Гость
Статьи
Подскажите шампунь …

Подскажите шампунь который "утяжеляет" мягкие волосы

Волосы как пух, мягкие, тонкие, к тому же вьющиеся( Хотелось бы немного скорректировать их структуру, сделать более жесткими...

shiseido
18 ответов
Последний — Перейти
Алёнка

Соль морская или желатин

Алёнка

Растворить желатин в горячей воде (1ст. л. желатина на 2 ложки воды) смешать с маской для волос. Нанести на волосы 5 см. от корня начиная под шапочку на час.

Волосы как проволочки, тяжелые, рассыпчатые - как из рекламы короче.

Алёнка

Морской солью - просто массировать мокрую кожу головы. Но там вроде совсем проволоки получаются нерасчесывающиеся. Давно делала.

Белка
Алёнка

Сообщение было удалено

Я пробовала желатином, ничего не утяжеляются. Не расчесываются, а если после желатина бальзамом, то все равно как не мытые.

Алёнка
Белка

Сообщение было удалено

Надо волосы сперва помыть.

Желатин растворить!! Чтобы это водичка была! В горячей воде!!

СМЕШАТЬ его с маской!! А то прилипнет!

При этом смесь ТЕПЛАЯ!! Наносится на волосы! На час.

НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ЖОПЭ А ПОТОМ ПИСАТЬ ЧТО РЕЦЕПТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!

Алёнка
Белка

Сообщение было удалено

И на корни волос не наносить! Тяжелый гладкий волос от корня конечно будет выглядеть как жирный.

Иди еще раз попробуй как следует сделать.

Гость

Шампунь Herbal Essences Поцелуй дождя. Еще бальзам для волос Золотой шелк.

Гость

Matrix оранжевый - идеальное средство!

Гггость

любой разглаживающий шампунь или маска, к примеру от органик шоп с инжиром

PS

шампуни Nivea

queen
Гость

Сообщение было удалено

мой шапунь)

Гость

Шампунь только очищает от жира и грязи, утяжелять он не может и не должен. Это уже задача бальзамов и масок.

Желатин не растворят в горячей воде, он сворачивается, только в холодной, и толку от желатина у вас не будет, автор. Не тратьте время. Желатин надо употреблять внутрь, от помазываний им вы только сделаете волос хрупким и ломким, желатин сушит.

Zмея
Алёнка

Сообщение было удалено

а не действует. я делала маску, как у вас в описании. единственный эффект, то что волосы стали блестеть сильнее и все.

Гость

лошадиная сила шампунь и бальзам . действительно утяжеляет)

ГоворюПРАВДУиТОЛЬКОправду

глисс кур для длинных сечёных волос

Афина

Добрый день! Пользуюсь шампунем Зеленая планета,подруга посоветовала. пользуюсь им уже наверное месяца два и довольна, запах хороший ,бутылочка зеленая, купила в Южном Дворе.

Кукушка

Я тоже сейчас на Зеленую планету перешла. Шампуни там хорошие, уже вторую бутылочку использовала. И кремов себе накупила там. Впитываются и пахнут хорошо) Довольна ними...

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Я такую маску делаю раз в два месяца, все получается класс

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: