Гость
Статьи
выпадают волосы из за …

выпадают волосы из за щетовидной железы?

Всем здравствуйте!!!сильно выпадают волосы,а мне всего лишь 15 лет,у меня проблемы со щитовидной железой,уже 4 месяца выпадают волосы.лето много,у меня они были длинные и густые а сейчас я подрезала и они где то неделю не выпадали а вот сейчас опять начали.пью таблетки эутирокс,раньше пила селен актив и еще одни.забыла как называются.летом перед тем как принимать таблетки я проверела гормоны и потом через месяц принимания таблеток гормоны стали лучше.очень боюсь за волосы.пожалуйста помогите!!!!!!!!

Надежда
12 ответов
Последний — Перейти
Таня

"Вам нужно лечит щитовидку у хорошего врача, тогда и выпадение закончится. Болше ничего не поможет."

Гость

"Если проблемы с щитовидкой - то эутирокс нужно пить пожизненно, причем регулировать его дозировку в зависимости от показателей (регулярно сдавать анализы крови из вены на ТТГ). У меня волосы начинают сыпаться, если дозировка своевременно не была скорректирована."

Гость

у меня тоже гипотероз, пью эутирокс 3 месяца, гормоны в норме, но волосы сыпятся, по 350 шт. во время мытья. Еще голова чешется. Пью витамины. Скажите, волосы перестанут выпадать или всегда так будет?

Перчинка

перестанут выпадать. Когда я только начинала принимать тироксин, волосы тоже сильно посыпались и даже появились залысины. Через полгода, примерно, когда гормональный фон восстановился, волосы выпадать перестали и отрасли новые, здоровые. С тех пор ношу длину ниже лопаток, очень красивые волосы выросли :)

Так что, автор, не бойтесь, это временная реакция организма, главное не бросайте пить таблетки и делайте укрепляющие маски для волос. На ночь заплетайте легкую косу, чтобы волосы меньше путались.

М

"это к врачу. чем мы помчь-то можем? обратно их к логове приклеить?"

DianaDiana

"Постарайтесь еще поменьше нервничать, это тоже очень важно."

Катерина

Был такой случай с моей племяшкой Аленкой ей было тогда 14 лет вот пошли к врачу... Но ей сказали подстричься покороче (Не сильно см-3 убрать) И какие-то таблетки для укрепления витаминов в организме... Ну этот препарат уже не выпускают Уже 8 лет прошло... Я не знаю что делать поищи в инете масочки или позвони в женскую кансультацию и скажи возраст может что-то поищут.. Удачи.

Натали

У меня та же проблема со щетовидной железой, причем давно! тем не менее у меня волосы почти до талии.

Каждые пол года прохожу лечение у эндокринолога, по мере необходимости у трихолога. Мою голову только укрепляющим шампунем для роста волос, раз в неделю делаю маску с репейным маслом, раз в неделю маску: 50гр коньяка, 1 желток, 1 стю ложка меда (приписал трихолог), витамины для роста волос (лучше проконсультироваться с трихологом) , волосы красить не советую!

А еще очень советую Пилфуд! Он мне очень помог, когда я не знала о болезни и чуть не лишилась волос. Надо втирать в кожу головы не меньше 4 месяцев, волосы начинают расти через 5-6 месяцев!

Малышка^^

Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...

http://vk.com/alopecija

Shamil

у меня в 15 лет начал выпадать волосы, мне ща почти 17 до сих пор выпадают уже облысею, Что делать, пожайлуста может пасаветуете что то ?

Инесса

Подскажите,пожалуйста, а что лучше пить, если ТТГ 6.28 при верней норме 4:эутирокс или тироксин?

Гость
Инесса

Подскажите,пожалуйста, а что лучше пить, если ТТГ 6.28 при верней норме 4:эутирокс или тироксин?

Во-первых, эутирокс и есть л-тироксин, во-вторых, если Вы за десять лет додумались сходить к врачу, то уже знаете ответ. А если не додумались - мои соболезнования.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: