Гость
Статьи
Керосин для волос

Керосин для волос

Знаю, что керосин для волос - это прекрасно. Но вот пропорции нигде найти не могу. Делитесь проверенными рецептами. Буду благодарна. А также, где купить очищенный или авиационный керосин.

Ойо
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще лучше - бензин, только высокооктановый...

Гость

Совсем народ сдурел !!!!!!!!! Какой год на дворе ?????????????????

Гостья

Автор, получите сильнейше отравление, сдохнуть не боитесь?)))

Анонимус

От вшей собралась избавляться?

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Оооо , помню из пионерского лагеря вернулась со вшами.....адский ад Ваш керосин , поверьте, для волос есть более " прекрасные " средства

Гость

А что прекрасного-то?

Гость

Сообщение было удалено

а она и сама не знает.но вот баба шура сказала....

Гость

Чего???? первый раз слышу...

Фартовая

нельзя, вы что, раньше им блох травили и сжигали волосы. что потом плохо росли

Ойо

Если вы чего-то не знаете, это еще не значит, что все остальные дураки. Вшей, к счастью, нет. А вот волос погуще хотелось бы. Блистайте своим искрометным юмором в другом месте.

Ойо

А что прекрасного - волосы густые, блестящие и красивые.

Гость
Ойо

Сообщение было удалено

с какой радости?

Керосин для организма ничем не полезен

Ойо

С какой радости вы не зная говорите, а, 12 номер?

Гость
Ойо

Сообщение было удалено

какие именно в-ва в керосине полезны для организма?

Тина

О Боже...21 век

Гость

Наилучший эффект, при приеме внутрь! Да-да! По 1 ч,л, до еды, три раза в день... Удачи!

Баба Груня.

Лучше солярку, волосы сразу до пят!

marie

Ужас скажу: у меня знакомая, богатейшая интеллигентнейшая и приятнейшая во всех отношениях мать 3-их детей, горло при ангине керосином смазывает!!!!!!!!!!!

Ойо

Да, у меня была хроническая ангина, горло болело жутко и ничего не помогало. Как-то лор смазал керосином, с тех пор не болит.

Гость

Так у лора и спросите

Ойо

Да это было 15 лет назад, так бы, конечно, спросила. Знаю, что в Европе в аптеках продается очищенный медицинский керосин, но не ехать же специально в Европу.

Гость
Ойо

Сообщение было удалено

Может быть отек. И смерть, если не скорая не успеет.А если отека не будет, то да, средство хорошее.

IMHO

Mne kazhetsja, Vy putaete so skipidarom. No dazhe i v jetom sluchae ja by predpochla drugie progrevajuwie sredstva, naprimer, maslo rozmarina.

ИМХО

Мне кажется, Вы путаете со скипидаром. Но даже и в этом случае я бы предпочла другие прогревающие средства, например, масло розмарина.

мила

да нет, автор ничего не путает, действительно керосин помогает. моя мама в молодости мыла им голову, рассказывает, шикарная вешь

Лина

У меня знакомая мажет волосы керосином, очень помогает!!!! волосы супер!!

Екатерина

"Добрый день! Стрессы и усталость,проблемы с нервной и эндокринной системами,неправильное питание,вредные привычки √ все эти внутренние проблемы моментально сказываются на состоянии наших волос. Проблемы можно решить, проверено более 14-тилетним опытом. Обращайтесь! Skype: katerina9767"

Гость

е.анутым нет покоя, то керасин им, то другое

дерматолог

Любите вы говорить о том чего не знаете ,детский сад.

Гость

три краплЁ на миску з водою,але нЁ в якому разЁ не бЁльше,бо голова дуже жирна буде Ё важко Ё довго полоскати волосся прийдеться

Ольга

Я, неделю назад в интернет магазине http://glamur-shop.com/ купила - косметический керосин ТМ Анна, скажу так, по густоте волос у меня жалоб нет, но вот перхоть это проблема, после недели использования перхоти, как и не было, и волосы стали более блестящими и гладкими.

Виктория

Вот вы смеётесь, а он действительно помогает! Купила его 2 недели назад в аптеке, так как у меня начали выпадать волосы после бразильского выпрямления (никому не советую эту гадость). Так вот, волосы стали выпадать меньше, легко расчёсываются, и очень блестят! Я делаю, как написано на пузырьке: наношу перед мытьём волос на сухие волосы на корни, и немного по всей длинне, массирую, держу 10 минут и мою голову шампунем 2 раза (шампунь натуральный без всякой хрени).

В обшем, всем советую керосин! Мне нравится, - недорого и еффект действительно виден.

Светлана

Керосин убивает микробы и грибки -которые образуют перхоть и другие заболевания. поэтому его используют.

Гость

Привет я стилист со стажем более 10 лет

вы серьезно????!!!!

керосин нужен для того что бы избавиться от вшей или блох я в шоке!!!

вы читали что нибудь про керосин-это нефте продукт, это маслянистая жидкость на высших спиртах , спирт быстро проникает в волос или кожу а эффект вам нравится потому что она маслянистая но потом вонь от волос же будет , как будто вы королева бензоколонки))) вас это не смущает???

вот действительно действующий препарат у меня есть от выпадения для роста волос и лучше и кожу делает и волосы никакой химии и гормонов!!!

-Есть такое окрашивание САНЛАЙТ называется - мягкое безопасное осветление создание бликов как после моря ,без полос от корней до кончиков, с,охраняет качество волос , коррекция через 4 месяца.

-Также есть проф хна все оттенки и бесцветная хна со спец средствами без химии и гормонов эффект плотность, мягкость, блеск, здоровая и чистая кожа имеет накопительный эффект легко перекрашивается и осветляется, закрашивает седину.

-Есть косметика для роста волос и от выпадения так же без химии и гормонов результат максимум через 3 месяца волосы будут плотными , объемными , мягкими , блестящие , а кожа головы всегда чистой и здоровой!!

-Есть спец техника окрашивания седины где при 80-100% седине можно краситься 1 раз в месяц.

Если что обращайтесь!!!

Зарина

привет всем!а через какое время керосин должен помочь?поделитесь пожалуйста!и как часто Вы его применяли?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: