Делаю следующую маску: сок лука + 1 желток. В интернете, сколько не искала, такую маску не встречала, разве что с добавлением меда и какого-нибудь масла. Как вы думаете, полезна ли такая маска без добавлений прочих ингредиентов?
"Если для Вашей кожи это подходит, то мажте чем угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"люблю говном обмазываться!!!"
Мой Вам совет - не делайте эти маски с луком ! Вы с целью отращивания волос ? поищите маски с коньяком ( разогревающие ) или на худой конец , если переносите , делайте с горчицей . Если Вам будут говорить , что луком после маски не пахнет - не верьте ! у нас в группе в прошлом году было повальное увлечение этим ужасом , такая вонь от девчонок , Вы не представляете , и все как одна думали что от них не пахнет ничем .Особый ад - в раздевалке после физ-ры....
Сообщение было удалено
мужа? или кошачьим? а если буда медку подлить? эффект лучше? )))))))))
Сообщение было удалено
Ой, а лук то зачем?! Да сколько всевозможных продуктов, выбирай не хочу. Я стала в последнее время протирать лицо кусочком льда, мммм, мне нравится. Можете минералку заморозить, я делаю настойки из разных, разных трав. А вообще люблю протираться алоэ))) я его уже весь ободрала. Делайте маски из фруктов, все что едите - на лицо, летом ягоды.
Сообщение было удалено
тут про волосы речь ))
Сообщение было удалено
а котлеты вы какие на лицо используете, какой прожарки?
сок 1 ложка, мед 1 ложка, 1 желток и 1 ложка масла. Держать 2 часа! Эффект с первого раза. Надо 3 мес по 2 раза в неделю.
Репейное масло, очень советую. Продается в аптеках, держать где-то час. Для роста и здоровья волос лучше чем лук, пробовала и то и другое.
А с луком на самом деле есть такая маска, только она из луковой настойки на спирту. Репейное масло лучше.
А я делаю луком так- в пятницу, субботу, воскресенье, три подряд, а в воскресенье вечером- хну лаш. Не воняет вообще, пока не вспотею. И даже, видимо, хна въелась так, что не даёт луку вонять и после масок в пятницу и субботу, хотя я ничем тогда не глушу запах
Сообщение было удалено
Я вам искренне сочувствую.
Сообщение было удалено
Вам самим не противно такие темы обсуждать? Даже в виде стеба, это вас совсем не красит.
Сообщение было удалено
Конечно такая масочка очень полезна,да даже чистый сок лука безумно полезен для кожи головы.Можете добавлять ингредиенты исходя из своих желаний-будь то хна,чесно,эфирное масло(если добавите базовое) и т.д.
Сообщение было удалено
пасибооооо