очень уж реденький хвостик, хотелось бы густые, потому что выглядет очень ужасно и облезло
гуще никак
толще можно
налысо бриться регулярно
завивка,наращивание... Различные маски для усиления роста волос поделать.
пользоваться репейным маслом долго и питание улучшить
Густота волос генетически заложена, но если у вас возрастное поредение, то дарсонваль попробуйте, многим помогает.
Та же фигня.
Сделала летом карвинг, ничего так (думала, будет хуже), сейчас уже кудряшки надоели, но волосы все равно попышнее лежать, чем до карвинга. Если волосы феном сушить, так вообще красота, держится объем 2 дня точно.
Еще мою голову дегтярным мылом, тоже насоветовали для "утолщения" волос. Не знаю, не знаю, продрать их нереально после мыла этого)))))))
Раньше ежедневное мытье, и с пенкой сушка. Ни одна завивка или карвинг не помогала, волос тонкий но при этом гладкий блестящий и сильный, идеально прямой, завивка не бралась вобще. Но забеременела и с месяца 4 волос стало ну почти в 3 аза больше и практически не выпадали , на расческе не ставалось совсем, все боялась что после родов все не выпавшие выпадут сразу и я облысею, но прошло 2 года и все так же)) сынишке спасибо за шевелюру)
Никак, увы... Только визуально - окрашивание, завивки, укладки
я не советую портить волосы химич завивками, лучше правильно подбирать косметику и ухаживать за волосами. попробуйте натюлик это органический шампунь , для объема возьмите, и он не пересушивает волосы, объем хороший и волосы ухоженные и здоровые, у смерилась с тем, что волос у меня тонкий, но зато уход правильный)
так значит надо забеременеть??!
Сообщение было удалено
Да,конечно,у меня подруга тоже сначала радовалась шевелюре,а после родов как посыпались и осталось 3 пера...
Алерана
ничего
Сообщение было удалено
да не факт, что лучше будет.У меня во время берем волосы были как и до берем.Выпадали так же, росли не быстрее.Т.ч. это не панацея))
Пить витамины, делать маски из репейного масла, мыть голову приличным шампунем.
У меня волосы стали гуще после того, как питание поменяла.
Вести здоровый образ жизни:правильное питание,витамины,не курить,не злоупотреблять алкоголем.Я не пользуюсь ни феном,ни завивками,ни укладками.Шампунь для нормальных волос,иногда увлажняющий,всегда беру бальзам оливковый belitta.Поласкаю ромашкой и крапивой.И никаких нервов,иначе шевелюры не видать!!!
Сообщение было удалено
Ласкать крапивой - это сурово как-то)) Гость, вы из Челябинска?))
wow-beauty.ru
средство trissola true пробовала год назад
вот тебе комплекс с маской, шампунем и кератином для лечения волос.мне помогло.
Попробуй) или к врачу если волосы совсем... безжизненны.
Мне помогло срезать окрашенные волосы и постепенно отращиваю свой цвет, но поменяла уход полностью, пользуюсь косметикой для волос фирмы Ланьер http://www.placen.com.ua. Покупаю только через сайт.Мне подруга подсоветовала. Уже почти 2 года как, и могу сказать что я очень нею довольна. Дороговато, но в плане качества и результата супер. ВОлосы стали здоровее, гуще, и сам волос стал будто толще. Так что рекомендую.
Сообщение было удалено
Не всем подойдёт, в моём случае ребёнок начал забирать кальций из организма, волосы стали выпадать и ногти ломаться... Тут скорее повлияло правильное питание и витаминные комплексы для беременных 🤔
Раньше ежедневное мытье, и с пенкой сушка. Ни одна завивка или карвинг не помогала, волос тонкий но при этом гладкий блестящий и сильный, идеально прямой, завивка не бралась вобще. Но забеременела и с месяца 4 волос стало ну почти в 3 аза больше и практически не выпадали , на расческе не ставалось совсем, все боялась что после родов все не выпавшие выпадут сразу и я облысею, но прошло 2 года и все так же)) сынишке спасибо за шевелюру)
Повезло повезло ;_;