Раньше я мыла голову под душем, потом прочитала что это вредно и лучше мыть в ванной. Стала мыть в ванной а в уши затекает вода (не очень удобно). А как у вас? Или разницы нет как ее мыть?))
"я набираю полную ванну воды, наклоняюсь, мою в ней голову, а потом что недосмылось споласкиваю со шланги"
"под душем мою. А почему это вредно? и как можно промыть волосы в ванне, постоянно спускать и набирать воду?"
"Под душем... а чем вредно-то?"
"А у меня ванны нет, мою только под душем. С волосами все в порядке, длина до попы. "
"под душем или краном"
"под душем всегда. Ведь в емкости не все вымоется и неудобно.\n
А почему вредно? Ведь от напора воды получается массаж головы?"
"капееец. Чего только не узанешь тут. Люди в ванне голову полоскают. А вы как, маску с трубкой надеваете или нет?"
"и так и сяк мою, как получится, чаще под душем (не люблю в ванне лежать), но вот самый прикол в том, что я стала реже мыть ее, 3 года мыла раз в неделю, а сейчас приходится мыть раз в 2 недели!!"
"Когда как когда времени не особо муж просит по быстрому под душем когда муж в командировке в ванной балдею..."
"Епрст.....обычно мою голову, под краном или под душем"
"Но под душем оооочень редко, обычно всегда под краном"
"под душем, сначала намыливаю, потом расчесываю под струей воды. Невероятный эффект!"
"[quote="Сонная тетеря"]А у меня ванны нет, мою только под душем. С волосами все в порядке, длина до попы.[\/quote]\n
а че не до коленок,марфа-краса,длинная коса,а?"
"[quote="Обезьянка!"]под душем, сначала намыливаю, потом расчесываю под струей воды. Невероятный эффект![\/quote]\n
Мокрые волосы не рекомендуемся расчесывать. Они от этого вытягиваются и от этого становятся менее прочными. "
"[quote="Гость"]а че не до коленок,марфа-краса,длинная коса,а?[\/quote]\n
\n
Зависть прёт?"
"[quote="Там, куда послали"]Гость\n
а че не до коленок,марфа-краса,длинная коса,а?\n
Зависть прёт?[\/quote]\n
Нет.\n
просто мне неприятны настолько длинные волосы,красиво - до середины спины,до талии еще нормально,если волосы очень хорошие,все что ниже - фу."
"[quote="Света"]капееец. Чего только не узанешь тут. Люди в ванне голову полоскают. А вы как, маску с трубкой надеваете или нет?[\/quote]\n
ага, надеваем, и ласты тоже. Чё теряться то?"
"[quote="Гость"]Нет.\n
просто мне неприятны настолько длинные волосы,красиво - до середины спины,до талии еще нормально,если волосы очень хорошие,все что ниже - фу.[\/quote]\n
\n
Просто обычно, если волосы до попы или ниже, то густоты не хватает, после талии уже всё - капец начинается, драные кончики всё, сколько не старайся! Но опять же - так не у всех. кто-то может и красивую длину отрастить"
"[quote="Света"]капееец. Чего только не узанешь тут. Люди в ванне голову полоскают. А вы как, маску с трубкой надеваете или нет?[\/quote]\n
\n
+100 Что за бред"
"Под душем."
Сообщение было удалено
я объясню,что конкретно мне не нравится:
1)как вы уже написали - драные кончики.
2)плохой объем у корней за счет тяжести волос.
3)очень длинные волосы тяжело мыть,поэтому девушки часто ходят с не со всем свежей головой.
4)часто на волосах есть следы от косы,которую заплетали на ночь.
5)ну и самое главное - если носить такие волосы распущенными.то они будут мешать всем.кто находится в радиусе метра.
короче красота очень длинных волос очень и очень сомнительна.на кой их отращивать так сильно?
Сообщение было удалено
Плохой объём у корней это да....и с мытьём головы проблемы....У меня бывшая одногруппница с волосами до задницы - это ужас тихий, часто она их не мыла, объёма нет совершенно никакого - кароче висят сосульки чёрные, ужас, бррррррр
по душем стою и мою)) не могу частями мыть, очень редко такое делаю))
Если в уши попадает вода, просто вставляйте вату.
Может в следующей теме обсудим кто как письку моет???
Сообщение было удалено
господи, ну не приятны- не смотри. а то уже целый реферат написала))
Сообщение было удалено
чью?
если я моюсь в ванне- мою в ванне. споласкиваю душем.если просто мою голову, то под краном или душем.
тоже слышала мнение, что под душем вредно- типа капли "выбивают" корни волос и надо мыть "в тазике".
под душем. как-то не тянет меня в ванну нырять ради этого)
всю жизнь мою под душем. Мне так удобно, волосы прекрасные (ттт).
Сначала в ванной волосы обмакиваю полностью, при этой уши пальцами затыкаю. Затем шампунем мою, а потом из шланга. А как ванной мыть голову, я не знаю))))
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Мою голову под краном, наклонив ее вперед. Так мне удобнее.
под краном, и без заморочек...
Под душем. Раньше мыла раз в неделю и волосы были хорошие, легко укладывались. У меня сухие волосы. А потом замыла их каждый день. И они иссушились все, укладку не держат, сразу начинают пушиться, ужас, хожу с хвостиком теперь. Так что мне пофиг как голову мыть: в ванной, под душем, главное - пореже.
под краном, наклонившись. так удобнее, вода не затекает никуда. ниже лопаток, мю каждый день. + через день масла, жидкие витамины и маски. они шикарны =) после тыщи превращений блонд-брюнетка-шатенка-каштанка-блонд....
набираю ванну
мочу голову в ванной (то есть весь скальп под водой, лицо над водой)
шампунь, бальзам, опять под воду
потом уже сливаю
и под душем всё смываю минуты 2-3
ничего не вредно, я считаю, наоборот, массаж
хотя тут уже по силе струи надо смотреть
есть любители "града", но тут уже, по-моему, очевидно, что для головы такая насадка не подходит
Мою голову моет только-Мэл.Свои волосы я доверяю только ему.Изменяю ему только тогда,когда он не в Москве,или я не в Москве или если сама заранее к нему не записалась.Всем удачи!
Ничего себе, оказывается многие под краном моют. Я думала,я одна такая дурочка)) Под краном в ванной комнате. как то раз попробовала так помыть,потому что душ сломан был. И как понравилось,очень удобно оказывается, волосы лежат в раковине,не тянут вниз. Они у меня длинные до поясницы.В дУше было тяжеловато,от воды они тяжелеют и тянут вниз. А под краном так быстро получается и напор воды большой,в общем теперь только так и мою.
Первый раз слышу, что волосы нужно мыть в ване , а не под краном :) Что только не ужнаешь, я мою под душем, и не представляу, зачем нужно полность окунать волосы в воду !
Прочитала все. Так и не поняла, почему волосы нельзя мыть под душем? Только так и мою. Чего теперь ждать?
волосы нельзя мыть под душем потому что струя воды вместо того чтоб смывать шампунь только вспенивает его и шампунь остается на волосах. а это очень вредно. к тому же струя воды разрушает луковицы выбивая их.
Сообщение было удалено
Что за ерунда. Сделайте напор воды поменьше.
Я всегда мою под душем,хорошо, когда есть разные режимы и можно делать одновременно массаж головы-расти волосики будут лучше!!)
Если мне надо уж помыться в ванной,то я сначала помою волосы под душем(сейчас уже мою под краном,потому что одной рукой держать ручку от душа и одновременно споласкивать это неудобно) а потом споласкиваю ванну и ныряю:D
Сообщение было удалено
ах-аххахахаха,под столом)))))))))
Встаю, голову вниз ванну и мою в позе кряквы)))
А если по-другому то вода из душа в рот залетает и прям такое ощущение, что как-будто тону под водой!
Мне холодно после того как я помоюсь, и причёска у меня, когда мокрая, как сопля(простите). А так моюсь под краном.
Под дождь не люблю попадать. Ну если совсем еле-капает, то могу пойти,
А если льёт, то нет, останусь дома. Не люблю плавать в море, реке в озере, в бассейне и даже ванну с пенкой не принимаю. Но около водоёма люблю ходить. слишком много воды.если лужи то намокнут кроссовки, а не мои ноги. Всегда мою руки.