Кто пользовался кастровым или репейным маслом???расскажите.каков результат?
#
Я лечила дорогими средствами, но как то слабо помогало.1. Купила репейное масло с крапивой и наносила его на волосы раз в неделю...примерно на час. В течении 3 ***** месяцев. Волосы перестали выпадать у корней стали сильнее. 2. мне где-то довелось слышать про крапиву, про ее полезные свойства. Дело было летом, я собрала верхние листочки крапивы и заварила их в кружку, дала настояться мин 30 и потом наносила на голову, на кожу головы, для удобства использовала обыкновенный шприц(естественно без иглы). Так делала практически каждый день, пока росла свежая крапива. Это средство не надо смывать, а витаминов в нем очень много. Хорошо стимулирует рост волос.
На счет роста волос ничего сказать не могу, так как не особо обращала внимание. Но точно могу сказать, что качество волос стало лучше! Волосы у меня сухие и пористые, постоянно ходила пушистая. После 3х месяцев использования репейного масла (обычного за 50 руб из аптеки) волосы стали гуще и более гладкими. Наносила я его чаще всего в чистом виде, просто втирала в голову и по длине. Иногда даже пакетом голову не заматывала. И волосы стали лучше. А еще для меня большой плюс оказался в том, что это масло быстро смыло с волос черную краску и за 3 месяца использования я стала почти натуральная.
Сообщение было удалено
Анна, а не подскажете, какие лекарства помогают от генетическим облысения?
Сообщение было удалено
Я тоже мучилась со смыванием. Посоветовали немного пищевой соды в шампунь добавлять (но не во флакон, а прям во время смывания, щепотку) - смывает такая смесь с первого раза любую трудносмываемую маску, в том числе и масло) на состояние волос не влияет, не сушит, главное не переборщить. Ну, будете пользоваться - сами по длине и обьему волос определите для себя количество соды
репейное касторовое миндальное кокосовое самые крутые для волос раз в неделю можно просто нанести на корни сделать хороший разогревающий массаж головы и распределить на остальные волосы... полезно оставить на ночь... смыть можно легко и безболезненно за раз если перед шампунем смочить голову и нанести бальзам или маску помассировать смыть и помыть шампунем... моим сухим нравится они словно более эластичнее неломкие становятся и коже головы нравится)))
Сообщение было удалено
Маску из семейного масла нужно держать где-то 5 часов!!! А не час, потому что репейное масло действует после 3 часов!!
Сообщение было удалено
А что ты делаешь для этого?
Ну,как наносишь,сколько держишь,за сколько дней расти начали и тд
Я чёлку обрезала, хочу обратно быстрее отрастить, ну или хотя бы до губ. Поможет репейное масло?
Сообщение было удалено
лучше тогда купаж из 10 масел делать, у horse force такой есть, отлично для волос.
Надо наверное больше пользоваться средствами в состав который входит перец или горчица, много таких масок, но мне понравилась лошадиной силы которая маска, там состав довольно богатый.
Сообщение было удалено
я раньше сама себе делала маску перцовой настойкой, потом подруга рассказала про маску лошадиная сила. Решила попробовать, мне понравилось
Не раз встречала варант нанесения репейного масла на ночь. Поделитесь, кто делал: а как спать? В целофановом пакете или нет? подушку накрыть полотенцем? Интересна именно практическая часть)
Всю жизнь мучаюсь с тонкими волосами. Пробовала всякие масла, в том числе все эти чудеса из Индии и Шри-Ланки. У меня в ванной около 20 бутылочек масла стоит. Чаще 2 раз в неделю масло наносить нельзя, закупориваются поры, потом ужасные красные прыщи и кожа, наоборот, не дышит, т.е волосы не получат кислород. Пробовала также полоскать "хлебной водой". Целый год! Толку-ноль. Единственное, что реально видно, это желток, он делает волос толще. Правда, в 43 года у меня ни одного седого волоса нет. Волосы не крашу с 30 лет. А если оставлять масло на ночь, то одеваю просто хб косынку, на подушку полотенце. Пакет на ночь нельзя, будет голова болеть и глаза "закиснут".
Мне не помогло
касторовое да!! и работает на брови тоже)))
У меня от касторки очень лезут волосы ! Делала как советовали на водяной бане подогреть и,как я мучаюсь теперь ! Только проводя рукой по волосам и клок волос в руках , сижу в истереке не знаю что делать и к кому обращается ! Но решыла пойти к врачу ! Думаю они мне лучше что-то посоветуют .
Девочки мой вам совет : лучше сходить к врачу здать анализа и пускай он вам что-то по советует витамины процедуры питания и у вас будет все хорошо , надеюсь .
Ну как говорится на ошыбках учатся ! И это наверное про меня !
Сообщение было удалено
А может она другого вида мастер, ногти например делает. Что вы так категорично
Говорят, что вроде как да..Но мне лично не подошли, покупала их отдельно. Потом плюнула, взяла купаж целый от хорс форс, там 10 масел (усьмы, арганы, авокадо и проч.) , отличное средство, я очень довольна. Пользуюсь сейчас уже 1 раз в неделю , волосы в отличном состоянии
Мне больше всего нравится фирма GREYMY.Я уже давно не покупаю обычные масла и маски в магазинах,потому что они некачественные.Но масло от GREYMY совсем иное средство.Это несмываемый уход для сухих и поврежденных волос. Содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными.Также масло состоит из натуральных продуктов.Для связи с фирмой: 88005550266.Всем советую!
[quote="Гость"]пользуюсь репейным уже давно, купила в аптеке , 40 рублей , эфеккт , меня поразил , волосы стали расти очень быстро , не секуться =)[/qu Сколько держать на голове?
Сообщение было удалено
Чтобы не воняло от головы)))) нужно купить дешовенькуюТ-воду приятную и брызгать ей после мытья волос при корнях, тогда норм))))
Я тож начила им пользоваться касторное масло..но делала маски с витамином В6и В12 с медом и витамин с.бользам туда добовлять
1капсуле и по2ложки меда бальзама а витамин с .1грам..на носиш на 1час ..смывается легко..и правдо волосы стали мягкие гладкие густые пользуюсь неделю рост пока незаметила ..
Не помогут. Попробуйте для роста шампунь хорс форс с овсяными пав , там содержатся комплекс витаминов, кератин и много полезных веществ. Рост ускоряется и гарантировано укрепление волос по всей длине )
У меня от репейного масла куча волос вылезла, мазала три месяца... Зато кастровое подошло: волосы стали крепче, толще, и у корней очень быстро растут, аж шевелюра дыбом стоит))))- маленькие новые волоски приподнимают длинные)
Я много народных средств перепробовала, помогла только касторка. Всё индивидуально, пробуйте.
Так кто-то ещё писал про хроническое облучение. Я давно уже вычитала рецепт один: смешивается коньяк и луковый сок 50/50 и втирается в залысины. Но это нужно где-то около полугода делать и каждый день, НО эффект 100%-ый. И от выпадения волос или для роста НЕ использовать, будет ещё хуже. Это именно для залысин возрастных либо генетических (когда волосяные луковицы совсем отмирают)
Я купила репейную маску. Именно вот маску.
История: мне захотелось подстричь челку, но она вышла не очень. Наращивание - муторно, думаю. Решила короче сама быстро отрастить. Ну и купила репейную маску по совету фармацевта.
Пользуюсь уже где - то недели две, результат - мягкие волосы, меньше выпадают, челка подросла на 1-2 см.
Так что маски самые эффективные)
Сообщение было удалено
Очень хорошо помогает и то и другое масла
Сообщение было удалено
Потому-что репейное масло надо с чем-то смешивать и тогда уже наносить. Ели просто мазать голову этим маслом, то волосы вылазят на глазах. Смешать его можно с желтком, касторовым маслом или с маслом зародыш ей пшеницы.
Помогает ли репейная маска для роста волос?
Ура! Спасибо, Таня, за ответ! Я не могла найти эту тему, а как пришло уведомление о Вашем сообщении, нашла)))))))
Девочки, я вычитала, что репейное масло надо наносить теплым. КАК подогревать? На водяной бане?
И второй вопрос: его наносить нужно ТОЛЬКО на корни или по всей длине волос?
Спасибо всем за ликбез!
На корни конечно🤦🏻♀️
Мне нет!!.Полгода усиленно по 2-3 раза в неделю делала маски из касторового, репейного масла, только волосы высушила (хотя все говорят что масла избавляют от сухости волос) и быстрее волосы расти не стали. Потом стала делать маски из горчицы-тоже ниочем. Купила витамины и перестала мучать свои волосы-стало лучше.
Видимо чрезмерное употребление дало такой результат. Нужно 1 раз в 7-10 дней, а не 2-3 в неделю