночь (не каждый день, а иногда), всегда получались достаточно пышные волны-локоны, даже иногда приглаживать приходилось, слишком пышно было. А вот последнюю неделю закручиваются только концы, вверху все почти ровное остается(( Уже и так пробовала закручивать, и сяк, и бигудями другими, и все равно(( Что делать? С чем это может быть связано? Обидно(( Волосы средней длины, ниже плеч.
Мне не нравятся кудрявые девушки с прямыми волосами лучше
А вы их лаком закрепляете? Если нет, то попробуйте просто побрызшать их лаком.
Если да, то, возможно вы лак сменили, либо ещё что-то. Попробуйте другой лак использовать, либо использовать его побольше.
Либо бигуди другие
У меня подруга делает такие бигуди... из бумажек.
Я тоже пару раз делала, и правда, лучше бигудей получается)
Берёте бумажку, накручиваете на не прядь, сверху закрепляете верёвкой или резинкой.
(а ведь с ними ещё и спать удобно! :D)
Или щипцами подкручивайте.
Сообщение было удалено
Выпрямить!!! 5 минут и нет проблем
Обычно хуже всего накручиваются здоровые волосы. Может, вы последнее время лучше питаться стали, витамины новые принимаете? Или раньше постоянно сушили феном, а сейчас перестали?
Сообщение было удалено
С чего это вдруг здоровые волосы плохо накручиваются? Первый раз такое слышу
Сообщение было удалено
Терпеть не могу выпрямленные патлы.Локоны - супер!
Прямые не люблю абсолютно. Насчет лака - пользуюсь иногда, но когда только-только раскручиваю, они уже прилизанные какие-то! Так что не в лаке дело..Феном никогда не пользуюсь...
Автор вы молодец! каждый день накручиваетесь, а мне вот лень....по теме: у меня волосы за последнее время сильно отросли и стали плохо накручиватся, только концы теперь
с погодой наверно связано...не держат форму, я обычно сначала лачу, потом накручиваю! а вы молодец большая, каждый день, здорово!
Я не каждый день, это просто последнюю неделю так...Сейчас как раз голову собираюсь мыть, после накручу, посмотрю как получится
И напиши обязательно)) а на какие бигудюшки накручиваешь кстати? :)
а вы хотите очень кудрявый образ?) просто можно же сделать легкую волну с помощью стайлинга и утюжка, например как здесь http://www.youtube.com/watch?v=EcKpGRvSBO4&feature=relmfu
Вроде все наладилось!)) Накручивала уже пару раз и вроде как раньше получалось, вот сейчас сижу опять в бигудях, посмотрю что завтра выйдет))