Прочитала в Интернете о такой несложной и в то же время действенной маске. А вы слышали об этой маске или, может быть, пробовали сделать? Какой результат? Поделитесь :)Маска с заваркой чая способствует питанию волосяных луковиц и приливу крови к коже головы. Кроме того, чай прекрасно улучшает кислотно-щелочной баланс кожи, устраняет излишки кожного сала, волосы меньше засаливаются, блестят и приобретают красивый каштановый оттенок. Понадобится: 1\2 бутылки водки, 250 г сухой чайной заварки. Чай заливаете водкой и настаиваете 2 часа. Процеживаете и заварку выбрасываете, а жижу (иначе не назовёшь) втираете в кожу головы. Намазанную голову обмотать целлофаном и сверху еще полотенцем. Держать 1 час. Всё это дело смываете водой и шампунем. Делать маску нужно 2 раза в неделю. Через две недели любуетесь на вновь отрастающий ёжик.
Вы хотите подстраховаться? Чтобы, в случае чего, волосы не у вас вылезали?
- дохлый кот и нет забот!"
попробуй сначала на ногах или подмышками по втирать
Сообщение было удалено
блин зашла на форум женщин соотечественниц...чуть со стула не упала
автор, 1 ст. л. масло жожоба + концентрат крапивы (можно и настой) + 1 желток - будет грива там, где ее еще не было:))
маска-спаситель - сок лука + желток + масло xолодного давления (пусть оливковое)
и то, и другое под полотенцем 30 мин., воторой варянт намного вонючестее, но и спасение дфля волос, нельзя только долго завивку на волосаx делать.
Сообщение было удалено
Что за концентрат крапивы? И где его купить или сделать? И главное скоко его добавлять
Замечательная маска против выпадения волос, кстати с экстрактом жгучего перца( который здорово стимулирует волосяные луковицы): Тающая маска от Хорс Форс, готовая, в аптеке продаётся- никаких заморочек.
Касторовое масло с древних времен считается самым лучшим средством против выпадения волос! Сама испробовала на себе и всем советую. К тому же его можно купить в любой аптеке за копейки. Можно разбавить касторовое масло с оливковым в равных пропорциях в зависимости от длины волос, нанести, начиная от корней волос и по всей длине. Я держу маску на волосах час,затем смываю с использованием бальзама. Делаю такую маску раз в неделю. Волосы стали густыми и шелковистыми! Вот ссылка на статью еще одной маски с использованием касторового масла,которую я тоже использую - http://krasivie-volosy.ru/2012/04/kastorovaya-maska-dlya-volos/
Девочки, отличные статьи нашла!
Дрожжевая маска от выпадения волос http://chicken-life.ru/blog/beauty/497.html
Чудо-маска, ускоряющая рост волос http://chicken-life.ru/blog/beauty/401.html
Маски для ускорения роста волос http://chicken-life.ru/blog/beauty/70.html
и вот еще пару статей по волосам http://chicken-life.ru/blog/beauty/page4/
Сообщение было удалено
Где можно посмотреть эту маску? Где она продаётся, что то не попадалась мне подобная.
В
Сообщение было удалено
Простите за глюк. Тающая маска продаётся в аптеке. На сайте Weclever была или до сих пор идёт, не знаю точно, акция- эту маску можно купить за 290 рублей
"Ой, спасибо, за такую полезную информацию, обязательно воспользуюсь."
А она кожу головы не жжёт? Напишите кто пользовался.
Нет, не жжёт) Я уже использовала её несколько раз. Могу сказать, что волосы действительно намного меньше выпадают, но она частично их сушит. Так что если у вас сухие волосы, пользуйтесь после маски бальзамом, если же волосы жирные и мягкие - то расчёсываться будут и так легко.
Спасибо за такие подсказочки. А бальзам тоже лучше Лошадиной силы купить или это не принципиально?
Ыесли исползощаыу етот рецепт. Потом щыростут щолосы. Или хуэ будет???
У меня волосы сыпались почти год (11мес.). Сначала я думала, что это временно и скоро пройдёт, но вскоре все полы и ковры в квартире были усыпаны моими волосами. Приходилось подметать каждый день, и каждый день я офигевала от количества волос в мусорном ведре. Помыть голову это вообще был кошмар, т.к. волосы оставались на руках. Хочу отметить один позитивный момент - лысина не проступила :), хотя волосы поредели. Питалась я всегда очень хорошо.
Я перечитала весь интернет и навыписывала рецепты всевозможных масок (на репейном масле, горчице, яйцах, мёде, отвары трав и пр.) - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, не тратьте время! Затем подключила витамины, начиная от дешёвых русских заканчивая дорогущими немецкими и французскими, купленными за границей - НИ МАЛЕЙШЕГО УЛУЧШЕНИЯ, не тратьте деньги! Через полгода в полном отчаянии, я пошла к эндокринологу, прошла тесты на гормоны, поджелудочную и пр. - все результаты хорошие! Я старалась не нервничать, но, несмотря на поддержку мужа, это было трудно, т.к. волосы выпадали всё в том же темпе.
Примерно через 11 мес. волосы постепенно перестали выпадать. Вот уже 3 года как я их снова крашу. Я так и не поняла почему они выпадали, но я могу дать 3 совета из моего опыта:
1. Капсулы Vichy от выпадения волос помогают, но они ОЧЕНЬ дорогие и эффект заканчивается уже ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ после использования!!! Их шампунь от выпадения - полное Г...
2. Я заметила, что волосы выпадали НАМНОГО меньше, когда я ела много орехов (грецкие, миндаль, фундук...)
3. Не тратьте деньги в аптеках, постарайтесь не зацикливаться, верьте в лучшее и ждите...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
полная ерунда!что-то не то в рецепте!я всё сделала-чай разбух,жидкости-ноль,как не давила-ничего!выбросила!!!!!
Маску, конечно, можно попробовать, но что-то я сомневаюсь в ее сногшибательном эффекте. Вот от чего ежик новых волос начинает расти, так от Ринфолтила http://www.rinfoltil.ru/
Очень действенная маска для волос- тающая от Лошадиной силы. Прекрасно восстанавливает сухие кончики, увлажняет и питает волосы по всей длине, и стимулирует рост волос. Пользуюсь безумно довольна.
Я спаслась этой маской лошадиная сила. Сестра мне ее принесла, когда у меня сильно волосы выпадали. Наносила ее каждые 2 дня на 20 минут. Через 2 недели выпадение полностью остановилось. Сейчас волосы очень ухоженные.
Девочки, а вы только маской пользуетесь или шампунем и бальзамом тоже? Все в комплексе?
Сообщение было удалено
Я начала пользоваться всей продукцией, когда маска помогла мне с выпадением. Сейчас и шампунем и бальзамом и маской все в комплексе.
Может тоже попробовать? Маски на сколько применений хватает?
Я уже как 2 года пользуюсь и шампунем Лс и бальзамом Лс, маска тающая как только вышла, сразу купила. Теперь всей серией пользуюсь.
Сообщение было удалено
Попробуйте достойная продукция. Ой, ну примерно месяца на 1,5-2 при постоянном использовании. Ее хватает надолго.
А где лучше всю продукцию купить? Шампунь бальзам и маску?
Сообщение было удалено
Да в любой аптеке почти. Это не проблема. найдете)
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))000 вы меня рассмешили)))))
Девочки, лично я не имею ничего против масок, тем более сама когда-то пользовалась и знаю, что если делать их регулярно, эффект может быть достаточно хороший. Но сам процесс приготовления, долгое и неудобное ношение маски с полотенцем на голове, меня если честно напрягает. Мне намного проще использовать Капсиол, лечебное средство от выпадения волос. За 2 недели уже виден результат, и цена более чем приемлемая, а в составе то же касторовое масло и перцовая настойка.
А я за натуральные маски!Волосы лезли как сумасшедшие,вся ванна в волосах,это был какой-то кошмар.В одной бутылочке(я взяла с распылителем)смешала перцовую настойку,масло репейное,льняное,касторовое,витамины А и Е(главное с маслами не переборщить,волосы будете долго смывать) и три раза в неделю делала маски,эффект чудесный,волосы перестали выпадать,да еще и расти стали быстрее.А еще в промежутках между масляной маской я брала домашнюю сыворотку,подогревала и на волосы,укутать теплом,укрепляются не только корни,но и волосы блестят.Всем советую поделать такие маски!!!
Девочки могу вам сказать одно, что причину выпадения волос необходимо искать из нутри организма, у меня вот к примеру стали волосы выпадать при анимии, сдала анализы и все выяснилось, пропила месяц сидерал и сбалансированное железом питание, волосы перестали лезть. Ну и сейчас для укрепления волос использую маски, но самое главное что я выяснила из-за чего у меня это происходило.
Могу порекомендовать хороший французский бальзам против выпадения волос - Magic Glance master hair называется. Буквально через 2 недели использования волосы перестали выпадать, очень рекомендую.
Заказать можно на сайте - http://magic-glance.com/goods_master_hair.php?stid=607
Естественно одними масками волосам не поможешь, причина внутри. Витамины нужно пропить, какие, определит только врач. Мне Натубиотин помог. За месяц волосы стали выглядеть куда лучше, остановилось выпадение.
От выпадения волос помогает маска: - сок имбиря 2 столовые ложки + 1 ст.ложка кокосового масла, смешать и нанести на корни волос, делать 1 раз неделю. останавливает выпадение на 2-ую неделю использования маски