Давно слышала о различных видах восстановления волос. Недавно наткнулась на кератиновое восстановление волос. Девочки ,что думаете? Кто-нибудь уже пробовал? Какие впечатления?
это очень вредно, сама думала делать, но парихмахер отговорил
Я пробовала. Волосы теперь как из рекламы, правда до этого еще хим. выпрямление делала. Т. е. эффект такой у меня не от одного только кератина
Сообщение было удалено
А что в нем вредного? В химии еще понимаю, в ламинате там... Но кератин это же сплошное восстановление
в составах формальдегид содержится и волосы в процессе утюжками отпаривают, как это может быть полезно, сами подумайте. в топку такое лечение
Сообщение было удалено
Да, правда, отпаривают. Но я после такого как сделала напрочь про утюжки забыла, волосы в прекрасном состоянии вот уже 3 месяца как. До этого, еще до хим. выпрямления без утюжка себя не мыслила, волосы пушились так мерзко. Подумайте сами, что лучше - один раз отпарить утюжками и ходить красавицей или каждый день мучить их утюгом?
Да, еще, не знаю у всех ли так, но у меня мастер очень классный, в общем, у меня после кератина волос потолще стал (каждый волосок в отдельности) и тяжелый (не пушащийся), ну это, правда, от выпрямления еще не пушится. Конкретно от кератина - утолщается точно и блестит - загляденье)))
[quote="Подумайте сами, что лучше - один раз отпарить утюжками и ходить красавицей или каждый день мучить их утюгом?[/quote]
я то лично вообще не мучаю, даже феном не пользуюсь, и масками дорогими волосы ублажаю, думаю в будущем они мне спасибо скажут ) у меня кстати кудрявые волосы и я их люблю
Сообщение было удалено
я то лично вообще не мучаю, даже феном не пользуюсь, и масками дорогими волосы ублажаю, думаю в будущем они мне спасибо скажут ) у меня кстати кудрявые волосы и я их люблю
Я тоже не пользуюсь феном и ублажаю дорогими (страшно подсчитывать общую стоимость) масками, но чужие гладкие волосы, в противовес моим, слегка пушащимся, всегда мне казались более ухоженными и дорогими что ли. Короче, теперь у меня такие
А я уже второй раз сама себе делаю. Лишь кератин спасает мои волосы так как мою голову каждый день и утюжками постоянно пользуюсь.Единственное что это очень вредно для здоровья при неправильном выполнении процедуры.В составе присутствует формальдегид,а его пары могут вызвать рак.
Мне понравилось.Делала в салоне,кератиновое восстановление LANZA!
Кератиновое восстановление LANZA это не Бразильское разглаживание волос.
Привет! Пишут, что процедура имеет действие 4-6 месяцев. А как окрашивание волос проходит после кератинового восстановления? Есть ли смысл его делать, если через месяц жечь волосы краской?
почитайте отзыв редактора Леди Маил ру, они делали тест драйв кератинового выпрямления волос на Бомбшелл кератин
http://lady.mail.ru/article/480672-test-drajv-keratinovoe-vyprjamlenie-volos/
Сейчас есть новые кератин agi max DNA без формалтдегида -никто не делал???
Я про кератин читала много мнений за и столько же против. Но сама так и не решилась. Хотя очень хотелось. Чтобы как-то поддержать и укрепить волосы, придать красивый вид - сделала в салоне Ламораж процедуру "Бриллиантовый блеск". Сделала по рекламной акции бесплатно, т.е. даром)))) повезло то как!!!! Волосы великолепные сейчас!
NANOKERATIN SYSTEM - это единственный из выпрямляющих составов, из представленных на российском рынке, который НЕ ЗАПРЕЩЕН в Европе и имеет все европейские сертификаты.
На NANOKERATIN SYSTEM работают такие академии и сети салонов красоты как Vidal Sassoon, Toni&Guy по всему миру.
NANOKERATIN SYSTEM обладатель нескольких премий "Товара года" в России!
О нашей процедуре снималась телепередача на НТВ.
Без запаха, без слез, эффект до 6 мес. Только натуральные ингредиенты.
Записывайтесь на процедуру, на семинары, приобретайте продукцию!
www.nanokeratinsystem.ru
www.keratin-volos.com
8 800 775 79 83 (звонок бесплатный)
Если вы обладатель тонких, подубитых как в моем случае волос (из русого в белый, потом в черный, потом в рыжий), ни в коем случае не делайте эту процедуру. От утюжка мои волосы просто не выдержали и часть из них отвалилась!
Сообщение было удалено
Ирина, я могу вас уверить как профессионал, ваш мастер просто неправильно подобрал температуру утюжка! Правильно подобранная температура утюжка никак не может повредить волос, т.к он в составе, и утюжка нужен чтобы запечатлеть кератин! Я сама 11 лет крашусь то в белый, то в тёмный, часто мелируюсь (а это вообще самая ужасная пытка для волос!) Кератин это спасение, это спасибо для волос. И конечно же ботекс. Попробуйте его если боитесь утюжка))) У меня все составы премиум класса, от него и волос растёт, так после нескольких процедур ботекса, у одной клиентки начала расти прядь на месте где была лёгкая залысина. Так что девочки, выбирайте мастеров грамотно))
Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )