Привет всем,кого заинтересовала моя тема...я надеюсь вы мне сможете чем-нибудь помочь.И так обо всём по порядку...
Три года подряд красила волосы в чёрный цвет,самыми разными красками,но в основном Palette,Garnier.Но чёрным мне как-то поднадоел и я решила измениться.Пошла в салон мне сделали смывку (что конкретно мне делали на голове я незнаю),и я стала белой на корнях и по всей длинне апельсиновой.Потом меня затонировали эстель и у меня получился рыжий по всей длинне.Структура волос после всего этого не очень изменилась.Прошло 2 недели и я пошла на ещё одну смывку,после неё я стала немного светлее,белый сверху и снизу всё тот же рыжий.После всего этого мои волосы стали как ниточки,отрывались,ломались...вообщем были как солома.Я была очень расстроена,накупила кучу разных средств.Но прошло недели 3 и мне стукнуло покраситься,красилась я сама,потому что мой мастер ушёл в отпуск.(ну не могла я ходить как цыплёнок).Я красилась Loreal светло-русый натуральный.Цвет получился классный только на корнях,а там где был жёлтый даже не взялся.После этого я перепробовала много разных красок ,но ничего не взялось почти.И волосы соответствено стали ещё хуже,отвалились на мокуше,по длинне некоторые....Плиз,помогите!Может кто сталкивался с такой проблемой???как реанимировать волосы???
И Я ПОДКЛЮЧУСЬ....У меня сильно стали без перхоти жирниться волосы,вот уже 7 месяцев,читала,что мой не мой на выработку сала не влияет. Я их через день мою,к тому времени они как будто я их дней 10 не мыла. КТО ЗНАЕТ КАК ИХ ИЗНУТРИ ЛЕЧИТЬ???? Думала витамины какие попить с серой и железом,не знаю какие. Мыла их дегтярным шампунем не помогает...Кончики сухие,волос длинный стричь не хочу.
состричь как можно короче и перестать краситься!!! потом каждые 2-3 мес подрезать кончики, отращивать свой цвет, не краситься совсем, чтобы волосы восстановились..А вообще, вы конечно пипецц как себе испортили все!! Про таких говорят-дурная голова рукам покоя не дает!!!
автор, ты дурында. Тебе не смываться надо было, а мелироваться мелко. И потом еще мелироваться. И еще. Это дольше, но так все нормальные люди из темного выходят.
Теперь по теме. Состригай эту *** по каре. Или боб. И далее как отрастать будут состригай потихоньку. Года 2 с каре походишь, ниче страшного, уж лучше г-на на голове. Покупай шампуни и бальзамы профессиональные. Имено проф косметика а не люкс. Советую Матрикс Форте Терапия. Забудь вообще о существовании фена, утюга и прочего горячего. Купи масло ХЕМПС фиолетовое такое волосы по всей длине питать на день.
И ампулы ДИКСОН ПОЛИПАНТ, чтобы перестали выпалать и новые начали расти, где уже выпали.
ужас
Э, человеки вы хоть иногда поглядывайте что пишете! "Но прошло недели 3 и мне стукнуло покраситься" и "волосы ... отвалились на мОкушке" - у меня самого чуть волосы не "отвалились на мОкушке". И кстати это полный дурдом - у кого-то не работают ноги, чья-то дочька сейчас попала под машину, а у Вас паника по поводу волос!!! Радуйтесь тому что имеете!
сделайте короткую стрижку + восстановительные процедуры. Их масса
Интересно, на что еще автор надеется, если волосы "отрывались, ломались..". Только короткая стрижка и восстановление
Автор,есть хороший бальзам для волос Revivor,он как раз для "замученных" волос после покраски. Отзывы о нем почти все положительные. Их можно почитать здесь: http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-volos-belita-revivor-vosstanovitelnyi-balzam-dlya-volos
На днях тоже его купила. Очень хорошая вещь. Если не хотите стричься очень коротко, придется питать волосы всем чем только можно: маслами,бальзамами. И обязательно подрезать кончики. Чем чаще тем лучше))
ойойой. состригайте всю бяку. каре как минимум. и закрасьте лучше в шоколад. восстанавливайте маслами. купите в аптеке недорогие масляные растворы витаминов, Е, А и В6. втирайте в корни. фен и утюг вообще забудьте
Была такая же история. Брюнетка, потом красная, потом блондинка - и все волосы отвалились, тупо остались на полотенце. Месяц ходила в платках\банданах, еще месяц когда воспаление на коже головы прошло - начала ходить с жиденьким хвостиком, волосы не расчесывала, мыла очень аккуратно.
Когда через два месяца волосы хоть на корнях отросли, подстригла короткое каре и покрасилась в натуральный цвет. С тех пор не красила волосы вообще, уже лет 10. Покрашу только, когда седина пойдет.
Было такое. Теперь уже никак, только отращивать. Мучая волосы всякими процедурами, вы только еще больше способствуете их ломке.
Только отращивать. Найди здесь мою тему про луковую маску(6 сверху)
http://irecommend.ru/users/nastenkas
Да я теперь и сама понимаю что сделала,только уже обратного пути нет...
сейчас уже волосы по лучше стали,на ночь репейным маслом,масочки разные,ампулы.очень нравится маска эстель питание
может кто-нибудь посоветует какие-нибудь проф.средства
Сообщение было удалено
Странный вы! У вас что, никогда ничего не отваливалось?? Уж лучше б Джексона в пример привели.
эм.. тут много подобных тем,мне одно не понять, не уже ли вам не жалко свои волосы??
химией всякой травите их..
теперь состригайте как можно короче. и уже нормально уэаживайте за ними..
Сообщение было удалено
я уже половину длины отрезала
вот меня и интересует как правильно теперь за ними ухаживать
Могу посоветовать парикмахера он спец по таким проблемам зовут Сергей тел 89268262000 ( надеюсь на прибьет ) за телефон , но он гений по отращиванию и окрашиванию , может спасти если это возможно. Сама попала к нему с такойже проблемой 2 года назад , сейчас у меня волосы по лопатки и выглядят отлично.