Кто пользовался кастровым или репейным маслом???расскажите.каков результат?
#
Новые волосы начинают расти быстро!
Сообщение было удалено
а у меня клиентка вообще от этого масла полностью облысела,парик ей заказывали. и какой дурень ей посоветовал она и не помнит от потрясения.
да репейное в масках
"я смешивала 2 столовые ложки репейного масла с 2-мя желтками, наносила на волосы, заматывала голову и ходила час. делаю регулярно. Выпадать перестали, стали мягче и стали блестеть. а вот по поводу роста ничего не заметила"
Мне нет!!.Полгода усиленно по 2-3 раза в неделю делала маски из касторового, репейного масла, только волосы высушила (хотя все говорят что масла избавляют от сухости волос) и быстрее волосы расти не стали. Потом стала делать маски из горчицы-тоже ниочем. Купила витамины и перестала мучать свои волосы-стало лучше.
Сообщение было удалено
да ты сама поди ей волосы все сожгла, знаем мы вас "мастеров"
В свое время отращивала волосы, летом подстриглась под мальчика, следующим летом отрастила до плеч. Пользовалась репейным маслом в сочетании с другими ингредиентами, каким-то дрожжевым шампунем, активатором роста волос и этими ужасными луковыми масками, от которых полгода воняла голова.
хороший, у кого как, но от выпадения помогает точно, у кого-то рост усиливается, я не заметила его, только выпадать перестали. скажу одно-хуже не будет
На своём горьком опыте убедилась,что с народными средствами лучше не экспериментировать.Сколько за свою жизнь испробовала рецептов,чего только не делала ,мало того,что толку ноль,так ещё и вред для волос существенный. Масла вирала , маски с горчицей ,кефиром,мёдом и димексидом делала,отваром крапивы полоскала.Волосы были как мочалка,тусклые и спутанные,и чем дольше втирала в них всякую ***,тем хуже они становились. Потом плюнула я на это дело,перешла на покупные средства (причем не люксовые,а обычный добротный масс-маркет) и волосы как будто ожили,перестали путаться и сечься,блеск появился.Хотя раньше тоже думала.что всё народное для волос полезнее,а получилось почему-то наоборот. Так что девчонки,не мучайте свои волосы всякими средневековыми методами,купите нормальные магазинные средства и будут у вас красивые и блестящие волосы!
я постоянно красилась - волосы стали тонкие ломкие.Купила в магазине косметическое репейное масло-43р-думала фигня.Решила рискнуть-нанесла на всю длину и на корни.+оно действительно помогает -волосы стали быстрее расти перестали выпадать и приняли божеский вид.
-Масло ужасно смывается и может забить поры головы -вобщем самое главное не передержать.
Сообщение было удалено
а сколькл нужно держать масло? потому что я тоже начала пользовоться репейном маслом
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.3 года пользуюсь репейным,касторовым и другими маслами для волос,стало только лучше.тьфу-тьфу-тьфу!
Да и сами парикмахеры пользуются и репейным и касторовым маслами и делают себе горчичные маски.
Ооочень класное средство,усиливает рост,придаёт блеск,смывается хорошо,воловы стали сильнее и гущи.и эффект виден буквально за неделю использования. Смешиваем:репейное масло ,масло жожоба,витамин а,витамин е,масло косточек абрикоса и винограда.все это в один флакон,и наномим на корни волос и по всей длиннее.оставляем маску примерно на пару часов.потом смываем,запах остаётся только от абрикосового масла,пахнет приятно и эффект классный,волос расчесыаается идеально,ростет ооочень быстро и гуще становится.маску желательно делать два раза в неделю,на помытый,влажный волас.
из личного опыта скажу, что мне очень понравилось касторовое масло. в свое время сожгла себе все волосы посредством покраски из брюнетки в блондинку и наоборот, долго мучилась с ними, что только не перепробовала. волосы практически не росли, ну максимум 1-2см в год.. Парикмахерша посоветовала касторовое или репейное масло в чистом виде. Раз в 3 дня после душа я втирала его в кожу головы, оставляла на 2 часа и смывала. Результат: за месяц волосы вырасли на 4 (!!!!!!!!) см. Соглашусь, что некоторые трудности в смывании есть, но это того стоит
я пользуюсь неделю где-то и скажу что волосы стали мягче,немного гуще ,а главное блестят.Купила в аптеке рублей за 20,там на обратной старене тюбика даже способ применения написан.Буду продолжать пользоваться посмотрим что из этого получиться)
Девчонки, а как правильно смывать? Только водой или можно как бы заново помыть волосы шампунем чтобы смыть масло? Я профан! Только встала на путь усиленного ухода за волосами...
Сообщение было удалено
смывать обязательно шампунем! отлично для роста и здоровья!!! + витамины:Вита шарм. всего 30 капсул и результат длинные и шелковистые блестящие волосы)))
Сообщение было удалено
Витамины... Мне прийдется искать аналог, т.к. я не в России живу((( Но уже поняла, что без них никуда теперь... Волосы ооооооооочень испортились! Я блонди и пожгла их краской настолько сильно, что уже даже окружающие стали замечать- длина волос уменьшилась в 2 раза. Для меня это трагедия! Я всю жизнь хожу с длинными волосами, а сейчас это просто капец какой-то...
у меня выподает...=(( после репейного
косторовое масло + масло жожоба + витамины А и Е , делаю маску такую 2 раза в неделю, волосы растут!!! стали блестеть и мягкие!! очень заметно по корням, так как недавно покрасилась) до этого волосы не расли долго, были сухими и секлись кончики
Ура! Спасибо, Таня, за ответ! Я не могла найти эту тему, а как пришло уведомление о Вашем сообщении, нашла)))))))
Девочки, я вычитала, что репейное масло надо наносить теплым. КАК подогревать? На водяной бане?
И второй вопрос: его наносить нужно ТОЛЬКО на корни или по всей длине волос?
Спасибо всем за ликбез!
Масло надо подогревать на вод. бане и наносить на всю длину волос.
Девчонки! Как быстро вам помогло масло при выпадении волос? При смывании у меня выпадает просто ооогромное их кол√во! Думаю, продолжать ли лечение маслом или нет...
А я как глянула на свои волосы, так слезы рекой полились! Масло заказала, еще не пришло, но с нетерпением жду доставку и сразу же начну интенсивное лечение.
У меня вместо нормальной ровной длины волос теперь разнобой. Верх короткий, и под ним длина волос уже нормальная более менее. Я волосы не стригла!!! Вот отчего так?! Кошмар! Девочки, милые, помимо репейного масла что еще посоветуете?
Я стала делать маски, уже готовые покупные. Наношу на пол часа раза 2-3 в неделю. Результат есть, мне кажется. Волосы чуточку подросли, и стали толще у корней, это очень ощутимо.
Перестала по возможности пользоваться феном, наношу также маску leave in. Волосы мягче стали, но еще не здоровы...
Я долгое время пользовалась феном и часто красила волосы,когда отрастали корни,на всю длину,а нужно было только корни.Волосы стали тонкими,ломаться,выпадать,короче ужас.Стала пользоваться репейным маслом.Просто класс!!!Реально помогает,и результат видно сразу,после третьего использования!!!
Только самое главное не передержать,сразу смыть,а потом обильно промыть шампунем!А еще,девчонки старайтесь реже расчесывать волосы,по мере возможности!или использовать деревянную расческу с крупными ребрами!
Сообщение было удалено
А держать 30 минут, правильно? И еще: репейное масло можно смешать с одним желтком, да?
Сообщение было удалено
Мне порекомендовал дерматолог держать час
Очень помогает! и от выпадения, и для укрепления и для блеска!) можно просто втирать в корни и волосы, можно добавлять в маски, можно на всю ночь наносить, утром смывать шампунем.
Сообщение было удалено
И я того же мнения!
пользуюсь репейным уже давно, купила в аптеке , 40 рублей , эфеккт , меня поразил , волосы стали расти очень быстро , не секуться =)
Держу масло 1 час на голове ,и смываю , шампунем
Сообщение было удалено
да ты как
Что только не покупала, что только не заказывала, ничего не помогало. Волосы начинали сечься через месяц-полтора. Шла к паркимахеру, и паркмахер корнал меня каждый раз как куст под обрезку. Купила касторовое масло, добавила репейное 1х1, добавила немного лимонного, розового. И вот уже 3 месяца не вспоминаю о стрижке! Наношу на ночь, если есть возможность, или на несколько часов днем, под полителеновый пакет, сверху теплый шарф или полотенце.
Да, чтоб у кого то от репейного или касторового масла волосы полностью вылезли, первый раз слышу, скорее всего кто то добрый ей в масло средство для депиляции добавил :) бедолага...
Вообщем, я сегодня нанесла масло с яичным желтком на час под шапку и полотенце. Волосы очень мягкие, правда аромат яичный проявляется. Но не это главное, а лишь бы росли. На меня аж паника накатила, как посмотрела насколько длина моих волос стала меньше в промежуток короткого времени. Я упустила этот момент и уже не могу сказать. когда именно это началось и почему. И ровняла концы больше чем нужно, и жгла нещадно красками. Теперь перешла на краски БЕЗ аммиака+маски+масло++++++++все, что только можно.
Заказала органическое горячее масло. Буду комбинировать 2 раза в неделю с репейным. Дай Бог, верну хотя бы немного длину своих прежних локонов...
Очень хорошо стимулирует рост волос индийское кунжутное масло Vedaya nourishing hair oil, в нем фитогормоны роста волос. Вот статья прочитайте как оно действует на волосы
http://arcado.com.ua/article_info.php/articles_id/138
скажите а как репейное масло подогреть? и кастровое масло тоже греть нужно?опишите подробно
Я обычно просто ставлю плошку на полотенцесушитель в ванной. Кто то греет на водяной бане. В любом случае оно не должно быть горячим. Теплое на столько, на сколько вам будет приятно погрузить в него пальцы.
Девушки милые! Если появляется проблема с волосами(исключение только не правильно подобранные косметические ср-ва или сожгли красками / осветлителями)срочно сдавайте анализы (полный анализ крови- на гормоны, гемоглобин, глюкозу и тд) ,так как появление какого либо сбоя в организме или стресса, не правильного питания или даже смена климата(отпуск в другой стране) сразу отражается на ваших волосах ноготках и коже ! При необходимости принимайте витамины и дополнительно питайте маслами и витаминами вашу красоту(волосы, ногти и кожу) и обращайте внимание не только на блеск шевелюры ,но и на состояние ногтей и кожи ...если последние в порядке, значит скорее всего просто поменяйте косметические ср-ва! Всего вам хорошего и отличного настроения!
Девочки, ещё генетические могут быть проблемы. Если они есть, тут уже никакое масло чудо не сделает. Так..немного исправит ситуацию или просто замедлит процесс выпадения. Посмотрите для начала на своих родителей, что у них с волосами. Если негусто, то от масла помощи особой не ждите. Надо в таком случае применять лекарства. К счастью такие уже появились (которые борются именно с генетическим облысением)!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Результат потрясный! Волосы оживают на глазах!!! Я делаю касторовое масло на всю ночь утром смываю! И днем можно,но стараюсь ходить не меннее 3 часов! Новые волоски растут и ускоряется рост! Масками нужно пользоваться постоянно,только я чередую с кефирной с дрожжами! Всё супер!
Сообщение было удалено
извените,а как вы выводили черный цвет? Хотелось бы в свой тёмно русый,но боюсь что очень испорчу!
Сообщение было удалено
Это после втирания сыпятся??? У вас слабые луковички после массирования будут сыпаться не втирайте очень сильно,пропейте комплекс витаминов+ маски! Волос оживёт!
Сообщение было удалено
На водяной бане! Я лично набираются емкость горячую воду и туда пузырёк на 10 минут!
Самое сильное масло для волос это норковое.Только его купить сложно.
Сообщение было удалено
Репейное масло не плохое, просто запарится можно пока ты его смоешь с волос. Что касается касторового масла, то оно вообще для волос не используется. Скорее для лица. Когда-то мне сотрудница рассказала о настойке на перце Капсиол. С тех пор я ей не изменяю, хотя проблем с волосами уже нет, но для роста волос она для меня просто не заменима.
я пользуюсь дешевым маслом, на нем написано не смывать... мне очень нравится... репейное
Уже где-то 2 недели использую касторовое масло, результат заметен после нескольких применений. Хорошо склеивает кончики, обычно наношу касторовое и миндальное на кончики волос. Ещё делаю маски из Миндального масло, авокадо, касторового и эфирного масла лаванды, волосы блестят, становятся живыми, и смотрятся ухоженными! ещё хочу приобрести масло жожоба. ещё говорят, что очень хорошо помогает кокосовое масло, но я его нигде не могла найти, а хотелось бы(