Гость
Статьи
Эффект от желатиновых …

Эффект от желатиновых масок

Вчера впервые сделала желатиновую маску для волос: желатин, молоко, эфирное масло лаванды, лимонный сок. Держала на волосах час. Эффекта не заметила, но глупо ждать эффекта с первого раза, это понятно.
Вопрос к тем, кто делал желатиновые маски: они вам помогли? Как часто делали, через сколько времени стал заметен результат?

Незабудка
15 ответов
Последний — Перейти
Елена

Я делала, но внешнего эффекта тоже не заметила, но на ощуп были волосы приятные.

А в интернете девушки выставляют фото до и после ЖМ, там просто небо и земля.

Гость

Делаю раз в 1-2 недели. Мне нравится эффект.

Гость

а у меня как раз от первой маски более-менее эффект был. тоже,просто приятные на ощупь.но с ламинирование это конечно не сравнимо.блеска никакого дополнительного нет(хотя у меня и так блестят). а потом,вообще ерунда,что делала что нет. так что не морочусь,проще намазать проф средство,и лучше эффект будет. и запах я желатина потом на волосах чувствовала,мне не нравиться.

Гость

Нет. И шампуни с эффектом ламинирования тоже не помогали.

Если хотите глянцевые волосы то только на процедуру.

Незабудка

Сообщение было удалено

Я потом голову вымыла с шампунем, запаха желатина нет.

Ева

делаю около 2х месяцев 2 раза в неделю...жалатин+яичный желток+оливковое масло+лимон+дрожжи...эффект мне нравится! правда сейчас чередую с другой(персиковое+репейное)

Сюсямасюся

парлизует ат желатина буш лежать да желатин выделять са всех дыр...

Провинциалка

Я делала курс в 2 месяца. Эффекта - НОЛЬ.

ИМХО

Я знаю только маску из бальзама для волос, смешанного с желатиновой водой, на вымытые шампунем волосы на 20-30 минут. Хорошо увлажняет,добавляет немного блеска и объема, отлично для секущихся кончиков.

Team Jacob

Если свои волосы здоровые, неокрашенные и блестящие, особого эффекта не заметите. Видела фото до и после, некоторым действительно помогает.

Мне очень нравится желатиновая маска. И волос на самом деле блеск приобретает дополнительный и мягенький такой сразу. К тому же при использовании феном гораздо больше волос защищает, работает как термозащита.При чем натуральное, а не химия какая, все пользы больше

кристина

сегодня сделала. волосы мягкие, легкие, очень легко расчесываются, блескf не очень много.. но лучше чем было) плюс в том что это натуральная маска) тк желатин делается из переработанных (сухожилий,хрящей) животных... для волос это полезно))) я довольна)

Гелла

Делаем регулярно на пару с дочей, раз в две недели. Нереальная тема, особенно, если волосы длинные. На коротких, мне кажется, эффект не так заметен. Самое главное - правильный бальзам, который нужно добавлять - мы кучу перепробовали, самый лучший, как не смешно - самый дешевый - Бабушка Агафья, яичный. Смывается мгновенно, результат заметен сразу.

Хелен

Вопрос у меня очень актуален для волос, окрашенных в пепельно-русый колор... Скажите, кто знает, не вымывает ли краску такая волшебная маска???

А-то, столкнулась с тем, что по незнанию, - решила после окраски увлажнить волосы маслом. В итоге, волосы стали, из сухих, - почти первозданными. А вот цвет смылся, увы((. Вот такая дилемма с маслом: или цвет. или увлажнние.Химические маски, увы, с маслами не сравнить((( Пользовалась Давинес-алхимик, - в результате - иссушила волосы. Он все же, по моему мнению, работает на окисление. А за такую красоту потом приходится платить... (Лучше натюр средств - ничего пока не выдумали...) Одна надежда на эту маску. Только думаю, что будет с цветом? Может кто знает:

1) вымывает ли она пигмент (цвет) с окрашенных волос?

2) если вымывает. то что в нее добавлять, чтобы цвет не вымывался?

Буду признательна за ответ...ение.Химические маски, увы, с маслами не сравнить((( Пользовалась Давинес-алхимик, - в результате - иссушила волосы. Он все же, по моему мнению, работает на окисление. А за такую красоту потом приходится платить... (Лучше натюр средств - ничего пока не выдумали...) Одна надежда на эту маску. Только думаю, что будет с цветом? Может кто знает:

1) вымывает ли она пигмент (цвет) с окрашенных волос?

2) если вымывает. то что в нее добавлять, чтобы цвет не вымывался?

Буду признательна за ответ...

...также ломаю голову над этим вопросом

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: