Прошу совета по восстановлению волос, после смывки!!! Решила убрать темный цвет, перед более светлым тоном и спалила свои здоровые длинные волосы! Выглядит теперь как после химии. Кто знает какой нибудь хороший рецепт по восстановлению волос пишите, пожалуйста
кокосовое масло на ночь или подогретое оливковое масло на ночь.2-3 месяца и все гуд.
осторожнее с кокосовым, оно может еще больше высушить.Оливковое - да!
Сообщение было удалено
Да, согласна, многим кокос сушит :( Очень хорошо увлажнять еще маслом ши.Растопить небольшое кол-во и теплым на волосы.Через месяц регулярного ухода ваши волосы оживут, да еще "спасибо" скажут :о) но чтоб не было перекорма -через месяц сделайте перерыв с масками,отдых тоже важен в уходе!
А я очень люблю домашний уход!!!И времени тратится мало, и денег, и результат главное очень радует, причем самое главное, это просто найти "свою" маску и регулярно ее применять! :)
мне тут нравятся рецепты, много всего - nemaski.ru
Сообщение было удалено
А как именно наносить и как долго держать и надо ли смывать???
Автор, почитайте на айрекоменде про 3 вещи (мне ОЧЕНЬ помогли) это
бальзам марокканская принцесса
и шампунь леди годива мне они спасли волосы
и там же на irecommende есть рецепты в ветке про розовую глину
и про горчицу,
мне они спасли волосы! реально!
irecommend.ru
Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )