Гость
Статьи
осветление корицей с …

осветление корицей с медом.

Осветление с помощью корицы, кто пробовал? Много слышала про этот способ осветления, хочу попробовать, но не рискую. На форумах пишут что хороший результат осветления на натуральный не окрашенный …

Алина
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А волосы не зеленеют?

С наступающим!

Держу маску, знаю её уже давно, пару лет назад мне казалось, что осветляет. Сейчас смою и скажу результат. Волосы осветленные, почти идеальный холодноватый блонд ( почти, т.к. есть пряди темнее с внутренней незаметной части волос). Держу на данный момент чуть больше часа.

С наступающим!

Смысла маску примерно через 1,5 часа, волосы белые, но с золотым подтоном, надо смотреть, как будут выглядеть дальше после следующего мытья.

Катя

Хочу осветлить волосы не подлинне а корни! Но пишет что корицу нельзя на кожу головы на носить, потому что оставит ожоги. Что делать??? Краска уже все волосы попортила нет сил

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Привет всем!!! Масочку пробовала, эффект был, но не долгий т.к. решила затонироваться безамиачной краской estel 9\67 на 6% оксиданта, цвет получился однотонный и русый пепельный, думаю темноват, надо брать 10\67 , волосы не портит и еще с блесками состав, волосики реально блестят

Анна

Нанесла маску з корици бальзама и сок лимона на целую ночь.так как на 4 часа результата особо небило.волоси из темно русого стали цвета молочного шеколада.Есть очень хороший вариант ето перекись водорода и лимонний сок.1 до 1 розводим во флаконе з дозатором ,и на волоси на 1час под шапочку или пакеш.волоси станут светлее и будут блистеть .

Гость

Я осветленная в блонд, сделала такую маску, волосы стали какого-то серо - зелёного цвета, не рекомендую блондинкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не потемнело ли волосы, а то боюсь что темнее станут?

Гость

Вот смысл писать гадости про маску с корицей??Эффект потрясающий!!!

Гость
Аня

Ой... Нанесла себе эту маску... Сижу читаю коменты на разных сайтах о ней и там пишут, что если тон изменится то обратно не смоется я так испугалась, что у меня бог знает что получится и сразу побежала и смыла. Надеюсь что за пол часа пигмент не изменился, то у меня волосы очень густые и длинные до попы будет жалко если с ними что то случится

А кроме волос больше нет что ли вообще никаких достоинств?

Гость
malavka

не осветлитесь) у меня темно русые, красилась полгода красками, потом хна с басмой, и вот сейчас второй раз сделала эту маску, осветления нет. разве что корицей приятно пахнет) а подруга, которая светло-русая, смогла осветлиться, все удивлялись, как так - было заметно)

Потому что у вас хна на волосах поэтому не осветляет

Гость

Результат отличный😍 плюс восстановление волос. С первого раза заметила результат. Чёрный цвет смывает. Так что ещё повторю, не один раз. И кстати, не обезательно мед добавлять, можно заместо мёда бальзам и масло любое. Я алергик, у меня аллергия на мед. Слов мед, у меня вообще вызывает дурное чувство. И я не представляю как это смывать 🙄 рекомендую 💪

Гость
Настя

можно и испечь и осветлить волосы не помеха - я лично осветляла волосы так: на 3 ст ложки меда добавить 3 ст ложки сахара и полст воды, двести до кипения все вместе, остудить и нанести на волосы главное НА СУХИЕ!! под пленку, на ночь, реально тона на 3 осветлила!

А как тут помогает добавление сахара? спасибо за ответ)

Гость
Татьяна

Я вот тоже начиталась рецептов об осветлении медом) осветление меня интересовало больше для выравнивания цвета после кислотной смывки цвета, хотя даже если бы и не осветлилось все равно мед очень полезная штука для волос) НО! я с трудом поверила - они осветлились!!! сделала маску с медом корицей и кондиционером, наносила кистью для краски, под полиэтилен с полотенцем для утепления на 30 минут, потом сняла полотенце и легла спать)) особо ничего не текло (на подушку положила полотенце). Результат меня поразил! у меня были отросшие корни 1 см - осетлились!! собираюсь продолжать делать такие маски) волосы очень красиво блестят и выглядят прям как здоровые, а не замученные химией) И приятный бонус - обалденный запах!!!))))

Вы покупали обычную корицу? Т.к.в основном продают не корицу, а кассио.вот я и думаю, так это корица осветляет или ее дешёвый заменитель?)без разницы что из них, вот просто хочу понять)

Гость
Лейсан

привет всем) у меня волосы некрашеные, светло-русый оттенок) густотой не наделена,да и волос тонкий( сделала эту маску... ингредиенты взяла, а в каких пропорциях-это на глаз...)) наносила зубной щеткой не на корни) пол часа сидела с полотенцем, а потом 2 часа в шапочке) смыла... в итоге:пряди получили нереально красивый медовый оттенок,очень красиво переливаются волосы и гладкие до ужаса!!))) короче мне эта маска очень помогла:)

Везунчик))

Гость
Гость

вот тоже хочу сегодня сделать что получится не знаю пожелайте мне удачи!

Чёрный пигмент медом вывести невозможно . Пробовала несколько раз , держала по 8 часов ! Волосы , конечно , от этой маски мягкие , просто шёлковые ,
блестят и лоснятся ... Но вот парадокс ! Чёрный цвет ( от которого я хотела избавится ) стал таким насыщенным , как крыло ворона ! Что бы уйти от черного цвета волос нужна смывка или отращивать естественным путем . Варианты с медом , ромашкой - это не для нас.

Гость
Rina

Я вот сижу сейчас с этой маской (корица, мёд, кондиционер) ... правда начиталась, что если смесь окислится, то волосы зеленоватые получатся. И у меня паника уже, потому что я, когда делала маску не знала этого и делала её в металлической посуде... вот боюсь теперь, что позеленею...((

И я сделала в металической посуде, боюсь что будут зеленые.У меня черные крашеные волосы,свой натуральный цвет светло-русые.Надоел черный,смотреть на себя не могу уже,надеюсь эта маска поможет немного…

Гость
Анна

Может у кого нибудь была такая же реакция? Как спасти волосы? Кстати и зуд головы так и не проходит.

Вотри пантенол пенку

Гость
Гость

У меня от медовых масок волосы наоборот темнели еще больше

Меня два раза выручала, корица с медом, после салона, цвет был тёмный и мне не нравился.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: