Была блондинкой, хотела покраситься в бежевый. купила краску Concept цвет Экстра светло бежевый. Покрасилась, получилась серая как мышь. Как вернуть обратно??????
такой х е р н ё й как вы никто не красится
сходить в салон!!!!!!
Не знаю, что у вас с волосами, это надо видеть. Но теплый цвет в краске может стать серым на волосах только в одном случае - если волосы очень пористые, а значит, ооооооочень слабые. Т.е. это крайняя степень пористости волос.
Не исправляется никак, проще состричь.
Девочки у меня у меня получился цвет темно серый.. Смотриться не ужасно, но как седая...в свои 21:) сделала на ночь маску из кефира (дома был только детский) на утро была приятно удивлена. Стали золотистее:)
Помогите!началось все с того что мой натуральный цвет светло-русый.Я покрасилась в шоколадный в течение двух лет красилась в шоколадный цвет.тут я понимаю что опять хочу вернуться к своему светлому цвету волос.первым что я сделала смыла краску Estel Color Off делала 4 смывки,цвет стал светло рыжим,следующим шагом покрасилась в блонд также estel цвет вернулся стал темным,к тому же не равномерным где светлей где темнее,пошла в салон там из меня сделали практически блондинку я была желтого цвета в конце концов мне все это надоело пошла купила осветлитель syoss и вот наконец то ки блонд но!следом беру краску estel светло русый крашусь и о боже я получаюсь серого мышиного цвета ,что делать я и не знаю у меня паника.думаю возьмет ли темный русый цвет или вообще шоколадный?