Волосы как пух, мягкие, тонкие, к тому же вьющиеся( Хотелось бы немного скорректировать их структуру, сделать более жесткими...
Соль морская или желатин
Растворить желатин в горячей воде (1ст. л. желатина на 2 ложки воды) смешать с маской для волос. Нанести на волосы 5 см. от корня начиная под шапочку на час.
Волосы как проволочки, тяжелые, рассыпчатые - как из рекламы короче.
Морской солью - просто массировать мокрую кожу головы. Но там вроде совсем проволоки получаются нерасчесывающиеся. Давно делала.
Сообщение было удалено
Я пробовала желатином, ничего не утяжеляются. Не расчесываются, а если после желатина бальзамом, то все равно как не мытые.
Сообщение было удалено
Надо волосы сперва помыть.
Желатин растворить!! Чтобы это водичка была! В горячей воде!!
СМЕШАТЬ его с маской!! А то прилипнет!
При этом смесь ТЕПЛАЯ!! Наносится на волосы! На час.
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ЖОПЭ А ПОТОМ ПИСАТЬ ЧТО РЕЦЕПТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!
Сообщение было удалено
И на корни волос не наносить! Тяжелый гладкий волос от корня конечно будет выглядеть как жирный.
Иди еще раз попробуй как следует сделать.
Шампунь Herbal Essences Поцелуй дождя. Еще бальзам для волос Золотой шелк.
Matrix оранжевый - идеальное средство!
любой разглаживающий шампунь или маска, к примеру от органик шоп с инжиром
шампуни Nivea
Сообщение было удалено
мой шапунь)
Шампунь только очищает от жира и грязи, утяжелять он не может и не должен. Это уже задача бальзамов и масок.
Желатин не растворят в горячей воде, он сворачивается, только в холодной, и толку от желатина у вас не будет, автор. Не тратьте время. Желатин надо употреблять внутрь, от помазываний им вы только сделаете волос хрупким и ломким, желатин сушит.
Сообщение было удалено
а не действует. я делала маску, как у вас в описании. единственный эффект, то что волосы стали блестеть сильнее и все.
лошадиная сила шампунь и бальзам . действительно утяжеляет)
глисс кур для длинных сечёных волос
Добрый день! Пользуюсь шампунем Зеленая планета,подруга посоветовала. пользуюсь им уже наверное месяца два и довольна, запах хороший ,бутылочка зеленая, купила в Южном Дворе.
Я тоже сейчас на Зеленую планету перешла. Шампуни там хорошие, уже вторую бутылочку использовала. И кремов себе накупила там. Впитываются и пахнут хорошо) Довольна ними...
Сообщение было удалено
Я такую маску делаю раз в два месяца, все получается класс