Гость
Статьи
Тонкие и слабые волосы …

Тонкие и слабые волосы как вылечить ?

У меня с рождения очень тонкие и слабые волосы , а после неудачной покраски стали выпадать прям пуками, посоветуйте шампуни может лекарства какие то есть проверенные которые действительно помогают от выпадения волос , замучилась уже на голове кошмар не могу их вылечить ....

Капризка
7 ответов
Последний — Перейти
Лика

"о, прямо моя история! у меня волосы сильно выпали после биохимии, а после курса на средствах джангл фива сначала пушковые появились, а теперь практически полноценная челка!!! и в целом волосы плотнее стали, хвост в два раза толще!!!\n
бегите сюда: http:\/\/www.junglefever.ru\/buy\/. предварительно звоните по телефону, запишитесь, вас проконсультируют, посмотрит трихолог и подберет программу."

Грация

в другой теме уже писала-у меня волосы были раньше тусклые,выпадали сильно.И я взялась за уход по волосам серьезно.Самое главное каким бальзамом и маской мы пользуемся.Я выбираю только для роста волос,т.к они волосы укрепляют и они перестают быть тусклыми.Все мне говорят сейчас-какой ты краской пользуешься,хочу такую.Секрет в блеске у меня-это маска Золотой шелк(500мл)для роста волос.Я её наношу 2-3раза в неделю.Хожу с ней под шапочкой 40-50мин.Затем смываю.А востальные дни пользуюсь после шампуня бальзамом-сто рецептов Перцовый,Лактимилк(рецепт баб.Агафьи) для роста волос.Дешево-а эффект супер!

Мила

Идите к трихологу который профессионально сможет помочь.

у меня тонкие волосы я их так сильно окрашивла в студенческие и школьные годы, но у меня они не выпадали, только ломались на кончиках после осветления. качество и стоимость красок было самое дешевое.

Наверное вы или в пропорциях ошиблись либо у Вас серьезный химический ожог покрова головы либо аллергическая реакция на химические составляющие краски. Бех профессинала Вам не обойтись.

Анна

У меня очень похожая ситуация, но стало еще хуже после того как родила, волосы и так не ахти были, а так вообще думала через месяц лысой стану, пробовала довольно много разнообразных способов, посетила множество специалистов, но помочь так толком никто и не смог, если и был результат, только временный, чисто случайно узнала, что есть хорошее средство, как я уже ощутила на себе и почувствовала хороший результат, это средство называется маска для волос Дива Маск, она мне очень помогла избавиться от выпадения волос, маска из натуральных компонентов, волосы стали здоровые, начали расти и стали здоровые.

Гость

н

Анжелика

исцелениелюбовью.рф

Гость

Если маски и шампуни не помогают, то попейте биотин + цинк, я брала в шипучих таблетках 25 мг от эвалар, его удобно принимать. Курс был 90 дней почти, волосы выпадать перестали, ожили, немного гуще.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: