Гость
Статьи
У кого седые волосы …

У кого седые волосы есть как часто вы краситесь?

с седыми корнями ходите?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

раз в 10 дней

Гость

раз в 2 недели

Гость

раз в 2-3 недели, седеть начала с 20-лет

Гость

Раз в месяц, надо бы чаще, но волосы жалко так часто краской портить.

хаха

раз в месяц, хожу с отросшими но у меня не сильный контраст....

Гость

Раньше красила часто, наверное, каждые 10 дней. Причём, много лет уже. Но волосы жутко испортились. Это при том, что не обесцвечивала, красила в цвета, приближенные к моему натуральному - светлый каштан. Красилась раньше в салонах хорошими, так сказать ,профессиональными красками. Но в салонах так или иначе, даже если красишь корни, потом всё равно делают тонирование или как это у них называется. Короче, волосы были просто ужасные. Несколько месяцев назад решилась и постриглась очень коротко, срезала все испорченные волосы. Но краситься всё равно надо, так как есть седые. Сейчас крашу дома сама и только отросшие корни. Покупаю всегда один и тот же цвет. Пока волосы короткие (они у меня пышные), отросшие корни не так заметно, поэтому крашу сейчас раз в месяц, иногда реже, и только корни. Волосы заметно улучшились. Концы нормальные, не сухие, не секутся . Купила флакончик арганового масла для волос- мажу кончики только, и купила маску на основе арганового масла - очень радует эффект. А перед покраской наношу на кончики волос обычное оливковое масло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точь-точь как и у меня ....

К сожалению раз в две недели надо краситься, особенно если большой контраст. В европе приняли постановление (номер и название не скажу), но сводится все к тому, что краски обязаны быть щадящими и потому у многих они начинают еще и вымываться быстрее. поэтому в салоне никогда не покрасят только корни, после все равно равномерно надо краску по волосам и распределить. А волосы возможно портятся, так как в разные салоны ходили или разные краски использовались? могу посоветовать воспользоваться японской косметикой Lebel - лечит от повреждения после окрашивания

Раз в 2-3 месяца. У меня не сильно.

Тоже голова пегая,седины полно, а красить часто - жалко волосы.Раньше была естественная - темно-каштановая. а сейчас крашенная,перекрашенная, а так хочу уйти в русый. Но не получается, жечь аммиаком не хочется.Может кто-нибудь посоветует, что придумать?

Мряк

Не крашу. Забавно, вопрос задан так, будто это обязательно))

Стешка

Раз в три недели. Красилась беззамиачной(светло-русый),теперь хочу попробовать Олиа гарньер. На светлых волосах седые волосы менее заметны,так что можно и раз в месяц красить.

Стешка
elenik

Сообщение было удалено

Я осветлилась дома,пару раз.потом закрасила русым. Волосы повредились,но есть маски-масла. зато теперь светло-русая,кончики темные,цвет не равномерный.но постепенно сойдет(стрижка). Зато потом можно просто тонировать волосы. На темных волосах седина смотрится ужасно,по себе знаю.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: