Шампунь,бальзам, которыми пользуюсь, меня полностью устраивают, менять не хочу. Там минимум отдушек, и это плюс, но есть и вытекающий минус: волосы ничем не пахнут :) а я все-таки очень люблю, чтобы от них исходил тонкий запах, шлейф. Не как от духов - а что-то полегче. И желательно какие-ниб естественные запахи. Пробовала спреи - но через 10 мин все выветривается. Не посоветуете какие-то конктреные спреи или иные способы (м.б. даже народные :)) придать волосам запах, не утяжеляя их сильно? )заранее спасибо
Сообщение было удалено
Помою волосы- побрызгаю т/в Живанши. Пахнут до след помыва ( 3 дня). Но ни кто мои волосы не нюхает. Только я. А вам это зачем? Кто нюхает ваши волосы?
Раньше у Lee Stafford был такой дезодорант(грубо говоря - потому что дезодорировать там нечего) для волос - он убирал неприятный запах табака, и т.д. Пах он на мой вкус совершенно круто - в розовенькой баночке маленький спрей. Обаледнная штука, но сейчас, нигде найти не могу
Сообщение было удалено
Я тоже брызгаю т/в, но автору не советую, т.к.парфюмерия сушит волосы.
Хорошо помогает мыть голову каждый день. ПАхнет свежими волосами))))
Сообщение было удалено
Такой?
http://www.ebay.com/itm/Lee-Stafford-Bling-Wake-Up-Call-24-Seven-Hair-Refresher-Spray-150ml-New-/160683202447?pt=UK_Health_Beauty_Hair_Care_Hair_Styling_Products_PP&hash=item256977178f
А вообще просто достаточно на расческу-щетку капнуть каплю эфирного масла и расчесываться. И запах долгий и блеск и очень полезно для волос
Лашевский кондиционер "Веганес". Очень вкусный и сильный запах оставляет.
Сообщение было удалено
либо вы делаете ополаскиватели с эфирными маслами или из цветов-трав,
либо пару капель на расческу и аромарасчесывание - советую прочитать, там какие-то тонкости, нельзя все время с маслом расчесываться, хотя и хочется)
"А вы уверены, что спрей выветривается? Вы просто запах чувствовать перестаете, привыкаете. А для окружающих все эти "пшики" Духами и прочим - адски неприятно вонять могут. Терпеть не могу, когда за три метра несет духами. НЕ надо ничем поливаться, шампунь пахнет и его достаточно. И голову мойте регулярно, нет ничего отвратительнее вида и запаха грязных засаленных волос"
"Добав в ладошку к шампуню, когда моеш волосы, любимые духи. "
Шанель о фреш - Вуаль для волос)
Сообщение было удалено
О да, согласна с вами,это то, что надо.
Могу посоветовать спрей для блеска goldwell, у него запах оболденный))) кстати, у них там есть лак для волос , запах ягод, так нравится, надолго кстати держится. как вариант)
"Мне нравится лак Прелесть, всем рекомендую, приятный запах, не такой противный как у Сьосса запах и иже с ним, и весь день держится"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тольковолосы как жирные
Можно делать маску после мытья волос с добавлением какого-нибудь фрукта. Банановую, к примеру. Для волос полезно и запах остаётся приятный
Сообщение было удалено
Каждый день нельзя мыть волосы, жирными становятся
Сообщение было удалено
мыть каждый день волосы не рекомендуется
Сообщение было удалено
Это элементарная гигиена. Мыть нужно ежедневно.
эфирные масла добавлять в шампунь или на расческу и расчесывать и пропитывать маслами этими волосы. можно также масляные духи арабские купить они есть афродизиаками типа мускуса, иланг-иланга пахнут не резко, а только когда человек носом уткнется. не то что спиртовые духи - в лифте стоять невозможно.
Сообщение было удалено
Чем чаще можешь голову, тем быстрее она пачкается. Разрушается естественный защитный слой.
Я раньше духами пшикала, ибо от шампуня почему-то запах плохо впитывался) Сейчас пользуюсь купажем масел от хорс форс, у него очень приятный запах , впитывается хорошо)
такой же вопрос(
Сообщение было удалено
Не каждой подходит такой выход . Например для тех у кого тонкие волосы , не рекомендуется мыть голову часто . Травмируются волосы , станоаятся ломкими .
Сообщение было удалено
Какое именно эфирное масло?
Странно, что запах шампуня не остается у вас. У меня лично к волосам запахи сильно прилипают) попробуйте купаж от хорс форс из 10 масел, и волосам полезно - там комплекс укрепления, восстановления и прочего всего)) реально действенная вещь) и запах приятный, хорошо прилипает к волосам)))
Сообщение было удалено
Да, но от этого волосы становятся жирными
Мне очень нравиться когда пахнут мои волосы. У меня раньше не пахнули. Я просто зменила шампунь и у меня это получилась. И теперт они очень хорошо пахнут!!!😊😁😄😘
Помою волосы- побрызгаю т/в Живанши. Пахнут до след помыва ( 3 дня). Но ни кто мои волосы не нюхает. Только я. А вам это зачем? Кто нюхает ваши волосы?
Никто не говорит что люди хотят вкусно пахнущие волосы для других, может они, например как я хотят для себя это делать, ну или кто-то всё таки нюхает их волосы
"А вы уверены, что спрей выветривается? Вы просто запах чувствовать перестаете, привыкаете. А для окружающих все эти "пшики" Духами и прочим - адски неприятно вонять могут. Терпеть не могу, когда за три метра несет духами. НЕ надо ничем поливаться, шампунь пахнет и его достаточно. И голову мойте регулярно, нет ничего отвратительнее вида и запаха грязных засаленных волос"
А мне всё равно, нравится другим людям или нет, главное что бы нравилось мне, понятно?
Чтобы пахли волосы, просто регулярно мойте голову (раз в 2-3 дня). Когда моете просто несколько раз намыливайте и смывайте. Вот и все. Надеюсь поможет.(мне помогает) плюс еще зависит от шампуня и от бальзама.
Эфирные масла.
Я жасмин советую.
Совсем чуть-чуть надо, можно даже капельку просто в шампунь добавить