Кто пользовался кастровым или репейным маслом???расскажите.каков результат?
#
Сообщение было удалено
Кокосовое масло рафинированное и нет можно купить в магазине для мыловаров. Средство потрясающее. Наносится на всю длину теплое на ночь с утра смыть. Мои убитые длинные волосы после осветления как живые.
Сообщение было удалено
Катюш и всем девчонкам...чтоб не наматываться полотенцем и шарфом...лучше надеть шапку, если волосы длинные (только сейчас подумала о длинных так-как у меня по плечи), то можно шапку мужа или папы взять, только конечно ту что он не носит.
Сообщение было удалено
Девочки, почитала и попробовала на себе смесь рыбьего жира и касторового масла. Эффект - супер! Правда придется немного потерпеть рыбный запах у себя на голове, но он легко смывается.
здраствуйте )посоветуйте пожалуста..у меня от природы волосы редкие но до того как я начала их окрашивать они росли хорошо а когда я их покрасила и отстригла рост очень сильно замедлился ..вот купила репейное масло 2 вида с красным перцем и с витаминами .стоит попробовать или есть что нибудь еще?
Света. Я заметила с недавних пор, что огромное значение имеет также если принимать специальные витамины внутрь. В России я принимала драже МЕРЦ. Сейчас я переехала жить на запад и здесь принимаю витамины конкретно для роста волос. А также я стала покупать исключительно увлажняющие шампуни, кондиционеры и маски для волос фирмы Аведа. Не знаю, есть ли такое там. Но уверена что можно найти аналог. Также 1-2 раза в неделю я добавляю в шампунь касторовое масло, прямо в ладонь с шампунем наливаю небольшое количество масла и мою голову как обычно, смываю+кондер или маска, опять смываю. Отлично помогают волосам несмывающие маски. Я беру все ту же аведу для восстановления разрушенных (читай покрашенных) волос. Но волосы разрушаются и от солнца, и от мороза и масса еще всего от чего. В сравнении что у меня было еще пол года назад сейчас я все больше довольна волосами и их общим состоянием. В одной парикмахерской мне сказали также что для роста волос отлично помогают витамины для беременных. Я их тоже пью. Ногти стали сильнее и крепче. Единственный недостаток такой витаминной атаки лишь в том, что хорошо растут волосы не только на голове). Но результат того стоит!
А еще попробуйте просто найти другого мастера. Возможно тот кто Вас стриг, имеет тяжелую руку. Такое тоже имеет место быть, как оказалось на моем опыте...
Сообщение было удалено
Что-то я раньше никогда о таком масле не слышала. А где вы его покупаете и чем он так хорош?
Репейное масло неплохое и результат от него есть, вот только трудно его смывать. Поэтому если не в падло этим заниматься, то вполне хорошее средство.
Сообщение было удалено
что за ерунда, такого просто не может быть! просто перед применением любого косметического средства нужно проверять реакцию организма на него нанеся на маленький участок кожи препарат.
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА БРЕД????? САМОЙ-ТО НЕ СМЕШНО???!!!
А я вот волосы не мучала, не красила, не завивала, не сушила феном, а сегодня пришлось обрезать... Родила 4 мес назад, лезут жутко... Думаю масло попробовать
Здравствуйте, подскмжите, пожалуйста, масло на сухие или на влажные волосы наносить? Спасибо. :)
Сообщение было удалено
не обязательно подогревать на водяной бане. я беру и на батарею ставлю. так же нагреется и все, и не надо над кастрюлькой стоять
А новые волосы от репейного масла растут? У меня шевелюра сильно поредела хотелось восстановить пышность
У меня волосы -вечная проблема. Что я только не делала. Я их крашу регулярно, в последнее время не так часто.. волосы падают страшно, не знаю из-за весны или от чего-то другого. Делаю маски чуть ли не каждый день..и абсолютно разные. Могу лишь сказать что самые эффективные-это с маслом и ополаскиванием травами.
Сообщение было удалено
ой не пишите чушь)))) от репейного масла не облысеешь ну ни как))))
репейное масло наносить лучше только на корни, а на остальные эффектнее будет оливковое или льняное
а вообще бад "шикосан" очень помогает именно для роста волос
Сообщение было удалено
Да, помогает и то, и другое. Больше вы узнаете тут http://vsemaski.info/maski-dlya-volos-s-repeynyim-maslom
Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Ещё как помогает. тут почитайте http://vsemaski.info/kastorovoe-maslo-dlya-rosta-volos
Сообщение было удалено
Вот только давайте не будем выдумывать!
Это масло,изготовленно из натуральнейших ингридиентов!
Следует помнить что у каждого своя структура волос,у кого то начинают быстро расти волосы,у кого то не какого эфекта!
Да масло тяжело смывается,но это того стоит,конечно надо только приложить усилия,и что бы было желание.
Привет девчонки ! ) Дам вам несколько советов по уходу за волосами! ) Которые помогут сделать ваши волосы более здоровыми и естественно красивыми) Не важно какое народное средство ты используешь, важно как ты ухаживаешь за волосами! ) Свои волосы нужно любить! ) Прежде всего как можно реже использовать утюги, плойки и т.д! Очень важная часть это мытье волос: если вы часто моете голову! Старайтесь нанести шампунь только на корешки , а бальзам на кончики! Пока вы будете смывать с корней шампунь кончики так же станут чистыми! ополаскивать волосы лучше всего прохладной водой! Тогда волосы меньше секутся ( этому есть объяснение, биологическое, его долго расписывать) поверьте на слово! вытирать волосы полотенцем следует аккуратно ...( как бы промакивая ) не стоит торопиться с сушкой! Волосам необходимо побыть мокрыми, даже вода их питает! Если вы используете фен, то используйте функцию "холодный воздух" . И девочки, маски не помогут, если вы не будете следить за организмом полностью! ) посмотрев на волосы - мы можем определить здоровье человека ! пейте витамины ! Эконом вариант - рыбий жир и кальция глюконат ) Удачи вам и успехов! ) дорогие !)
Сообщение было удалено
Масло лопуха - это и есть репейное масло, лопух, это и есть репейник :)
uzas kakoj!chto za bred!repejnoe,kastorovoe maslo ispoljzovali eshe nashi babushki!pokupnie maski komufljaz golimij...lichno ja poljzovalasj repejnim maslom,i uze cerez nedelju vsja golova bila v otrosshix volosikov"malenjkie antenki".eti masla iz prirodnix komponentov.a magazinnie,bistree obliseesh.dumatj nado golovoj,a ne estj v neje
eshe devochki,komu nado podskazu,kak bistro smitj masla!2,3 raza pomitj golovu shampunem,zatem vteretj solj kak skrab.smitj prosto vodoj.solj pogloshaet zir!vsem udachi,i shikarnix volos;)
Здравствуйте, я парень и столкнулся с проблемой выпадения волос, мне врач очень хороший посоветовал, репейное масло подогревать на водной бане, + туда же добовляете 0.2мл димексид. ну способ применения вы знаете. + шампунь кето+ . Еще моете голову яичным желтком смываете шампунь кето+ и ополаскиваете волосы в ромашковом отваре. И Витамины Вита шарм. Попробуйте
Еще не мало мажно, не мойте голову под сильным напором душа, смывайте руками или кувшином, при сильном напоре вода прибивает фоликулы или что-то такое, и это не только замедляет рост волос но и способствует выпадению
Сообщение было удалено
Поразительно!! впервые такое слышу. Может это просто совпадение?
Из-за частых окрашиваний волосы очень испортились, кончик совсем сухие, а отрезать не хочется. Решила попробовать масла - стало гораздо лучше после первого же раза! Я обычно смешиваю несколько масел: репейное,касторовое,персиковое и оливковое,иногда добавляю жид. витамин Е. И стоит не дорого и эффективно) Кстати смывается на ура!)
В результате резкого перехода из шатенки в блонд испортила волосы при чем конкретно,так что даже стеснялась их распускать и было неприятно их трогать,вот уже недели две смешиваю Яичный желток с ложкой репейного и касторового масла,наношу от корней на всю длину,пакет,полотенце,держу полтора часа смываю теплой водой и так через каждые три дня,хочу сказать что я мягко говоря потрясена эффективностью данной маски,за неделю корни появляются 1-2 см,волосы стали гуще,мягче,и легче расчесываются.
Сообщение было удалено
вранье!
У меня мелкие проблемы с бровями! Хочу спросить какое средство быстро помогает отрастить густые брови? Очень нужно) Заранее спасибо!
вчера делала на кефире маску - волосы не узнать лежат волосина к волосине приятные на ощупь, но чуть утежеленные что ли. Я довольна. Сейчас с касторовым маслом сижу.
Сообщение было удалено
Красотка ))) Верно!!!
у меня волосы начали сыпаться от длительного приема антибиотиков(более 2 лет).да так что страшно стало.волосы у меня по плечи,крашенная блондинка.за одно расчесывание выпадала горсть волос размером с две ладоши.муж даже подшучивал что я линяю больше чем кот.причем сыпаться они начали как то резко.проснулась утром провела рукой по волосам и целый жмых вытащила.за месяц потеряла половину прежнего объема.решила что то делать.посидев на различных форумах и сайтах я пошла и купила:масло репейное,витамины(я брала Монтевит для взрослых),тыквенные семечки,кедровые орехи,овсяные гречневые пшеничные хлопья,сухофрукты,и начала это все применять.каждое утро кашку ела с орехами и сухофруктами,витамины пила.маску с репейным маслом делала 2-3 раза в неделю.масло наносила на всю длину волос,втирала в корни,обертывала пакетом,и повязывала шарфом.держала 2 -4 часа,сколько времени свободного было.смывала шампунем два раза,и кондиционер на 1 мин.через месяц эффект явный!волосы выпадают раз в 8 меньше.растут немного быстрее.даже мой парикмахер отметила улучшение состояния волос,и появление новых пушковых.продолжаю применять все это дальше.хочу попробовать масло аргана слышала тоже дает хороший эффект.
Сообщение было удалено
посмотрела цены на масло аргана и поняла что не осилю!буду дальше репейное применять.все таки 70р и 1500р большая разница.
Подскажите через какой срок, заметен рост волос?
Р
Сообщение было удалено
ну облысеть может и не облысеешь,но волосы от него сыпятся только так.Особенно если волосы тонкие и жирные,то ни в коем случае нельзя втирать масло в корни
Сообщение было удалено
Горчичные маски очень помогают, если правильно делать.Я почти без волос тут недавно осталась, пришлось сбрить. И вот я делала такие маски курсом. Сейчас волосы отрасли краше прежних - никогда у меня не было таких густых волос раньше
Сообщение было удалено
Исключительно полезно после масок, шампуней, ополоснуть волосы водой с добавлением ВИНОГРАДНОГО уксуса, на литр воды одна столовая ложка . убирает перхоть, придаёт блеск,улучшает рост. Пользуюсь много лет, шевелюрой очень довольна.
Не раз встречала варант нанесения репейного масла на ночь. Поделитесь, кто делал: а как спать? В целофановом пакете или нет? подушку накрыть полотенцем? Интересна именно практическая часть)
Кстати, понравилось миндальное масло для оживления посушенных волос) наносила по всей ддине на несколько часов, потом смывала) и где-то уже после 3-го раза сразу заметен хороший результат) единственный минус - плохо смывается(
Напишите как спать с маслом в волосах? Кто так делал)
Сообщение было удалено
Наношу масло на корни на всю ночь, кладу на подушку старое полотенце и нормально сплю. Волосы у меня не длинные, до плеч, так что обхожусь без всяких шапок и колпаков. А утром перед работой мою голову с большим количеством шампуня, обычно промывается с первого раза.
Масло наношу на корни при помощи обычного шприца-двушки без иголки, так намного удобнее. Использую репейное с перцем, в которое сама добавляю вит. *****. Пользуюсь примерно полтора месяца, каждый вечер, волосы стали расти заметно быстрее, и по пробору видно, что растут новые волосики.
Пробовала добавлять в это масло ещё экстракт перца, купленный в аптеке -- волосы начали лезть после первого же нанесения этой ядрёной смеси. Больше так не экспериментировала.
Хочу ещё попробовать втирать в корни экстракт алоэ, кто-нибудь делал так?
В последнее время стала чащ втирать касторовое масло, в основном делаю перед выходным днем, эффект потрясающий, у меня очень капризные волосы, и всякими красками я их испортила, сейчас волосы растут заметно, и блеск появился, и жизненные стали. так что девочки, хуже не будет.
Девченки, всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько раз в неделю нужно делать жти маски с репейного масла? И втирать просто репейное масло или с какими-то еще составляющими? А то стала сильно страдать выпадением волос. Уже начиталась разных статей, решила что нужно делать каждый день массаж головы, затем пить рыбий жир, и вот теперь хочу еще маски начать делать. только пока не пойму как,просто репейное масло втирать в голову или с чем-то.Спасибо заранее за ответ. Жду с нетерпением вашего совета.
Мне касторовое масло помогло избавится от секущих концов. Да и волосы стали заметно толще. Маску наносила 2 раза в неделю.
Я постриглась под мальчика((( теперь втираю яйца в голову ,как думаете поможет? И нужно ли мне покупать репейное масло? И даже если восы расти будут то примерно за 2 месяца сколько отрастет?