Я всё пытаюсь себе длинные волосы отрастить, но не получается. Витамины начала пить недавно, может помогут... делаю маски, много советов в интернете прочитала, всё равно не растут. Я осветлялась месяца 3 назад, волосы испортила, сейчас более-менее восстановила, но за всё это время отросло примерно 1,5 см. Со всеми средствами, которыми я пользуюсь, уже см 3-4 должно быть, но никак! Кто отращивал, расскажите чем пользовались, как ухаживали... года за 2 очень хочу волосы до пояса, сейчас у меня почти до лопаток. Как думаете, получится?
Когда коту делать нечего, он яйца лижет.
получится главное краской не палить
я 2 года не ходила к парикмахеру и отросли
я каждые три месяца концы стригу,чтобы здоровыи были волосы,если волос больной,то он и растет плохо. Не жалейте,я раньше тоже жалела,в итоге отрастила,а потом мне знакомый парикмахер их откромсал все,говорит-смысл в этих волосах,если они больные,секущиеся.Поэтому с тех пор я стабильно стригу)))у меня тонкие волосы,и не густые,но здоровый вид волос их делает красивыми.А уж если сожгли осветлением,то тем более не жалейте,по 1,5 см снимайте,быстрее вырастут
Сообщение было удалено
и я этим же способом отрастила. главное при этом интенсивно ухаживать и по минимуму использовать фен и т.п.
А у меня другая проблема. Волосы растут быстро, но когда наступает момент ни-то, ни сё, я бешусь и опять стрижку делаю. Не люблю неоформленность на голове. Мне советуют нарастить волосы, а под ними и свои отрастут. Думаю.
Привет! я хочу рассказать свою историю! лет 5 назад начала растить волосы, они отрасли очень длинными( по пояс) и при этом я никогда не делала маски и каждый день(кроме выходных) выпрямляла их феном!!! С утра вставала, мыла голову и сушила тут же! и они расти хорошо!!!! я честно Вам говорю!!! я сама сейчас удивляюсь )
НО! сейчас это ужас, после родов нормальные были, тоже длинные, потом приспичило стрижку сделать,,, и теперь никак не сдвинуть их с места ((( фен-забыла что такое, маски, перцы, горчицы и тд и тп!!! Ужас в общем!
Сообщение было удалено
Точно....не хватает терпения...потом жалею:(
покупайте шампунь для роста волос.У меня так быстро волосы растут.За месясяц гдето 2см.Челку вообще приходится постригать каждые 2 недели.Я беру для роста волос,чтобы волосы блестели,а они блестят и растут быстро.Только не берите дорогие марки-это все туфта.
Сообщение было удалено
Почти такая же история, были волосы блондированные!! и длинные, кончики немножко секлись ,но в целом волосы были красивые, решила каскад сделать..так мастерица из салона мне этот каскад по плечи сделала, хотя я просила длину оставить, ну и вот с того самого момента уже 3 года прошло все не могу длину отрастить, притом что осветлять волосы перестала, затонировала в темно русый и больше не крашу, волосы секутся аж от плеч, кое как отрасли ,но это не волосы, а мочалка какая то, подстригла опять до плеч волосы, так опять растут сухие посеченные, тоже маски делаю и покупные проф и масла всякие, толку ноль
Понимаю вас всех) Сама пережгла в свои 18 лет вагоном краски волосы, а потом ещё зачем-то каре себе сделала. Вот теперь отращиваю. Использую маски с горчицей и сахаром, часто чередую их с масками из бесцветной хны вперемешку с корой дуба. Так же использую шампунь и бальзам с крапивой для роста волос от фирмы Floresan. Рости-растут, не скажу, что со скоростью метеора, но всё же растут) Правда недавно снова покрасилась (кстати феном часто пользуюсь) и волосы стали чуть хуже реагировать на все мои манипуляции. Но думаю, что если у вас более менее восстановленные волосы, то это вам подойдёт)
Я специальным средством для роста пользовалась, покупала в салоне красоты, называется Inner Effect Regulate Hair Active Spray Goldwell, мне очень понравился, я до сих пор им пользуюсь, довольна, волосы длинные уже, а мне все больше и больше хочется)
Ой тоже вот поставила себе цель отрастить волосы..не крашу,не выпрямляю..феном не сушу,вот пользуюсь репейным маслом от Чистой линией)начали маленькие волосики расти..))
ловите: http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_3/medicine_90.shtml
за год регулярного (раз в 1-2 ндели) отрастут. Испробовано на себе.
У меня всегда были длинные волосы и проблем с ростм волос не было, на зависть окружающим наверное гены))). Моя лучшая подруга всегда спрашивала, как же так, у меня волосы сосем не растут? Но вот вам и ответ: она забеременела и перестала стрич каждые 2 месяца кончики на 1,2 см. И ВОЛОСЫ ВЫРОСЛИ!!! я кончики стригу 1 раз в пол года - 8 месяцев. Сейчас у нее волосы по пояс, как и у меня!
Привет я хочу рассказать свою историю!!!))))) У меня 2 года назад были волосы по пояс!!Ну лето,ну и обрезала по плечи (плавать неудобно с длинными)!!!ну вот 1,5 года прошло,ничего не растет!!!А этим летом я их подравняла на 0,5 см и вот сейчас уже по лопатки!!!!!! Так что нужно волосы каждые 5-6 месяцев подстригать(а я их только через1,5 года подстригла)))))
Девушки,я вот почитала ваши коментарии и хочу вот,что сказать.Маски и все такое может и действуют,но не всем подходят,лучший способ,чтобы отратсить волосы это расческа!Да да именно рассческа не ленитесь как можно чаще расчесывайт5е волосы и как можно дольше.
Подстригай в новолуние! У меня уже до ляшек! Хоть мне и 8 лет уже длинные!
Отрегулируйте питание. Рыбий жир, витамины-это обязательно! иногда волосы не отрастают до желаемой длины потому,что обламываются и не успевают отрасти,потом ломаются. Добивайтесь эластичности. И... Мой вам совет. Замените шампунь на народное средство для мытья волос. От души советую!
я тоже задала себе цель отращивать волосы, важно улучать кровообращение у корней волос, питать их, от репейного масла толку мало-оно больше стимулирует рост новых волос, будет много пушка на голове.важно увлажнять концы и бороться с их сечением. так как правильно было сказано выше концы будут обламываться. летом я закрасила мелировку и покрасила в темный цвет, обрезала их см на 10, потом сделали смывку и снова покрасила, но около полугода делала маски на концы, не выпрямляла утюгом и не сушила феном и ни одного сеченого волоска не было-поэтому действие масок доказано.и волосы быстрее отросли. за это время подравнивала раза 3, но все равно раз в месяц красилась щадящей проф.краской и волосы снова посеклись. написала много, а вывод такой:чтобы отрастить нужно срезать сухи концы, увлажнять кончики, по возможности уменьшить или исключить действие фена и утюга, стимулировать ускорение роста волос согревающими масками и массажем и конечно же правильное питание и витамины.всем удачи в отращивании и здоровья)))
помогите у меня очень сухие волосы
я наращивала волосы сильно испортила и в итоге обстригла до плеч в конце января 2013г.(чуток касались плеч).были тонкие очень.стала пить пантовигар пол года никотинка+ перцовка и шампунь нисим каждый день. результат на лицо примерно 20см выросло. сейчас июнь 2013г. ну и объем еще добавился. я ни разу не подстригала кончики хочу доростить до поясницы а потом только подровнять)) а вот купила перфектил очень его советовали и от него сыпь пошла как аллергия на лице. а и еще плазму делала 2 раза.
я однажды волосы запустила. сейчас почти по всей длине секутся. я начала применять меры, раз в месяц подстригать кончики, делать маски, репейное масло мазать и т.д. пробовала даже желтком мыть. А волосы сами по себе от природы волнистые и сухие! Феном никогда не пользовалась, плойками тоже. Разве, что утяжком. и то челку. Но наверное когда ходила в парикмахерскую там волосы сожгли горячим воздухом фена и утяжком! вот так вот.
Я хочу побыстрее состричь эти секущиеся волосы!! (длина волос чуть ниже плеч). помогите, посоветуйте что-нибудь!!!
Всегда были волосы тонкие сухие,плохо росли,мало и медленно,обламывались,выпадали и т.д. Все стало хуже после того, как я просидела на сушке 1,5 месяца,несмотря на то,что принимала комплекс витаминов. Потом вернулась к обычному режиму питания и состояние волос через пару месяцев улучшилось. Вывод: СОСТОЯНИЕ ВОЛОС НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ПИТАНИЯ. Несколько месяцев назад отправилась к трихологу- порекомендовала мезотерапию (можно плазму,если средства позволяют), лазер,дорсанваль;шампунь,маску,сыворотку system 4 , спрей-блеск и аргановое масло .
Меня сразу предупредили ,что результат будет заметен только через 6 месяцев.
Делаю мезо,пару раз лазер пробовала,пользуюсь рекомендованной линейкой средств.
На сегодняшний день прошло три месяца,но я уже вижу результат,волосы выпадают намного меньше,отросли сантиметров на 6(у меня крашеные,стыдно уже с такими корнями ходить второй месяц, непривычно,обычно я красилась раз в два-три месяца и норм было ,но нельзя во время курса красить)
Ах да,стрессс-один из главных врагов здоровых волос!!!!! Пейте валерьяночку, успокаивающий чай и т.д.
Попробуйте это масло! Моной де таити!
http://irecommend.ru/content/roskoshnoe-maslo-dlya-roskoshnykh-zhenshchin-maslo-monoi-de-taiti
или Аргановое!!!
http://irecommend.ru/content/arganovoe-maslo-planeta-organica-zamenilo-mne-mnogie-kosmeticheskie-sredstva
Я когда была 1-8 лет на волосы я внимания не обращала.Я жила в деревне и считала как природа даст волосам расти так они и будут расти.В 11 лет я начала пользоватся кондиционером за 6 дней у меня отросло 6 см.волос и также чёлка.Можно каждый день расчёсовать волосы по 3 минуты так они ускорят рост волос.посли ванны тоже можно расчесать.Помогают бальзами своими руками для светлых ромашковый,берёзовый чтоб они были здоровоми крапивный.
обрезать кончики волос чтобы они от корня расти начали быстрее? не не слышала
если попадаются сеченые то отдельные волоски на кончиках конечно лучше подрезать. а так ламинируйте чтобы не секлись. если отращиваете то ненужно их каждый месяц подравнивать и обрезать кончики))) вырастут если питаться полноценно будите. еще есть косметика для волос селенцин- там есть для ускорения роста
Расскажу свою историю. Я 2 года назад обрезала волосы по подбородок, были по пояс (это минимум который я могла себе позволить без слез). Всю жизнь ходила с длинными. Почему такие радикальные меры? Я думаю догадались многие, испортила :((( А испортила т. к. дела на протяжении 1 года карвинг (кажется так называется) это мокрая химия, химия щадящая (если так можно сказать), кудри как свои родные, очень красиво, как в фильме с Джулией Робертс "Красотка", очень красиво, и окружающие люди не догадываются, что это не моя структура волос. Кто любит кудки и объем, знают стоит попасть под дождь и сильный ветер, кудри распадаются. Карвинг держатся долго около 6 месяцев, а потом волосы выпрямляются.
Но я не жалею это опыт, хотя печальный, но волосы не ноги отрастут:))) После такой процедуры, которую я проводила 2 раза, каждые пол года, а потом делала прикорневую химию, я думаю всем понятно, что волосы СИЛЬНО пострадали. Они стали сеченые по ВСЕЙ длине волос, тусклые и сухие, всегда пользовалась бальзамом. Еще я каждый месяц их красила в каштановый цвет.
Сегодня я поняла, что лучше своего цвета волос и своей структуры (у меня прямые) ничего нет. Девушки не портите свои волосы!!!! Я думаю многие, кто портили свои волосы потом через время пожалели. Ну мы же девушки такие, мы ищем себя, свой образ, пытаемся изменить с помощью химии, то что дано природой.
Сегодня у меня волосы ниже лопаток, я их активно лечу, не пользуюсь феном, плойками, щипцами, пью витамины, делаю разные маски, подстригаю кончики 1 раз в 3 месяца.
Р.С. Я еще не крашу волосы, у меня темно-русый.
Ваааа а мне что делать,??? Волосы вообщем не растут)))
Попробуй маску из сухого порошка гррчица (найди рецепт в интернете)Очень помогло!