Всегда стригусь у Димы в конторе Лисовца, но сегодня узнала, что к нему можно записаться только через месяц! забыла записаться заранее :( я не могу столько ждать. Посоветуйте, куда еще можно пойти?
в парикмахерскую пойти не судьба?
Не хочу,чтобы мою стрижку испортили неумехи из "парикмахерской"
В Альдо Коппола.
"Ну что, похвасталась "своим" парикмахером? Теперь можно и в парикмахерскую поближе к дому. А потом обратно на Вуман - и страдать, страдать, страдать, жаловаться на жизнь целый месяц - пока Дима не освободиться... Если по теме - волосы не зубы, отрастут."
"похвасталась, просьба самых остроумных не отписываться в этой теме)"
Могу мастера посоветовать международного уровня, она на дом может приехать даже, берет не много, но с волосами чудеса творит... Тел если хотите дам в личку.
Сообщение было удалено
Посаветуйте пожалуйста мастера хорошего, для стрижки.
Сообщение было удалено
а можете мне написать тел. этого мастера международного уровня!
отличный парикмахер Людмила,приходит на дом.сделала мне прическу ,придала объем волосам хороший,а так мои волосы тонкие и жидковатые.я довольна ее работой вот если понадобится ее адрес электронки
Сообщение было удалено
Пожалуйста скинте мне телефон этого мастера. И имя
Сообщение было удалено
Буду благодарна, если напишите и мне номер этого мастера :) А вы ходили? Вам понравилось?
Стилистов и парикмахеров в Москве пруд пруди, стригись как говориться у кого хочешь. Но если вам нужно не просто подстричься, а создать новый образ, или сделать что-то не простое, лучше идти не в обычный салон. Я пошел к Vagan Vog, и равнодушным не остался ни к процессу, ни к результату. Это не просто мастер, скорее художник.
пришлите и мне телефон пожалуйста!!!
Всем привет! Единственный мастер ,который подстриг меня изумительно ,работает в салоне на Тверской 4, мастер Арам ,салон Ив Роше. Дорого , но абсолютно оправдано . Мастер от бога ! Руки уникальные !
Светлана ! Спасибо Вам! Была у Арама . Правда ,он супер профессионал ! Елена .
Есть еще один отличный салон "Ля Фарваль", м. проспект Мира, Астраханские пер., 5.+7 (495) 685-93-42. Там отличный мастер из Латвии Ренарс... Европейская школа парикмахерского искусства дает о себе знать, и мастер просто золотые руки..
Девочки ! Светлана и Елена ,спасибо вам огромное ,за информацию. Ездила на Тверскую 4 ,в салон Ив Роше ,к Араму. Уже неделю наслаждаюсь новым образом ,созданным мастером с большой буквы. Стрижка безупречная ,цвет уникальный . Мастер обаятельный брюнет). Это было незабываемо !!!
http://calonkracoti.ru/
очень хороший мастер
могу сказать точно, где можно подстричься ПЛОХО
салон ПТИЧКА
премиленький салон. очень славный. вежливая девушка на рецепции. отличное месторасположение - центр
НО мастера ужасные
я не против стилистов из провинции, но когда мне из неформальной офигенной отросшей слегка стрижки делают, несмотря на мои подробные объяснения и пожелания, офисный вариант тоскливый, и начинают доказывать что стрижка бритвой придаст объем волосам...
объем убрали нафиг. все стало уныло ((((
мастер кажется вадим или чтото типа того. лбитель чтобы все было аккуратненько и не торчало. полгода прошло. убила бы!
идеально меня подстриг Дудоладов. гений.была в полном экстазе. но недешево конечно.
именно его стрижку мне испоганили в Птичке
Сообщение было удалено
Николай,а что вы забыли на женском форуме?
Сообщение было удалено
а можно мне тоже контакт мастера, очень надо сделать хорошую прическу :-)
Я недавно была в салоне Александра Хегая, очень классные мастера... не ожидала. И цены вполне приемлемы. Хот я очень придирчивы в этом вопросе. Вот сайт если надо www.salonhegay.com
Посоветовала мне ,моя коллега одного мастера . Хожу уже много месяцев . Высококлассный профессионал . Работает в салоне красоты на Тверской 4. Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж))
Сообщение было удалено
привет всем, посоветуйте пожалуйста мне какого то недорого мастера. спасибо огромное.
Судя по отзывам Арам творит чудеса) И сколько стоит стрижка у Арама?
Целая проблема сейчас найти хорошего парикмахера, который бы имел чувство вкуса, понимание, опыт и желание сделать красиво, приятно клиенту.
Либо баснословные деньги, либо таджики. Но все-таки наше мастера которого прорекламирую тк оч хороший человек!
vk.com/strigky
Спасибо всем ,кто оставил свой отзыв про Арама . Наконец , я нашла своего лучшего мастера. Обслуживалась у него еще в Жан-Клод Бигин в 2009 -ом. Потом салон закрылся и потеряла связь . Теперь Арам Таирян работает на Тверской 4. Все это время обслуживалась у разных известных стилистов Москвы. Но так как у Арама не получалось ни у кого.
сколько стоит у Арама стрижка?
3000 руб стоит стрижка у Арама http://www.yves-rocher.ru/tverskaya#0
Хожу на протяжение долгого времени красится и стричься к одному и тому же мастеру в салон красоты багдасарини. По мне лучше не менять руку, а тут уже проверенно и привычно) Те, кто в поисках своего мастера, советую тоже в этот салон обратиться.
Ирина ,Вы могли бы подсказать номер тел. Арама ?
1. Кератиновое выпрямление волос
СОСОСНОСО, СКИДКА -40%,
Средняя длина 2400руб.
2. Биоламинирование волос, СКИДКА-20%, от 1600руб.
3. Биозавивка mossa - от 1500руб.
4. Реконструкция волос - от 800руб.
Салон парихмахерская КОРОНА
Москва Ул профсоюзная д 83 к3
Тел 8-495-333-24-20;8-495-334-40-33
Часы работы 9:00-21:00. Воскр 9:00-19:00
Какое счастье уйти из салона довольной. Довольной стрижкой , довольной цветом , довольной процессом , довольной общением с мастером. Ощущать индивидуальный подход. Ощущать себя центром мира. Ощущать искуство на своей голове. Так бывает! Арам Таирян мастер всего перечисленного. Человек дарит красоту , уюут , понимание. Парикмахер с невероятной пазитивной энергетикой . Мастер настроения. Весь офис из Москва сити в восторге. Работает в центре ,на Тверской 4.
а я очень хочу попасть к парикмахеру Роме Моисеенко, который из программы Снимите это немедленно!! как его найти?!
Я хожу стрижку и окрашивание в салон Багдасарини. Находится в центе (м. Красные Ворота). Очень хорошие мастера. Рекомендую всем своим друзьям=) Все остаются довольны. Делала там пару раз на корпоратив прически. Получилось очень здорово.
Сообщение было удалено
Пожалуйста скинте мне телефон этого мастера. И имя
Пожалуйста пишите мне номер этого мастера
здравствуй можно у меня , посмотри на сайте , опыта более 10 лет работал ALDO COPPOLA рад буду помочь!!!!
Севастопольский проспект 2."studiowhite" рекомендую.
Сообщение было удалено
Вы уже перестарались! Стало пахнуть навязчивым армянским пиаром.....и закрались сомнения :(
Всегда стригусь у Димы в конторе Лисовца, но сегодня узнала, что к нему можно записаться только через месяц! забыла записаться заранее :( я не могу столько ждать. Посоветуйте, куда еще можно пойти?
Лучшего мастера я не встречала )) СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ!!!!!
Не понравилось в салоне Багдасарини. Один пафос,толку никакого.
Кто знает мастера который стрижет горячими ножницами ?
Елена ! Пожалуйста пишите мне номер этого мастера ! И какая стоимость .
Где можно хорошо подстричься в Москве? В салоне на Тверской 4!
могу сказать точно, где можно подстричься ПЛОХО
салон ПТИЧКА
премиленький салон. очень славный. вежливая девушка на рецепции. отличное месторасположение - центр
НО мастера ужасные
я не против стилистов из провинции, но когда мне из неформальной офигенной отросшей слегка стрижки делают, несмотря на мои подробные объяснения и пожелания, офисный вариант тоскливый, и начинают доказывать что стрижка бритвой придаст объем волосам...
объем убрали *****. все стало уныло ((((
мастер кажется вадим или чтото типа того. лбитель чтобы все было аккуратненько и не торчало. полгода прошло. убила бы
Уважаемые форумчяне! Хочу сказать, что очень скептично относилась к отзывам, но тут рискнула и тоже пошла в салон на Тверскую ( ив роше), Все таки центр....) То как было описано о мастере Араме меня очень заинтриговало. Во первых мало стилистов, которые знают французский стиль с итальянским оттенком или наоборот, но писать можно много, я бы хотела выделить самое главное качество этого мастера, что понимает и делает в итоге то, что ты просишь. А то некоторые стилисты думают, что знают лучше клиента и проявляют инциативу, нелепо импровизируя.
Так что, если вы хотите быть услышаными, рекоммендую Мастера Арама .