Девочки, посоветуйте!долгое время ходила с удлиненным каре (типа как у Бородиной сейчас), была довольна, смотрелось стильно, потом решила растить волосы к свадьбе...А после свадьбы не решилась …
РЕЖЬ!
СЛУШАЙ КРАСОТКА КАК БЫ ТЫ НЕ ЖАЛЕЛА РЕЖЬ СВОИ ВОЛОСЫ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ
РЕЖЬ СВОИ ВОЛОСИКИ
НЕМЕДЕНО СДЕАЙ КАРЕ
Сообщение было удалено
ДЕЛАЙ КАРЕ ВОТ МОЙ СОВЕТ
Я отрезала свои длинные ниже лопаток волосы до каре и счастлива. Делайте каре.
Не отрезайте. Длинные волосы, намного лучше.
Советую оставлять длину, ибо волосы были ниже плечей, пошла и подстригла пикси, ещё и мастер настриг так коротко - ужас... В общем - не стоит стричь волосы, лет в 40 сделаете каре, а пока отращивайте)
Здравствуйте, очень актуальная проблема для меня, тоже отрастила волосы после каре, теперь мучаюсь, не вернуться ли обратно в тот образ.
Здравствуйте, очень актуальная проблема для меня, тоже отрастила волосы после каре, теперь мучаюсь, не вернуться ли обратно в тот образ.
Каре очень красиво смотрится на вас!
Мне11лет очень хочу каре а также жалко отстригать длинные,которые до конца спины. И незнаю пойдёт каре или нет. Что подскажите делать?
Сообщение было удалено
Я думаю что бояться нужно того что отрежешь длинные волосы и не подойдёт с карэ, а ведь так долго отращивали. Вот у меня длинные волосы с 4 лет и у меня они до середины даже длиннее. Я не знаю пойдёт ли мне или нет, а то отрежу, а потом жалеть буду.
Что то ссылки не открылись
не длинна волос украшает девушку.а ухоженность.если вам идет каре и оно у вас опрятнее потому что с его укладкой вы справляетесь-лучше стричь.а что у девочки обязательно должны быть длинные волосы-это такой стереотип)лучше короткие да ухоженные,чем длинные пушистые пакли))))
У меня, к слову, шикарные длинные волосы нижу лопаток. Но блин какие они тяжеленные! Жаркие! Прически делать тяжело, голова от пучка болит...вообщем тоже дозреваю на каре. Лет 7 назад было. Так хорошо было: и укладка и объем и легкость.
Я исключительно за длинные волосы, каре носила только в детстве и то по маминому пожеланию. Из длинных волос можно столько всего интересного сделать: заплести косы (существует масса вариантов), кудри, локоны, выпрямить, собрать в хвост-пучок-шишку. А каре? Ну оно просто всегда каре.
Не согласна,с каре можно сделать столько крутых причёсок
Я люблю каре