Гость
Статьи
Как вас стригли в …

Как вас стригли в детстве и как мне подстричь дочурку?

У меня дочурка Алиночка ей 8 лет хочу ее подстричь может покороче а может нет ?Скажите какую лучше стрижечку на осень и потом на лето?

Екатерина
23 ответа
Последний — Перейти

каре)

Гость

Может покороче.... А может нет... А может средне.... Подстригите на лысо - зимой все равно в шапочке ходить будет.... А к лету отрастет милый ежик и Вы не будете париться... Задолбали курицы, неужели так сложно вбить в Гугле "стрижки для девочек фото" и не создавать дебильные темы....

Гость

длинные волосы оставьте, у девочек они такие красивые, еще не порченые ничем, подстрижется сама когда волосы краской и др испортит )

Глюкоза

дочку не стригла, челку и кончики только, и то она потом челку отрастила. У нее красивые волнистые волосы.

Капец

Меня бесят длинные косы у девочек, стригу свою под каре на ножке. Стильная такая (ей 5 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не злитесь,разводка,разве не понятно. Дочурка,стрижечка.

Гость
Капец

Сообщение было удалено

Попейте пустырничек,чтобы нервишечки не пошаливали.

А многих бесят пятилетние девчушечки с бритым затылочком под мальчуганчика:))

Софья

У меня мама помешана на коротких стрижках, на с сестрой так и стригли, это такой ужас, да сих пор не могу терпеть детские фото. Девочки с длинными волосами, каре это так мило и красиво.

Верба

8. Софья, вот-вот моя мама такая же, до сих пор уверена, что лучше, а главное практичней короткой стрижки нет и быть не может. Я все детство проходила оболваненная под горшок, даже меня в 4 года, помню с мальчиком путали. У моей дочки сейчас длинные волосы и ей нравится и мне.

Acme

Меня не стригли, только подравнивали кончики. Лет в 11 впервые подстриглась по собственной инициативе, чтобы мальчишкам было не за что дёргать, очень раздражало, что за косички дёргают. Потом отпускала, потом снова стригла (в 13 где-то), из-за того, что классная руководительница меня гнобила за длинные волосы. Сейчас бы, конечно, оглядываясь назад, не стала бы из-за каких-то чужих людей трогать свои волосы.

Гость

у меня очень хорошо росли волосы, но моя мама (сейчас, когда спрашиваю, сама не знает почему, хотя у самой роскошная "грива", и с детства она у нее была, мне бы такую) лет до 7-ми стригла или при помощи каких-то лично её именитых парикмахеров (ибо смотрелось это ужасно) под "горшок" или под "коронку" (тоже ужас еще тот, а я дура радовалась, думала корону выстригут), потом начала под каре, но сейчас у меня только длинные волосы. Но вот жуть, доче моей уже 3 года, ращу, кончики, конечно, мышинные состригаю, подруга мастер, но не растут, хоть бы хны, но она и так очень выразительная, вот если бы наоборот, в свое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У подругиной дочери в 3 года были мышиные тонкие волосики как пакля и не росли.До уха выросли и все.Она несколько раз накладывала ей на голову маски из хны(оттенок чуть был коричневатый,но не ядерный).Не поверите,волосы стали расти да еще кудрявые(были прямые)!!! Сейчас ей 4 года,волосы не узнать.

Гость

спасибо за совет))

Гость

а что девочки в салоны не ходят? Вы же можете вместе сходить, если она одна боится!

Девочке 8 лет, т.е. это уже такой возраст, когда дети хотят нравиться.

Если вы не хотите, чтоб девочка стала уродом, то лучше сводите ее в салон. Красиво каре вы самостоятельно не подстрижете, если вы не мастер. Каре довольно сложная стрижка, не смотря на кажущуюся легкость. Нюансов тут море, чтоб каре красиво лежало в высохшем состоянии и волосы загибались куда надо, необходимо выполнить кучу условий (наклон головы, подворачивание пальцев, подворачивание ножниц при стрижке, особенность проведение проборов, доводка стрижки на сухую и прочее).

про остальные стрижки я тоже не хочу говорить. Тот же каскад, чтоб он не выглядел "домашней парикмахерской", а смотрелся красиво, мало оттянуть кверху и срезать одним махом. Чтоб каскад красиво лежал, тут тоже необходимо знать, как его оформлять.

В общем, не была бы я мастером, я бы не взялась стричь свою дочь. Особенно если я хочу, чтоб девочка ходила с красивой опрятной головой.

Ль
Гость

Сообщение было удалено

ну и пройди мимо, сама ж дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете ли вы женщина. Как хочу так и пишу. Это мое дело. Я правду говорю. А как там ваша божественная голова? На солнышке летом пропеклась? Так идите охлаждайтесь.

Гость

С дочерью все хорошо. Пожалела я ее.

Евгения

Детки очень не любят стричь волосы. Постоянно возникает проблема, что обрезанные волосы падают на лицо, раздражают кожу, попадают в глаза.

Сейчас есть очень полезный аксессуар для стрижки - одноразовые защитные маски для лица "Easy Mask".

Профессиональное средство индивидуальной защиты для лица. Тонкая прозрачная одноразовая маска обеспечит комфорт во время стрижки и защитит глаза от попадания состриженных волос , а так же спреев и лака для стайлинга.

Защитные маски для лица применяются при стрижке в салонах красоты и парикмахерских.

Используются для защиты глаз клиента при стрижке и укладке волос.

Материал: эластичный тонкий пластик.

Крепление: клеевая полоска, обеспечивающая возможность приклеивания защитной пленки к лобовой части лица.

По вопросам приобретения можно обращаться сюда:

www.easy-mask.com

info@easy-mask.com

+7 (812) 385-76-40

Попробуйте использовать во время стрижки своего ребенка, надеюсь дочурке будет удобно!)

Гость
Ль

Сообщение было удалено

лучше бы ты помолчала

рита
Екатерина

Сообщение было удалено

короткое каре. на лето можно под мальчика.

Варя

Спросите ее как она сама хочет, посоветуйтесь с парикмахером.

Моей дочери тоже 8 лет. Никогда не стригла. Волосы всегда были до талии, недавно заявила что хочет стрижку под мальчика (надо сказать что она постоянно гуляет в компании мальчишек). Мы пошли к парикмахеру и чик-чик. Когда родственики и знакомые увидели то все чуть в обморок не попадали. Я лично трагедии сдесь не вижу. Главное ей нравится, ходит довольная говорит что мальчикам с двора понравилось, длинные пока не хочет, поэтому когда немного отростают ходим подрезаем. Мне по началу самой было жалко ее волосы, а теперь тоже нравится. Черные коротенькие локоны смотрятся очень мило, не хуже чем длинные.

Илона

А меня бесят две вещи: длиннющие патлые у девочек и у бабушек.
Но это так, вообщем…. к вашей дочке это никакого отношения НЕ имеет.)
а вообще, с ребенком в 8 лет уже посоветоваться можно, спросите что думает по этому поводу она.
патлы

Гость

Однозначно каре. Можно удлиненное. Красиво и удобно. В хвост собрать не проблема и с распущенными красиво смотрится.
Я дочке на лето стригу каре по ушки, за три месяца отрастает до плеч, а в сентябре обрезаем боб-каре. Но только обязательно отрежте челку.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: