Что делать,если ты покрасилась временным тоником, а он въелся в волосы и теперь не отмывается! Есть какая-то возможность его смыть,и вернуть свой естественный цвет волос?
мыть шампунем для жирных волос, тщательно и долго. намылила-смыла, и так неск раз. мне помогло.
[quote="Гость"]Что делать,если ты покрасилась временным тоником, а он въелся в волосы и теперь не отмывается! Есть какая-то возможность его смыть,и вернуть свой естественный цвет волос?[/quote
Помойте хозяйственным мылом,у меня был ярко рыжий цвет,а сейчас корни свои,осталось только кончики отмыть!
я уже месяца 2 не могу смыть.провила эксперимент над волосами должен был полечиться шоколадный цвет,а сейчас рыжая.полный капец!
Девченки! Сегодня СЛУЧАЙНО смыла оттеночный бальзам " Тоника". Покрасилась на прошлой неделе в оттенок " красный янтарь"( мой естественный цвет- темно-русый). Вот сегодня решила сделать маску для волос из бесцветной хны( еще добавила кефирчик и желток) просидела с ней часа 2. Помыла голову- и вместе с маской и тоника смылась, хоть мне нравился цвет,.Только кончики немного рыжые остались, т.к. они у меня сами по себе светлее корней, да и маски я на корни наносила меньше.Короче случайность, но может кому-то поможет избавиться от нежелательного оттенка=))
Кстати, добавлюсь, перед этим( 2 дня назад) я делала маску из репейного масла, и оно у меня плохо смылось( переборщила масла) .ну я так и оставила, а вот сегодня получилось, что смыла все и сразу)))
Ага фиг там не канает(((
2-3 ночи поспите с раст маслом на голове, поверх оденьте пакет. Мне помогает, тониками пользуюсь часто.
Сообщение было удалено
Я тоже покрасилась должен быть шоколадным а получился бакложановый, а теперь вообще ужас кончики смылись а корни нет и хожу как пидовка(((((((((
слышали о тонике для волос "Егора" говорят есть многие цвета. А вот как смывать... покрасилась как Деми Ловато в голубо-синий. Я же Ловатик^^
Помогите пожалуйста!
Покрасила в черный тоник, помыла голову ,волосв стали зелеными
Что делать, подскажите!!!
Сообщение было удалено
Я ТАК ЖЕ ХОТЕЛА,АХАХАХАХАХ
Покрасилась тоником "Красное дерево" от фирмы "Fara"так вот он уже месяц так 5 не смывается...Ни какие маски не пробовала делать по смыванию тоника.Хотелось узнать более эффективный способ смывания.Я уже за*балась ходить красно волосая.Помагите пожалуйсто реально уже БЕСИТ!!!
Перекрасить волос
Красилась шоколадным,но он смылся и теперь я рыжая!!!Ненавижу тот цвет.Он толком и не рыжий,только местами.Смыть не могу.Ничего не помогает...(((
А как же смывка эстель?
привет)) я хочу покраситься в неочень темный цвет)сама я русая.но боюсь что он не смоется(вообще возможно смыть как нибудь тоник окончательно?
есть смесь называется корол офф,смывает всю краску до натурального
Сообщение было удалено
даааа,Эстелевская,королоф
Есть способ. Для отчаянных. Та же ситуация, когда покрасилась тоником черным, чтобы "примерять" цвет. Не подошло. А когда тоник стал смываться-оттенок стал откровенно сине-зеленым (до этого волосы были покрашены в натуральный блонд, не очень белый). Готова была буквально на все, вплоть до химических средств. Под рукой оказалось амвеевское средство для посуды Dish Drops. Ну и сделала себе "маску" из него(рискнула, потому что производитель утверждает, что в составе никакой химии). час держала. Когда смывала-синяя вода рекой с меня стекала. Стала сразу светлей, только оттенок на блонде был в зелень. повторила я три раза это в течение одного дня. И смыла ! Полностью. С блонда! Что самое главное-волосы даже блестели и ни капли не пересушенные. Так что кто рискнет-не бойтесь, без волос не останетесь. Решила написать, так как реально ВСЕ перепробовала, чтобы смыть, и ничего кроме этого не помогло.
красилась в рыжий цвет тоникой "ирида" мне понравилось, но любимый был против. пришлось смывать. перерыв весь интернет, сделала следующее: маска из теплого кефира и дрожжей (кефир примерно пол стакана, дрожжи пол чайной ложки) подогреть что бы забродило, потом на чистые влажные волосы, и под пленку на часа 2-3. делала через день 4 раза. вымыла почти все, остался рыжий оттенок. его вывела маской из корицы с медом и бальзамом (корица 1 пакетик 15гр (только не берите KOTÁNYI гадость жуткая и волосы склеивает как пластилин), мед цветочный 3 ч. л. и бальзам Чистая линия треть фолакончика на 250 мл) все на вымытые влажные волосы, держать не менее 2ч, а лучше около 5ч зато волосы стали как после ламинирования. настолько красивыми они раньше не были. только учтите, маска с корицей слегка осветляет. за 3 раза стала светлее примерно на полтора тона и оттенок появился медовый. ВАЖНО!!! в корни не втирать, жжется. у меня просто приятное тепло было, а у подруги пожар на голове)) так что просто наносите у корней, и когда смываете, осторожно, при попадании на лицо маска оставляет на час другой красные пятна как от ожога, но боли не было, да и пятна через час прошли. зато выпадать волосы перестали))
забыла добавить- свой цвет русо-пепельный, после тоника стала рыжей как лиса, а после масок (сначала кефирной, потом медово-коричной) стала очень светло- русая, с медовым отливом. длинна волос чуть ниже плеч, густые, но очень тонкие и мягкие.
Использовала оттенок "Корица" от фирмы "Тоника". Поначалу очень даже нравилось, затем с волос всё смылось (спустя 8-10 помывок головы), а корни стали розовыми. Теперь преобрели цвет баклажана. Отвратительно!
Покрасилась тоникои и теперь ярко-малиновая,а кончики вообще почти неоновые(((
Завтра важное мероприятие,что делать-вообще не представляю(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже покрасилась должен быть шоколадным а получился бакложановый, а теперь вообще ужас кончики смылись а корни нет и хожу как пидовка(((((((((
Алёна, у меня абсолютно то же самое. Из-за этого решила краситься(
народ, помогите. хотела сделать горчичную маску, перепутала горчицу с корицей, и сделала себе маску. теперь мои волосы с желтым оттенком ( были темновато - русыми).. не знаю, как отмыть !!! помогите пожалуйста!!
Решила из блондинки перекраситься в русый!!натуральный!..пришла к "мастеру" сказала что хочу показала картинку,строго заявила что не хочу пепельный,на что мне сказала она что все поняла!!!в итоге я как старая седая бабушка.лучше бы ходила блондинкой,хоть и с волосами была беда!а теперь вообще не могу смотреть на себя в зеркало!
Девчонки, пожалуйста помогите.Я шатенка. Покрасила себе кончики тоником от фирмы"Тоника" в синий цвет. по началу мне нравилось,но потом он превратился в зелёный. я хожу с ним уже около месяца,а он не смывается,что делать? подскажите,пожалуйста,точный и проверенный вариант,как смыть его.
Та-же ситуация
Покрасила волосы в синий цвет тоникой, спустя месяц волосы болотного цвета,не могу смыть
Девчёнки, всем привет! Купила тонику цвет Мокко(для темно-русых и русых волос), очень хотела стать "потемнее", но почитав комментарии - перехотела! Жаль терять красоту и здоровье своих волос... А тем более как знать, вдруг тоже не смогу потом смыть и буду ходить как кикимора! Спасибо всем, что уберегли меня от этого сомнительного удовольствия!
Сообщение было удалено
Ага! А я хотела волосы осветлить белым тоником... Одноклассница перепутала баночку, и волосы у меня синие!!!!!!!!! Как вам?! Скоро блин в школу XD... Ученица года блин
Пожалуйста помогите,покрасила кончики волос в гранатово-красный цвет,теперь не смываеться,подскажите что делать(
Девчат, у меня были светло-русые волосы и я с дуру покрасилась в Тоник оттенка Золотой орех(вроде так, но точно уже не помню). и Я стала красной. Я начала это все быстро смывать чтобы в школу идти с нормальными волосами. Что только я не делала и маску из кифира, и масло репейное, и ромашку, и тысячу раз волосы помыла А ЦВЕТ НИКУДА НЕ УХОДИЛ
Я уже не знала что делать ,но потом я приехала в деревню к бабушке и просто сходила в баню. Помыла голову шампунем с минтолом и цвет практически смылся, хотя до этого он был и желтым и немного зеленым
потом приехала в город помыла этой же шампунью и результата ноль!!
вот завтра опять поеду в деревню чтоб до конца смыть свой ужас
Больше никогда в жизни не покрашусь
девочки, вы даже не представляете, как вы меня "подбодрили"))))) сижу такая с намазанным "золотистым орехом" на голове.... причем, намазанным на натуральный волос и читаю все это...)))))) особенно, предыдущий коммент))))))))
Сообщение было удалено
как я с тобой согласна...)))))) ты стала красной, а я от него же-ржаво-желтой
)))))))))))) не знаю, то ли плакать, то ли смеяться))))) была сегодня в парикмахерской, сказали, что фиг я ее смою))) именно этой фирмЫ))) особенно, потому, что красила на натуральные волосы...
Я давно мечтала стать русой мой натуральный цвет рыжий.Когда я пришла в магазин мною правили только эмоции я была рада ,что совсем скоро покрашусь в русый.12 августа я пошла в магазин, вязала в магазине первую попавшуюся бутылочку "Тоника" ,пошла домой и сразу же стала просить маму ,чтобы она меня покрасила и вот она меня покрасила,посидела 30 минут с краской на голове пошла смывать ,подхожу к зеркалу ,а у меня башка вся краснаяяяя ,цвет был оченьь ярким ,я просто в шоке была ,я думала,что русый получится ,мыла голову где-то неделю и цвет потихоньку стал смываться и был не таким уж и ярким .Сходила раза 3-4 в баню уже заметно смылся ,но до моего цвета ещё далекоо:(( что делать???
Всегда была блондинкой,затем решила отрастить свои волосы (русый цвет)Несколько лет мучилась ходила с половиной головы одного цвета,с половиной другого.В результате отрастила свои до плеч и оставались ещё светлые кончики так см 10.Думала отращу свои здоровые длинные а потом промилируюсь в белый с серым.Месяц назад чёрт меня дёрнул проэксперементировать, покрасилась оттеночным бальзамом lux color,фирма Белита,тёмный шоколад. В магазине сказали что он смоется да и на упаковке написано после 4-6 смываний...цвет получился тёмный красно рыжий какой то ,через неделю купила тоника цвет мокко,покрасилась цвет был более коричневый но всёравно слегка с красным оттенком,сейчас жалею что вообще красилась,голову мыла только 3 раза за это время 1 раз делала маску с репейным маслом,цвет особо не смывается,моими натуральными там и пахнет,волосы сейчас красно коричневые а кончики рыжие так как изначально были белые.Чувствую краска въелась и фиг смоется.Хочу опять в блонд или пепельный с белым как и собиралась а теперь на такие волосы уж точно не получится.Не отращивать же опять.Помогите,как вернуть свой цвет волос ,чем смыть эту заразу(((
Кто нибудь молочной сывороткой пробовал смывать?
Девочки всем привет! Тоже купила эту тонику цвет шоколад сама блондинка да цвет ужасный получился а когда походила с ним дня 3 то волосы стали синими феолетовыми и еще непонятно какими. Пришла домой сделала следующее: кефир чтобы жирности побольше было туда масло подсолн где то 2 ложки и соль тоже гдето 2 ложки намазала одела полителен на голову и проходила часа полтора смыла причем смывала хозяйственным мылом раз 5 когда высушила голову ***** вообще стало волосы голубые вобщем взяла опять сдела маску изткефира походила час и опять давай смывать мылом хозяйственным раз десять и даже пару раз порошком а куда деваться)) высушила волосы вроде ничего но прядки кое где были голубыми и это было очень хорошо видно тогда взяла сделала так масло репейного касторового и кокосового нанеслатна волосы и легла спать утром встала помыла еще раз 5 хозяйственным мылом и когда высушила волосы они стали с таким легким пепельным оттенком мне даже понравилось масло оно нейтролизовало эти голубые прядки так что мне помоглаткефирная маска и масла на работе все удивились что вчера только была непонятно кокого темного цвета а сегодня уже блондинка ))) больше этой дрянью пользоваться не буду в жизни!!! Да и ксати что еще хочу сказать волосы после этих процедур не испортились а наоборот мягкие и обемные всетаки кефир и масла полезны для волос! Всем удачи!
Чирт .... Я покрасила волосы (кончики) в ярко - синий , а потом уже поняла что сделала ... Как смыть синий ??? Красила русской хардкорной тоникой . Я *** .
Сообщение было удалено
не плохо помогает мыло сейфгорт только что пробовала убрать следы неудачного эксперимента.
Мой натуральные цвет русый имя с подругой купили красный тоник вечером у неё покрасились были довольны очень цвет супер,но мы школьницы и нам может влететь за это сейчас хватились но он падла не смывается все перепробовали и мыло хозяйственное и шампунь для жирных волос вообще ничего не помогает но мама моей подруги парикмахер ругалась сначала,но потом помогла в общем надо в гель для волос вобавить перекись водорода и масло оливковое 1 час походить с этим на голове завернув пакетом и все как рукой снимает
супра 9% держать мин 15-20 и готово)
Нужен ваш совет, я сейчас светло-русая. Это мой натуральный цвет, нравится как бы. Но хотелось бы попробовать чу-чуть темнее, буквально на тон. Но боюсь что не смоется он(. Как быть? Смывается ли он до конца? И не портятся ли они после этого?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,тоник в такой зелёненькой бутылочке, а теперь не знаю как отмыть зелёные волосы теперь
Мы с подругой покрасились тоником фирмы "Тоника" цвет "индейское лето" он получился красный нам нравится,но когда пришли в школу математичка наорала.А он не смывается,подскажите,что делать?
Свой цвет волос русый, купила Тонику темно-русого оттенка, сейчас цвет волос зеленый! Выбросила все три своих тоника и больше никогда не буду экспериментировать!
1001 способ смыть тоник.
Предыстория: покрасилась тоником Биелита "Темный шоколад". За одно мытье гоьовы вымылся в красный у коней, что меня ужасно покоробило. Но сам цвет был очень красивый, как на картинке. Жаль было смывать, но я решилась из-за этой красноты. Тогда и началась эпопея смывания. Сразу предупреждаю, что пользовалась только натуральными продуктами. О профессиональных смывках можно прочесть выше.
1. Кефирная маска. Все будет течь по лицу и телу, руки устанут придерживать пакет на волосах, но через 40 минут вы добьетесь видимого результата. Чем дольше - тем лучше, но не у всех хватит нервов на такой подвиг.
2. Желток. Желток сам по себе хорош, но лучше смешать его с водкой (с перцем). Держать 30-40 мин под пакетом и теплым палатенцем. Минусы - вряд ли у вас есть перцовка, а без нее результат слабоват.
3. Кофейная гуща. Этот способ подойдет для тех, кто случайно окрасил не только волосы, но и кожу головы. Смешиваем с желтком аккуратно втираем.
Минус - сам тоник с волос вы так не отмоете.
4. Горчица с растительным маслом и желтком. Это для сумасшедших и отчаявшихся. По длине волос, исключая корни. Держать 10-20 мин. Чем плох способ? Если попадете на кожу, то не протяните и минуты.
5. Морская соль. Разводим в тепленькой водичке, помещаем голову в какой-нибудь тазик и сидим так 20-30 минут. Быстрый результат, только хорошенько промойте волосы после этого шампунем. Самый лучший способ и наименее осуществимый, если вы живете вдали от моря. Про магазинную морскую или обычную соль я не знаю, но можно попробовать. Хуже точно не будет, однако лучше морской соли нет.
Надеюсь, что это кому-нибудь поможет)
Помогите пожалуйста. Я осветляла концы( где то 20 см) блондом, а потом их закрасила краской. Но всё же корни отличались от концов т.к. краска была светлее. Решила покраситься тоником в бордовый, думала соединю цвета, что бы волосы были одного тона. И сейчас тоник смывается только с корней, а концы остались причём не бордовые, а ярко розовые ( как марганцовка). Волосы у меня длинные и смотрится это не красиво. Сверху темно - русые, а внизу розовые. Подстригать не охото, жалко. Может кто знает что делать? Или придётся запрашивать?