Устала уже ждать..сначала каре отращивала, чтобы все одной длины были.маслами не пользуюсь, темнеют от них.За сколько времени отрастили вы?
Волосы отрастают примерно на 1 - 1,5 см в месяц) вот и посчитайте...
2 года
У меня за 10 лет не отрастут.хотя растут быстро от корней/парадокс/
Просто у меня волосы постоянно меняются.волосы лезут как у персидского кота и так же быстро растут.на вид волосы густые.хорошие.но отрастить длиннее чем по лопатки не получается.может ухаживать надо сильнее.но мне лень.
ар
Смотря какое у вас там расстояние. У меня 16 см, значит, учитывая, что отрастают на 1,5-2 сантиметра в месяц, плюс 0,5 отстригать, то есть где-то 1-1,5. Где-то 10 месяцев. У меня быстро растут, думаю, месяцев за 5 отрасли.
10 см в год где-то!!
озвучте расстояние от ваших лопаток до вашей талии, а то спины у всех разные, знаете ли...
у маленькой девочки вообще за пару месяцев могут отрасти, пока спина короткая
я три года отращивала,я осветляю,они чуть обламываются и кончики еще подстригать надо
у меня росли 1 см в месяц
о, я уж думала, что у меня галлюцинация, когда волосы после масла потемнели. была русой, после маски стала каштановой.
зависит от вашего роста. если вы 150 то там максимум 10 см расстояние. а если у вас рост 180 - то гораздо больше.
Срок жизни волоса - от трех до пяти лет, зависит от массы факторов. Вот и посчитайте, на сколько волос за три года отрастет. Потом он выпадает и заменяется новым. Поэтому некоторым не светит отрастить волосы до талии.