Девочки, посоветуйте!долгое время ходила с удлиненным каре (типа как у Бородиной сейчас), была довольна, смотрелось стильно, потом решила растить волосы к свадьбе...А после свадьбы не решилась отрезать, теперь они у меня до середины спины, вот думаю, может обратно махнуть))они у меня пушатся, укладываю утюгом.С каре удобнее, но как-то жалко отрезать что ли..)Как вы думаете,что лучше каре или длинные волосы?
Я исключительно за длинные волосы, каре носила только в детстве и то по маминому пожеланию. Из длинных волос можно столько всего интересного сделать: заплести косы (существует масса вариантов), кудри, локоны, выпрямить, собрать в хвост-пучок-шишку. А каре? Ну оно просто всегда каре.
не длинна волос украшает девушку.а ухоженность.если вам идет каре и оно у вас опрятнее потому что с его укладкой вы справляетесь-лучше стричь.а что у девочки обязательно должны быть длинные волосы-это такой стереотип)лучше короткие да ухоженные,чем длинные пушистые пакли))))
Я до 5 лет и потом с 9 лет мучаюсь со своими длинными волосами. Сейчас мне 21 и я записалась на стрижку сегодня вечером. Кардинально и радикально решила изменить внешность. Все отговаривают. Поддержите или, найдя аргументы, отговорите.
Сообщение было удалено
У меня, к примеру не пакли, ухоженные, до лопаток, но так осточертели.
Сообщение было удалено
+100500! А таскать неухоженные патлы и гордиться только тем, что длинные - это уже немодно.
Сообщение было удалено
если вам действительно они надоели.тогда стригите)у меня тоже до 9 класса были длинные,а потом я их отстригла,когда пришла в школу никто не узнал-говорили дура зачем такие волосы отрезала!а я ничуть не пожалела)теперь правда мне 23 и волосы у меня средней длинны.короче ищите себя,пробуйте,чего бояться-то?))))
Я всегда за перемены - надо быть РАЗНОЙ! А волосы отрастить не проблема. Меняйтесь, Автор!
Вот, девочки, оцените как мне лучше!только не ругайте внешность плиз)))
http://s51.radikal.ru/i133/1207/91/e263b0f76dfe.jpg с длинными
http://s017.radikal.ru/i440/1209/90/4dfd11f988d1.jpg с короткими
что б не говорили, а волосы всегда украшают женщину, ну при условии, что в ней не 90кг и волосы ухоженные
Сообщение было удалено
А, знаете - Вам и так, и так хорошо) С длинными Вы более женственная, а с карэ - более хищный вид)
Автор вам каре больше идет
Какая Вы очаровашка, Автор) Реально, хорошо и так и так!
Сообщение было удалено
Я сегодня пойду в салон в 18-30. Муж (женаты всего 3месяца ) против, мои родители против, друзья тоже. Я решилась, но страшно, вдруг не пойдет. Стрижку я выбрала. Хотя мама, она колеблется, сегодня сказала, ты не женщина если не рискнешь. Я правда очень устала от волос, длинные, тяжелые, густые, слегка вьещиеся, светлая шатенка. Вот думаю, может какой оттенок придать?
с короткими у вас более игривый вид,загадочный,а с длинными вы безумно романтичная,женственная нежная))))что вам ближе сейчас по настроению.то и выбирайте)
Сообщение было удалено
будьте осторожны,слегка вьющиеся волосы после стрижки могут дать неожиданный эффект и их придется тщательно вытягивать при укладке)а на счет всего остального это ваше решение.если хочется стригитесь)
Сообщение было удалено
С длинными лучше, но с любыми волосами Вы очень приятная девушка . Если каре может с длинной челкой, которая каскадом спадает
Сообщение было удалено
Это не проблема. Мама как-то решает это всю мою жизнь. А вот реакции мужа побаиваюсь.
волосы не голова-отрастут. я тоже всю жизнь ходила с длинными и цвет золотистый красивый. но из-за того что тонкие, приходилось убирать. первый день красиво, на второй висят как пакли. для того, чтобы носить длинные волосы, они должны быть не только ухоженными, они просто должны быть.
с длинными лучше, а с короткими вы какая-то общипанная, но может фото не очень удачное
Девочки, ну что вы все переживаете? Волосы - не зубы, отрастут! А девушка хороша и с короткими, и с длинными.
Сообщение было удалено
Я Вас,конечно,не видела,НО уважаю Ваше решение,если Вы решились отстричь длинные нормальные и ухоженные волосы,значит,так нужно!Уверена,что мастер Вас правильно поймёт и уже сегодня вечером Вы просто похорошеете на глазах)
Сообщение было удалено
Я бы оставила длинные,очень уж Вы милая с ними)
Каре неплохо,только с филировкой пусть мастер осторожнее,края лучше смотрятся,когда они геометричнее пострижены(линии чёткие)
Стрижка каре ужасная. Волосы, как я вижу, отфилированы? Внизу торчат, как метла.
Если бы было сделано более аккуратно, да еще челочку красивую, то было бы намного лучше, на мой взгляд.
С каре вы более стильная. С длинными - более нежная, юная.
Сообщение было удалено
правильно,это же не зубы :)
Сообщение было удалено
мне нравится с длинными, с короткими тоже не плохо,но вы там с макияжем-модерно така сказать. как мне кажется,оставте длинные,естественная и милая.
привет! классные у тебя фоточки=) ты очень красивая и на первой и на второй.
Сообщение было удалено
Вот с длинными волосами образ более нежный всегда. а с короткими волосами образ более официален, представителен, деловит. И так в основном у всех девушек. А у меня с детства столько разных длин было, а когда подросла и цвета волос.
Может потому что я по профессии художник?=D сейчас остановилась я на своём красивом перламутровым русым цветом волос. Но не тут то было, хоть чуток оттенка добавлю всё равно. Художник=D
А мне вот кажется,что я с длинными как-то простовато выгляжу, немного колхозно что ли...
Я за длинные, но ухоженные патлы
Сообщение было удалено
согласна с вами, конкретно эта прическа простовата. И ещё - если вы низкого роста то делайте каре, если высокая то можно и с длинными эксперементировать
Сообщение было удалено
Мне понравилось с короткими. Стильно. И выглядишь моложе
Мне тоже короткие нравятся, стильно. У меня сейчас так. Хотя сложно укладывать...
Сообщение было удалено
ой, вы хорошенькая такая)
каре носила в детстве, потом всю сознательную жизнь была с длинными волосами, потом резко в 17 лет подстриглась опять каре, мне нравилось, сразу почувствовала себя свободнее. безумно нравилось играть с "козлиным хвостиком") теперь волосы опять отросли) автор, как и у вас, до поясницы) ни за что не обрежу. я за ними ухаживаю старательно. нет. никогда. нет ничего краше длинных волос)
Девушка на фотках прелестная - юная, симпатичная и приятная! В принципе, оба варианты хороши, хотя на второй фотке, конечно, более яркий вид.
Сообщение было удалено
Даа лааадно Вам)) Ну я 90 кг (ростом я 185 и всег то 10 кг у меня лишка после родов, ношу размер L) и чё мне теперь длинные волосы противопоказаны? ;)))) Да, очень полным волосы ниже плеч не очень идут, но пока ничего такгго-можно смело носить красоту, за которой обязательно надо ухаживать, а не палить блондексами и утюгами одновременно))
Сообщение было удалено
каре конечно! разве укладка это сложно? просто потренируйся немного, потом руку набьешь и можно даже на сухие волосы укладывать
да вот хотя бы и видео урок как уложить http://www.youtube.com/watch?v=GgwW1oFx1q0&list=UU8ZeZziJadTrT1mWBAfNgLw&index=4&feature=plcp
С длинными мне нравится больше, но если хочется - режьте. Главное - не попадите к жопорукой чувихе, которая за ваши деньги сделает из вас чучело.
Девчонки! Не отрезайте волосы, если только они не испортились из-за неудачных экспериментов или чего-то ещё. Я отрезала красивые длинные волосы, сделала каре, мастер меня отговаривала, но меня надирало уже давно. В результате волосы не всегда лежат так, как мне бы хотелось, забрать их в причёску нельзя, дома хожу с хламом на голове, т.к красиво их убрать нельзя (даже в хвост они все не собираются). Надеюсь, что кого-то отговорила!!! Длинные волосы и красивее, и удобнее.
Сообщение было удалено
мне кажется если волосы выглядят красиво и ухоженно то оставляйте длин, если конечно же не очень то лучше быть стильной в карэ, чем с соломой но длинной)
Автор, гляну ваши фото. Такая вы привлекательная, милая. Вам и с длинными хорошо, и с каре.
Но если что-то одно выбирать, я бы длинные волосы оставила. На мой взгляд, так более красиво и женственно.
ну что подстриглась все-таки?????
Сообщение было удалено
зря
Мне с каре ооочень понравилось!
Если хочешь переменок-стриги! Вот сама в раздумьях,волосы по середину спины..........хочу к лету карешку намутить...... Но так жаль...два года отращивала после каре) но с другой стороны у меня сейчас Мелирование так что может и лучше подстригу и отращу свой цвет
А что вы у девочек спрашиваете ?? У МУЖЧИНЫ ЛЮБИМОГО ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ!!! ВЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК СТАРАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ ??
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине, который любит свою женщину, все равно какое там очередное гнездо забабахает на голове его благоверная.
Сообщение было удалено