Подскажите пожалуйста,нарастила волосы,названные европейским,очень жесткие по структуре,кончики колются,мягкими их можно назвать разве что после мытья,на след день они опять жесткие.С каждым днем подозреваю все больше,что они не натуральные,но вижу в хвосте волосики посеченные,что говорит о натуральности.Могли ли такие волосы "переполовинить"?палила вчера свой - воняет как положено,потом спалила этот волос жесткий,такого запаха нет!Но он и не плавится.Горит,но сам дым ооочень с натяжкой можно назвать с запахом горелого волоса.но и острого запаха химии нет,я бы сказала - смесь того и другого запаха.Но то что присутствует при сжигании запах химический веществ - это точно.Меня обманули?
нарощенные волосы отстой фу зачем вам на голове какой-то дохлый енот?
А зачем Вы их нарастили?
вы нарастили волосы самого худшего качества
делать тебе нечего лучше бы на эти деньги купила средства по уходу за волосами и не ходила с нарощенными шторами
а какая теперь разница, все равно снимать скоро
Чего вы до автора докапываетесь? Завидно что ли ? Возможно волосы с неким % искусственных волос .
чему завидовать? Прицепным волосам, что ли?:))))
Скорее всего это индийский волос или еще какой азиатский. У них оооочень жесткие волосы, как леска.
Люди,вы жестокие и бесчувственные! Может у человека какая то проблема? Она обратилась с советом, не для того чтобы какие то "умняшки" ее комментировали! Что за не уважение к человеку? Вам не кажется что надо быть добрее и умнее! А насчет ваших волос... Скорее всего азиатский волос, попробуйте бальзам держать подольше, чтобы волос хорошенько пропитался им( так же можно мазать кремом для рук кончики чтобы были мягче, правда помогает)
http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=25175
вот фото волос под микроскопом
Есть знатоки,кто что может сказать?
Наращивала я как раз таки волосы "самого лучшего качества и за самую высокую цену",но как и везде оказалось/,что вокруг одни мошенники...