Гость
Статьи
Длинные волосы или …

Длинные волосы или каре?

Девочки, посоветуйте!долгое время ходила с удлиненным каре (типа как у Бородиной сейчас), была довольна, смотрелось стильно, потом решила растить волосы к свадьбе...А после свадьбы не решилась …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АЛЕКСАНДРА

РЕЖЬ!

АЛЕКСАНДРА

СЛУШАЙ КРАСОТКА КАК БЫ ТЫ НЕ ЖАЛЕЛА РЕЖЬ СВОИ ВОЛОСЫ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ

ЖЕНЯ

РЕЖЬ СВОИ ВОЛОСИКИ

САША

НЕМЕДЕНО СДЕАЙ КАРЕ

САША
Гость

Сообщение было удалено

ДЕЛАЙ КАРЕ ВОТ МОЙ СОВЕТ

Энн

Я отрезала свои длинные ниже лопаток волосы до каре и счастлива. Делайте каре.

Гость

Не отрезайте. Длинные волосы, намного лучше.

Гость

Советую оставлять длину, ибо волосы были ниже плечей, пошла и подстригла пикси, ещё и мастер настриг так коротко - ужас... В общем - не стоит стричь волосы, лет в 40 сделаете каре, а пока отращивайте)

Гость

Здравствуйте, очень актуальная проблема для меня, тоже отрастила волосы после каре, теперь мучаюсь, не вернуться ли обратно в тот образ.

Анна

Здравствуйте, очень актуальная проблема для меня, тоже отрастила волосы после каре, теперь мучаюсь, не вернуться ли обратно в тот образ.

Ирина

Каре очень красиво смотрится на вас!

Мария

Мне11лет очень хочу каре а также жалко отстригать длинные,которые до конца спины. И незнаю пойдёт каре или нет. Что подскажите делать?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что бояться нужно того что отрежешь длинные волосы и не подойдёт с карэ, а ведь так долго отращивали. Вот у меня длинные волосы с 4 лет и у меня они до середины даже длиннее. Я не знаю пойдёт ли мне или нет, а то отрежу, а потом жалеть буду.

Гость

Что то ссылки не открылись

Гость
Гость

не длинна волос украшает девушку.а ухоженность.если вам идет каре и оно у вас опрятнее потому что с его укладкой вы справляетесь-лучше стричь.а что у девочки обязательно должны быть длинные волосы-это такой стереотип)лучше короткие да ухоженные,чем длинные пушистые пакли))))

У меня, к слову, шикарные длинные волосы нижу лопаток. Но блин какие они тяжеленные! Жаркие! Прически делать тяжело, голова от пучка болит...вообщем тоже дозреваю на каре. Лет 7 назад было. Так хорошо было: и укладка и объем и легкость.

Гость
Гость

Я исключительно за длинные волосы, каре носила только в детстве и то по маминому пожеланию. Из длинных волос можно столько всего интересного сделать: заплести косы (существует масса вариантов), кудри, локоны, выпрямить, собрать в хвост-пучок-шишку. А каре? Ну оно просто всегда каре.

Не согласна,с каре можно сделать столько крутых причёсок

Гость
Гость

+100500! А таскать неухоженные патлы и гордиться только тем, что длинные - это уже немодно.

Вы смотрите канал Че?

Гость

Я люблю каре

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: