Девочки, Здравствуйте!))) Подскажите, можно ли получить карамельный цвет волос с помощью хны?) Очень хочу попробовать краситься ею, а то краски сильно волосы портят....
если только сильно жженой карамели
А хна думаете не портит? Сушит, будь здоров
Сообщение было удалено
а вот такой не получится?
http://www.google.ru/search?q=краска+волос+карамель&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=6g5rUMvlAcPd4QTp4YCABQ&ved=0CDgQsAQ&biw=1024&bih=690#biv=i|43;d|PPCX9BzxnIQqcM:
Сообщение было удалено
Ну да, но все вроде все-равно хвалят ее свойства) говорят, что лечит если правильно все сделать!
вот и я покрасилась неудачно в белый и стала желтой до ужаса !!! вот думаю если покрасить белой хной уберет она желтый оттенок
Сообщение было удалено
Мне кажется желтый от рыжего пигмента в волосах, наверно он в ваших волосиках присутствует. Моя подруга годами пыталась его убрать, но он появлялся или сразу же, или спустя несколько помывок... Попробуйте перекраситься в русую и сверху мелирование сделать... Так и волосикам полегче будет!))
купите хну хорошую оличная- лэди хенна , в инете продается она просто СУПЕР
Как хорошо, что нашла ваш вопрос! Тоже послушаю почитаю. У меня та же проблема. Только ещё седины почти 80% , волосы лезут как сумасшедшие, и тонкие стали.