Гость
Статьи
Волосы при мытье...

Волосы при мытье...

Волсы очень тоненькие и редкие. Когда мою волосы, так они так лезут, просто жуть! Перепробывала все шампуни, маски.... Мне уже дурно... !!!! Остановилась сейчас на детскос шамуне "Ушастый нянь" с первых дней. А еще.. , при мытье они так путаются!!! Ну что мне делать? Чем мыть что б не путались и щадящее средство подскажите. Пожалуйста!!!

Каша-малаша
18 ответов
Последний — Перейти
гость

бальзамом пользуйтесь

Гость

У меня тоже лезут. У очень многих лезут, но в целом меньше их при этом не становится. Поэтому пока решила для себя, что это норма.

Перед мытьем расчесывайте волосы. Во время мытье не крутите до такой степени, чтобы они путались. Обычно после промывания волосы наоборот как шелк выпрямляются под струей воды. Попробуйте бальзам. Если отросли и посеклись кончики. то приведите в порядок.

любопытная

в свое время купила в Avon мусс для кожи головы, и спрей для ослабленных волос. К сожалению его уже не выпускают. Но волосы реально перестали выпадать. Попробуйте витаминчики, скорее всего не хватает в организме чего-то. Да и не нервничайте - это одна из причин выпадения!

ура

я как-то купила себе витамины фирмы Rene Furterer. Кажется, назывались витафлан, но я не уверена. уже не помню точного названия, но фирмы точно эта. Дорогущие до ужаса! Пила 3 месяца. Волосы перестали выпадать вообще! После расчесывания на щетке бывало 1-2 волоса и не больше. И после курса еще несколько месяцев результат держался. Потом начали снова выпадать, но уже не так много, как раньше.

Гость

Витамины пейте, особенно кальций, выпадать перестанут.

Чтобы не путались, ухаживать за волосами проф. средствами надо.

Попробуйте втирать заварку крапивы в корни (хотя бы за несколько часов до мытья головы). Меня хватило на 2 недели, но волосы перестали выпадать. А когда через пару недель красилась, не вылез ни один волос. Я была в шоке, т.к. когда смываешь краску где-то десяток выпадает, а тут ни одного.

Гость

Сообщение было удалено

Особенно кальций? Иди сюда http://livelymeal.ru/moloko/, пролистни страницу вниз к "Кальций - польза или вред" и прочитай. Статья про молоко, но внизу именно про кальций.

Автор, масло льняное попробуй легонько в корни втирать перед мытьем(или на ночь можно оставить), оно легкое, в отличие от многих других. Про отвар тут писали, я после мытья ополаскиваю крапива + листья малины, не скажу, что что-то изменилось, но ополаскиваю(( А вот для того, чтобы волосы не путались, советую купить маску Salon(я в аптеке брала). У меня волосы всю жизнь как солома были, года два назад наугад купила, потом смотрела на волосы и не верила, что это мои))) Блестящие, гладкие, не могла налюбоваться.

Текила

Подобрать хороший бальзам либо маску, мыть аккуратно, полотенцем не тереть, перед мытьем обязательно расчесывать. Попробуйте масла разные, может вам подойдет. По себе скажу: самое основное - это здоровье изнутри. Когда несколько лет назад начала принимать витаминные комплексы - результат был. Главное подобрать витамины, которые вам подходят (это как всегда метод проб и ошибок).

Мася

Можете попробовать обалденный ночной крем для восстановления и питания волос Vatika Night Repair, покупала в арабском интернет-магазине. Этот крем идеально подходит для тонких и сухих волос. Правда немного мороки будет, но что ж поделать, если волосы не радуют. Крем нужно на ночь нанести на волосы, а утром смыть. Через месяц у меня был виден здоровский результат: волосы послушные и легко расчесываются. И это очень даже щадящее средство, как вы и хотели, никакой химии, так как в состав крема входят только натуральные ингридиенты.

Каша-малаша
Gortenziya

Сообщение было удалено

Спасибки!

Каша-малаша
Биби Блоксберг

Сообщение было удалено

Да, знаю такую маску, завтра обязатедьно куплю. Спасибо.

Гость

у меня тоже лезут. но почему-то лысой не становлюсь. волосы у всех выпадают. просто когда они длинные, то это заметнее.

я много шампуней пробовала и масок. marsellian, dessange, лошадиный, panteene. shauma, la roche pose, loreal, gliss kur (черный). из них самый лучший глис кур был.

НО сейчас перешла на Секреты красоты Бабушки Агафьи. конкретно моим волосам ооочень подходит. И мне всё равно, что банка маски стоит всего 40р. после неё волосы легко разделяются и становятся гладенькими и мягкими. и лучшей альтернативы я пока не нашла, и если честно искать не буду.

Гость

Очень хороший бальзам Вита люкс- от белорусской косметики. И шампуни хорошие. Ничего не путается и выпадает по минимуму макс. 3-5 штук, у меня волосы длинные.

Могу Вам посоветовать шампунь anti hair loss от Goldwell, это профессиональный шампунь, очень хороший для кожи головы, я им пользовалась некоторое время когда выпадали волосы, быстро справилась с этой проблемой

Аня

Шампунь Физиогель в аптеке купите. Он лечит кожу головы, волосам помогает. Состав хороший. Мне он очень нравится.

Плакала

У меня тоже одно время волосы ужасно лезли. Сейчас, ТТТ, такого нет. Стараюсь правильно питаться, витаминки пить, здоровый образ жизни вести. Шампунь и маска у меня Dove Контроль над потерей волос. Как ни странно эта серия оказалась намного лучше средств Concept, которые мне парикмахер нахваливал. Волосы и не выпадают практически, и расчесываются легко. И маску нужно наносить на 3 минуты, а не на 20 как Concept

Яра

Надо реже мыть голову шампунем,а ополаскивать отваром трав можно каждый день и пользоваться кондиционером,но не наносить на корни+витамины,пивные дрожжи...

Алина

Возьмите шампунь,бальзам и маску СLEAR vita ABE "для ослабленной кожи головы и ломких волос". Волосы через неделю, становятся крепче))) Плюс после первого применения волосы, становятся мягкими и легко расчесываются.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: