Гость
Статьи
Посоветуйте шампунь!

Посоветуйте шампунь!

Девчата, мои волосы стали сухими и склонными к сечению. Очень прошу посоветовать какой-нибудь шампунь для их востановления или хотябы поддержания в хорошем виде.Может быть кто-то посоветует какие-нибудь маски, средства или витамины.Только большая просьба советовать проверенные средства, а не из рекламы услышанные!Заранее спасибо за отзывчивость! :)

72 ответа
Последний — Перейти
Юлька

буду называть по русски, мне нравится Сансилк (против ломкости) желтый такой. Ну и Дав. Сансилк лучше

Виола

Пользуюсь Natura Siberica,оочень нравится,особенно желтенький,"для уставших и ослабленных волос"))но вообще они все ничего,советую))

Гость

"Шисейдо" шампунь и бальзам.

Женщина

Амвей хорошие, но надо пробовать что подобрать свой именно.

Тсубаки Шисейдо, так как-то называется (бежевый флакон, я в летуале покупала)! и шампунь и бальзам хорошие. маску еще не попробовала, т.к. совсем недавно попробовала их, но куплю обязательно, уж очень хорошо бальзамчик себя зарекомендовал!!!

Гость

шварцкопф Бонакур, у них хорошие безсульфатные шампуни, а еще у них там есть флюид для секущихся кончиков волос, и можно не только на кончики наносить, но и на всю длину, очень хорошая вещь

Марина

Бонакур понравися с гиалуроновой кислотой ( увлажняющий ). Очень хорошие волосы после него: пышные, мягкие..прям трогать приятно. Правда я и бальзам еще покупала и спрей для волос. Всё одной линии!

Гость

Спасибо всем огромное) Попробую все, посмотрим что подойдет)

Гость

Попробуйте Физиогель серию, аптечная лечебная косметика, мне лично помог справиться с спутанными прядями и пушистостью:)

Кисулик

Каждый раз перед мытьем волос наносите на кончики масло любое в аптеке купите- персиковое,репейное,миндальное. оно защищает от пересушивания волос шампунем

Гость

Vichy попробуйте, желтая серия

Если волосы посеклись, то нужно идти стричься, потому как посеченные кончики уже ничем не восстановить. Зато можно замедлить процесс расщепления волоса. Мне помог Clear: шампунь и маска. Волосы выглядят ухоженными и непересушенными.

Я когда начала профессионалкой пользоваться для волос у меня они сразу ожили, есть большая разница между магазинными и салонными проф шампунями. Пользуюсь серией DUALSENSES GREEN REAL goldwell, как раз для сухих ломких, очень нравится.

Юлия

"Месяц назад решила попробывать натуральный порошок для мытья волос Chandi. Во-первых, было интересно попробывать его (так как это порошочек, который нужно развести с водичкой), во-вторых, ну реально натуральный продукт (куда еще натуральней, одни травки и мыльные бобы).\n
Вообщем, поначалу непривычно, так как наносишь на волосы некую кашицу, но потом я приспособилась и мне даже понравилось. Бальзамом после этого порошочка я не пользуюсь, волосы не спутываются и очень мягкие. Очень даже достойный продукт, попробуйте."

настя

приветик. у меня очень проблемные и непослушные волосы. намучилась я с ними, мне помог шампунь Macadamia Natural Oil.

http://cosmotop.ru/uhod_za_volosami/shampuni_dlya_volos/dlya​_suhih_i_povrejdennyh_volos/shampun_vosstanavlivayuschiy/

Гость

Шампунь шампунем, а уход важнее-бальзамы, маски, кондиционеры. Из масмаркета мне нравятся шампуни Нивея, А вот уход профессиональный, Loreal? Periche, Estel. Очень нравится бальзам РЕВИВОР белорусский, только в именно в белой банке с надписью "профессиональный". И обязательно комплекс витаминов внутрь. P.S. Волосы у меня густые, длина до лопаток, окрашенные, в тон 6

Владислав

"[quote="katyuwka_ya"]Девчата, мои волосы стали сухими и склонными к сечению. Очень прошу посоветовать какой-нибудь шампунь для их востановления или хотябы поддержания в хорошем виде.Может быть кто-то посоветует какие-нибудь маски, средства или витамины.Только большая просьба советовать проверенные средства, а не из рекламы услышанные!Заранее спасибо за отзывчивость! :)[\/quote]\n
\n
Покупайте японскую и корейскую косметику в интернет-магазине. www.japanmagazin.ru\n
"

Владислав

"[quote="Юлия"]Месяц назад решила попробывать натуральный порошок для мытья волос Chandi. Во-первых, было интересно попробывать его (так как это порошочек, который нужно развести с водичкой), во-вторых, ну реально натуральный продукт (куда еще натуральней, одни травки и мыльные бобы).\n
Вообщем, поначалу непривычно, так как наносишь на волосы некую кашицу, но потом я приспособилась и мне даже понравилось. Бальзамом после этого порошочка я не пользуюсь, волосы не спутываются и очень мягкие. Очень даже достойный продукт, попробуйте.[\/quote]\n
\n
\n
Покупайте японскую и корейскую косметику в интернет-магазине. www.japanmagazin.ru\n
"

Валерия

мне тоже многие подходят, но я обожаю серию для ухода за волосами Зеленая планета, шампуни бальзамы маски и т.д., всё, что хочешь. у меня вообще волосы не окрашенные, но когда-то красилась часто и волосы были очень испорчены. вот тогда-то мне мой парикмахер и посоветовал эту серию.

Крис

Я тоже шампунями Зеленой планеты пользуюсь. Нареканий никаких. Не вижу смысла переплачивать за тот же гарниер если эффект одинаковый. Волосы шелковистые и послушные. Еще маску от туда хочу купить. И радует что там натуральные компоненты есть.

Upoly

я польуюсь Прелестью и всем ее советую, проф. серию. попробуйте, думаю, вам понравится.

Анна

Я покупаю шампуни в интернет-магазине www.japanmagazin.ru

Анна

Мне очень помогает шампунь JOLI..тоже мучалась с сухими и ломкими волосами...купила через интернет-магазин себе шампунь и к нему кондиционер той же марки!Была очень удивлена, что уже после первого использования волосы стали заметно лучше выглядеть! Пользуюсь уже где то месяц и очень довольно! Так что советую!

Наташа

Пользуюсь шампунем Planeta Organica на основе минералов Мертвого моря и масла ши (http://planetaorganica.ru/product93.html), очень нравится. После него волосы мягкие и шелковистые, даже бальзамом можно не пользоваться. Хорошо восстанавливает. При том это органическая косметика, так что советую!

Кристина

Посоветуйте пожалуйста натуральный шампунь, желательно без парабенов. Просто для очищения кожи головы. только не Чистую линию или Натуру Сиберику!

ирина

Я перепробывала море всего, и естель, ревлон, шварцкопф, шейсидо, все всегда комплексной с тысячей баночек, но лично для меня нет ничего лучше чистой линии клевер

Нина

http://irecommend.ru/content/shampun-dlya-povrezhdennykh-vol​os-iv-roshe-shampun-pitanie-i-vosstanovlenie-s-maslom-zhozho​b

очень хороший шампунь для восстановления для сухих волос!

Гость

Вот! Лучше этого шампуня еще ничего не пробовала, это чудо какое то!!!!!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5943801/?partner=Juli5&from=bar

Гость

пользовалась утюгами...теперь волосы погибли...что делать?

Гость

Shu Uemura Art of Hair Шампунь «Питательная влага и гладкий шелк» для сухих волос Moisture velvet.

Варя

Мне очень нравятся средства Hair Vital. Они отлично помогают от различных проблем с волосами, выбор линий обширен, а значит каждый может найти что то для себя.

Привет я стилист со стажем более 10 лет

можно восстановить волосы на органике за 2 месяца примерно без химии и гормонов проблема решаема)

-Есть такое окрашивание САНЛАЙТ называется - мягкое безопасное осветление создание бликов как после моря ,без полос от корней до кончиков, с,охраняет качество волос , коррекция через 4 месяца.

-Также есть проф хна все оттенки и бесцветная хна со спец средствами без химии и гормонов эффект плотность, мягкость, блеск, здоровая и чистая кожа имеет накопительный эффект легко перекрашивается и осветляется, закрашивает седину.

-Есть косметика для роста волос и от выпадения так же без химии и гормонов результат максимум через 3 месяца волосы будут плотными , объемными , мягкими , блестящие , а кожа головы всегда чистой и здоровой!!

-Есть спец техника окрашивания седины где при 80-100% седине можно краситься 1 раз в месяц.

Если что обращайтесь!!!

Олеся

Мне очень нравится шампунь Чистой Линии "Регулирующий" на основе шалфея, календулы и тысячелетника. Его фишка в том, что шампунь идеально подходит для волос, которые жирные у корней и сухие и ломкие на кончиках. Такое часто встречается. Особенно актуально зимой, когда нужно носить шапки. Вообщем для меня идеальный вариант. Да и цена не кусается.

Инна
Олеся

Сообщение было удалено

Тут, конечно, можно поспорить. Мне, например, с шалфеем вообще не подходит, как только я к нему не подходила. А вот Чистой Линии шампунь с ромашкой как раз то что надо: волосы не сушит, питает и прическа потом даже блестит))) видимо, правду говорят, что в этом вопросе все настолько индивидуально, что и советовать что-либо кому-либо попросту смысла нет.

Юлия

Раз уж тут темка подходящая, спрошу. А кто пробовал "пшикалки" от Чистой Линии? Мне сестра подарила на Новый год набор, там есть флакончик "Ухаживающий фитоотвар для волос" написано, которой не надо наносить, выдерживать, а просто пшикать волосы влажные или сухие.
Я пробовала его несколько раз, мне результат нравится. Но пользовалась я спреем этим только после шампуня, бальзама и маски. Все в комплекте, конечно же, очень круто, а вот можно ли просто пшикалку использовать без предыдущих манипуляций? Я не хочу рисковать, так как волосы очень привередливые. Потому, может кто поделится опытом?:)

Настя
Юлия

Сообщение было удалено

Так а в чем, собственно, риск? Если вы пользуетесь всем в комплекте, значит, оно все у вас есть)) просто помойте голову разок и попробуйте тот спрей - посмотрите результат))
лично мне помогает, я вообще подсела на "Чистую Линию", цена уж больно устраивает.

Мира

Чем только не пользовалась и проф.сериями и обычными, вот неделю назад мне посоветовали шампунь из серии локситан. Я для интереса взяла и еще бальзам из той же серии, неделю мою и очень довольна, не знаю надолго ли такой эффект будет?

Витория

Я шампту обычным голову мою, мне подходит этот шампунь.

Ане4ка
Мира

Сообщение было удалено

Вообще эта косметика не вызывает привыкания, так что если шампунь подошел это на долго). Сама тоже покупаю этой марки средства по уходу за волосами, у меня их шампунь для жирных волос и кондиционер. На качество не жалуюсь. Волосы сейчас даже меньше жирниться начали, мою раз в три дня, а раньше каждый день приходилось.

Gliss Cur с маслом ши и кашемиром, но на самом деле, шампунь-это очень индивидуально, нужно использовать методом проб и ошибок.

Лапушок

Можно попробовать подобрать себе шампунь из этой серии

http://ru._iherb.com/aubrey-organics?rcode=bsc393

к примеру, вот этот серум завялен как помощь при сеченых кончиках

http://ru._iherb.com/aubrey-organics-nustyle-organic-hair-smoothing-serum-1-7-fl-oz-50-ml/48711?rcode=bsc393

пробел "_" после http://ru. нужно убрать )

Лиза
katyuwka_ya

Сообщение было удалено

Здравствуйте, автор! По своему опыту могу посоветовать аргановое масло Tahe, отлично увлажняет волосы, устраняет сеченость. Заметила, что волосы стали гораздо лучше расчесываться и перестали пушиться.

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

Кстати, на http://wow-beauty.ru, где я покупала масло, можно выбрать и шампуньдля восстановления волос.

Анита Е

Покупала в аптеке маску и бальзам серии Селенцин. Маска помогает укрепить волосы и стимулирует рост, бальзам дает шелковистость и хороший внешний вид. Плюс этих средств что волосы не пересушиваются, легко расчесываются, нет перхоти.

Олымпиада

Нежный уход шампунем и бальзамом Herbina. Климат требует «Кето плюс». Следует проверять через sskindoctor на com косметику на отсутствие запрещенных в EU ингредиентов, однако запрещенные в EU ингредиенты аккумулировать со в России.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Правка: аккумулировать со = аккумулировались

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Натуральное косметическое масло жожоба Simmondsia chinensis обретает свойства при температуре от 30 градусов по Цельсию. Раньше я не знала что это масло имеет приятный слабый цветочный аромат, который слышно только на открытом свежем воздухе.

Юля

Чистой линией сто лет пользуюсь, она практически сейчас не подожорала (на фоне остального), поэтому советую

Катюня

Шиседо Тсубаки, дорого, но эффект!!! Работала раньше в элитном магазине и видела как его разбирают девченки. Я давно его обхаживала и попала на акцию, конечно купила, я в восторге! Не знаю как без акции буду его покупать, но поменять уже ни на что не смогу))))))

Катюня

И бальзам и шампунь!